ID работы: 3970023

Tender sentiment

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По щекам Широюки бегут соленые предательские слезинки, которые, словно острые лезвия, режут ее щеки, но место крови остаются лишь мокрые прозрачные дорожки. Ведь он знает, что она его любит, но все равно делает ей больно, обнимая на ее глазах какую-то девчонку. Широюки закрывает глаза ладошками и убегает прочь. Она бежит в заброшенный парк, где всегда давала волю чувствам. - Привет. - здоровается она с невидимым жителем, садясь на деревянную лавочку. Это место было для нее маленький и личным миром, в котором хотелось остаться навсегда. Заросшая травой тропинка, деревьев было очень много и их ветви сплетались между собой, создавая подобие решетки, ее личной решетки в которой Широюки было уютно и хорошо. Все, абсолютно все было зеленое и этот цвет успокаивал девушку. Из ее глаз уже не текли слезы, она просто сидела и тихо всхлипывала. Неприятный осадок где-то внутри не давал до конца придти в себя, сердце бешено колотилось, казалось, что оно вот-вот вырвется наружу и рассыпется на миллионы осколков, которые придется собирать очень долго. Как же она хочет разлюбить этого чертова Райто Сакамаки, но когда она его видит, бабочки в животе взлетают, будя внутри что-то непонятное, что заставляет Широ улыбаться, но сейчас эти бабочки лежат со сломанными крыльями и тихо умирают от невыносимой боли. - Знаешь, а мне ведь страшно...Я боюсь перестать чувствовать. - продолжает говорить она с невидимым. На ее лице проявляется грустная улыбка. Она подняла глаза вверх и смотрела как солнце на голубом небе пытается пробиться сквозь ветви деревьев и согреть малышку Широ своими лучами. - Сучечка, с кем ты говоришь? - красивый голос разрывает тишину. Сердце девушки больно ёкнуло. - С природой. - тихо отвечает она, переводя взгляд на рыжего. Райто смотрит на нее и видит в глазах Широ лишь боль. Его лицо меняется в считанные секунды. - Можно с тобой? - его голос резко меняется,а с лица изчезает привычная для него улыбка. - Мне все равно. - она снова поднимает взгляд куда-то вверх, смотря, как пролетает стая красивых птиц. - Сучечка, а это правда, что... - Да, но можешь не волноваться, это скоро пройдет . Я надеюсь. - она нагло перебивает его, зная, что эта чертова любовь никогда не пройдет, что он навсегда останется в ее сердце. - А если я не хочу, чтобы это проходило? - лукаво спрашивает он. Она ошарашенно смотрит на него и не понимает, быть может он с ней играет или говорит правду. Райто улыбнулся, это было впервые у его улыбки была капля нежности. Он чуть касается ее губ. - Но за меня нужно бороться, Сучечка. - тихо шепчет он уже с привычной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.