ID работы: 3970044

Замуж не напасть...

Слэш
NC-17
Завершён
4606
автор
фафнир бета
Tanda Kyiv бета
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4606 Нравится 530 Отзывы 1674 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Чуть больше года спустя. Темный Лорд сидел на своем троне в огромном зале приемов Министерства Магии. Этот зал был поделен на две части – одна, оформленная в темных тонах и с черным мраморным полом, была вотчиной Поттера. Вторая – светлая и воздушная с полом из светло-серого гранита, там принимал Лорд Норфолк. Гарри сейчас был один, его приемные часы еще не начались, оставалась буквально пара минут. Они с Ричардом поделили между собой обязанности. Норфолку отошли светлые маги и светлые же магические существа, и он решал их проблемы, а Гарри достались темные Рода и темные создания, коих было большинство в магическом мире. После года напряженной работы проблемы возникали все реже и реже. И если с самого начала поток просителей справедливости казался неиссякаемой полноводной рекой, типа Амазонки, то теперь обмелел до тоненького ручейка. И вот сегодня нежданные проблемы. А все этот дурной оборотень – Фенрир. Приспичило ему ввести в стаю нового члена, а родители этого «члена» против того, чтобы их сынишка становился оборотнем, да еще и супругом Сивого. Гарри сидел на троне и хрустел морковкой, была у него с некоторых пор слабость к морковке и прочим хрустящим вкусностям, типа соленых огурчиков и огромных зеленых кислых яблок – беременным простительны и не такие вольности. Фенрир с несколькими членами стаи вошел в зал и опустился на одно колено перед троном. Гарри так и не удалось отучить их от этой волдемортовой привычки, а теперь он уже смирился. Ну, нравится им стоять на коленях на холодном полу, так пусть стоят. Через несколько минут появилась и другая сторона конфликта – родители со своим ненаглядным чадом. Чадо, счастливо взвизгнув, бросилось к оборотню, повисло на нем на манер обезьянки и совсем не по-детски впилось в губы, довольно мурлыча. Родители в шоке наблюдали за своим сыном. Наконец отец наглеца пришел в себя и обратился к Гарри. - Ваше Темнейшество, меня зовут Бенжамин Эйерли, это моя жена – Саманта, мы родители Лукаса. Мы просим вас запретить Фенриру Сивому приближаться к нашему сыну. Гарри хрустнул морковкой и вгляделся в глаза мистера Эйерли. Со временем Поттер развил в себе дар читать мысли с легкостью. «Мерзкий оборотень, – думал в это время родитель, – лапает моего мальчика, как шлюху. Да чтобы я согласился с тем, что мой сынок стал темной тварью?! Костьми лягу, но не дам этому случиться! Даже если этот Темнейший позволит, то я просто убью Сивого». Бенжамин не заметил вторжения в свои мысли так же, как он не видел, что это его сын льнет к мужчине и видит в его волчьих глазах смысл своей жизни. - Милорд, – обратился к нему Фенрир. – Я люблю Лукаса и прошу вашего позволения провести брачный обряд и ввести его в стаю. Гарри задумался, он понимал, что, дав разрешение на брак, он сделает счастливыми двух людей и двоих же несчастными. А наоборот, двое будут просто довольны, а разлученная пара угаснет друг без друга. - Я разрешаю тебе, Фенрир Сивый, сочетаться узами брака с Лукасом Эйерли и ввести его в стаю, – решения Темного Лорда обжалованию не подлежали. Тут начался бедлам. Счастливые будущие супруги только что не визжали от радости, а родители возмущались. Но больше всего Поттера поразила мать. Она орала дурным голосом, обещала все кары на их головы и угрожала самому Гарри. В этот момент дверь открылась, и в зал вошел Снейп. Тишина настала такая, что было слышно, как стучат сердца у людей. - Что здесь за шум? – шипел Северус, как разъяренный василиск, обводя тяжелым взглядом присутствующих. – Что вы здесь устроили? Сивый, ты что, не знаешь, что Гарри нельзя волноваться? Фенрир опустил голову и задвинул своего избранника себе за спину. Связываться с взбешенным зельеваром – не приведи Мерлин. - А вы, мадам, орете, как базарная торговка! Не видите, что его Темнейшество в положении? Муж с женой вцепились друг в друга и смотрели в пол, боясь лишний раз двинуться, как перед диким животным. - А теперь ты, Поттер, – перевел он свое внимание на мужа, – я кому говорил, что из постели только по моему особому разрешению и не дальше ванной комнаты? Чего ты бежишь в это министерство, здесь что, медом намазано? Гарри хрустел морковкой, счастливо смотря на мужа. С тех пор, как он забеременел, Северус с него глаз не сводит. - Ну, Сееев, – протянул он, заглядывая мужу в глаза, – мне скучно дома. Северус уже давно не мог устоять перед взглядом зеленющих глаз мужа, а теперь, когда в придачу к глазам прилагался круглый животик, Поттер вил из него веревки. Он подошел к мужу, пересадил его к себе на колени, усевшись на трон, и положил руку на упругое пузико. Гарри счастливо вздохнул и прижался к сильному телу. - Рассказывай, что тут у вас? Гарри быстро отчитался о сути вопроса и своем решении. Северус внимательно выслушал, одобрительно кивая, и перевел взгляд на недовольных родителей. - И чем вы недовольны, позвольте полюбопытствовать? – язвительный тон никак не сочетался с нежными поглаживаниями поясницы, от которых Гарри млел, как котенок. - Тем, что он темная тварь! – воскликнула мать, указывая на Фенрира. - Да, он темный, – согласился Северус, – а еще он сильный, почти неуязвимый и до смерти будет предан своей паре. Ваш сын будет счастлив и любим, что еще нужно родителям? - Но наш Лукас станет оборотнем! - И что? От этого он перестанет быть вашим сыном? Гарри надоела эта тягомотина и он вмешался в разговор. - Я уже озвучил решение, так что ты, Фенрир, забирай жениха и иди устраивать свадьбу, а вы, родители, подумайте – хотите вы потерять своего ребенка или порадуетесь за него. Все, свободны. Гарри взмахнул рукой и перенес их с Северусом домой в мягкую кровать. - Видишь, я там, где ты хотел меня видеть, – прошептал Гарри, прижимаясь к мужу. - Я хочу видеть тебя рядом с собой, – проворчал Северус, прижимая к себе любимого. - Всегда?.. - Всегда!.. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.