ID работы: 397005

Влюбиться в жену брата

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, начнем. Фанфик написан после первой главы из фанфика Шарлоты. * Я спустился вниз на кухню."Стеллочка" готовила что-то. Она была в коротких шортах и майке. — Гантлос дома? — Я сел на стул. — Нет. Гантик уже уехал. — Кофе дай. Девушка кивнула, занялась готовкой напитка. Я исподволь наблюдал за ней. Наконец она налила горячий кофе и поставила чашку предо мной. А мне вдруг ужасно захотелось как-то опустить ее, показать, что она здесь «никто и звать ее никак». Я толкнул чашку рукой. -Ой, я нечаянно. – Кофе расплескалось по недавно вымытому ей же полу. Только появившись в нашей с братом жизни, она заявила, что может сама готовить и кое- где убираться. Это тоже казалось мне глупой показухой. — Ничего. — Она вздохнула и, наклонившись, вытерла лужу, потом положила тряпку, помыла руки и продолжила готовить. — Ты меня ненавидишь, да? -Ну что ты! Я пылаю к тебе большой и страстной любовью. – Мой голос прямо источал сарказм. Стелла слегка растерялась. — Но... Думан... Я люблю твоего отца, и... Ох, как противно мне было это слышать! Я знал эту лживую «песню» наизусть. Все мелкие шлюшки так говорили. Но стоило только брату дать им хоть что-то, как они неизменно наглели, уверенные в том, что накрепко установились в нашей семье. — Слушай, Стелл, а можно я тебя сестрой буду называть. – Я сам не заметил, как начал заводиться. Она испуганно глянула на меня, уловив резкие нотки в моем голосе. — Я... — Слушай, ты пустышка,такая же, как и все! – Я совсем вышел из себя. — Нет, Думан. Я вправду люблю твоего брата.. Вот это наглость! — Не ври! Вы враги! — Ну и что? – Вроде бы искреннее удивление, но я-то знаю цену этим штучкам! -А то, — Я грубо схватив её за руку, придвинул к себе. — Слушай сюда, я матери что мой брат будет счастлив, но не с тобой! - Не тебе решать! Она выбежала из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.