ID работы: 3970062

Просто будь со мной

Слэш
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приходит момент, когда ты осознаешь, сколько всего для тебя сделал какой-либо человек, и хочется его отблагодарить. Вот и Мейло, осознав сколько всего для него сделал Риваль, решил сделать торт в знак благодарности. Но заметив, что не всех ингредиентов хватает, отправился за покупками. Эмоции переполняли юношу: он чувствовал и радость от столь хорошей идеи, и одновременно какое-то волнение. Наверное, всё же Риваль всеяден, но он всем сердцем надеется, что его труды искренне оценят. День был солнечный и тёплый. Мягкие лучи ласкали локоны небесного цвета и придавали блеска в глазах, которые можно было сравнивать с лунным камнем. От такого дня настроение не могло не подниматься, хотя опасаться солнечного удара всё же стоило. Дорога до магазина заняла довольно мало времени, похоже, Мейло был слишком счастлив. Купив недостающего шоколада и сахара, парень уже с радостной улыбкой отдалился от магазина. Однако ему так не терпелось, что он решил сократить через переулок, в котором было освежающе прохладно. Людей сейчас всё равно не должно быть в такую жару. Было так тихо и приятно вдыхать холодный воздух тени. Мейло уже стал отвыкать от этой тишины, ведь жить с Ривалем - это постоянный шум и почти ни минуты спокойствия. Иногда это действительно достает, но сегодня он в спешке куда-то улизнул, настрого запретив покидать дом без него. И чего он так боится? Ведь голубоволосый давно не выбивался один в люди, пусть и привлекает он немало внимания. Проходя через узкие лабиринты он почувствовал, что кто-то преследует его. Казалось, пугаться еще рано, но преследователь не отставал. Не в силах терпеть, он резко остановился и повернулся, нахмурившись, бросив несколько слов. — При всём уважении, не могли бы вы… -не успел договорить юноша, как что-то мощное резко вжало его в холодную стену и закрыло рукой рот. Сказать, что Мейло был в шоке, это ничего не сказать. В глазах читалась паника и осознавание того, что сейчас сопротивляться бесполезно…наверно. Это был мужчина лет 30-40 на вид, толстяк, взгляд которого был наполнен похотью и безумием. Отвратительно. Вжав коленом между ног Мейло, упираясь именно туда… Мейло зажмурился и поёрзал, схватив своими ручонками за мощную руку человека, пытаясь убрать со рта. Щеки мгновенно покрылись румянцем. Такие знакомые действия, но разные ощущения. Мейло просто не знал, что делать. Ведь всё, что сейчас делали с ним, только больше показывало его слабость. На глазах стали появляться слёзы. Мужчину только больше возбуждало и давало азарта невинное смущенное выражение личика такого хрупкого паренька. Рукой он забрался под футболку, проведя пальцами дорожку от низа живота до груди. Грубо сжав маленькие соски Мейло, он начал их покручивать и сжимать. Футболка задралась, оголяя почти весь торс. Он такой худой и нежный. Голубоволосый не мог сдерживать тихие стоны, от которых отходил тихий писк, и мычание. Слёзы уже свободно скатывались по алым щекам и перекатывались по руке домогателя. Рот прижимали сильнее, видимо, он боялся, что услышат его жертву, но и звуки заводили его самого. Он наклонился к уху Мейло и начал дерзко лизать его. Но сам звезда даже не мог отвернуться. Голову вжимали слишком сильно. Ноги дрожали и подкашивались, но приходилось привстать на мысочки, чтобы не сильно насаживаться на колено. …хотя оно будто медленно всё поднималось и поднималось. «Риваль…почему тебя нет рядом…почему сейчас я не могу оказаться в твоих объятиях и почувствовать себя в безопасности? Почему?!» - от этих мыслей юноша только больше давал свободы потоку слёз и сильнее сжимал руку маньяку. Нет. От такого уже хотелось просто умереть. Мужчина продолжая играть с сосками Мейло, убрал руку со рта жертвы на шею и, чуть придавливая в подбородок, провел пухлым языком от уха по щеке и, облизнув губы жертвы, грубо вошел языком в рот того. Мейло попытался закрыть рот, но от такой попытки ему надавливали ртом, заставляя открывать шире, и на шею, лишая воздуха, которого и без того не хватало. Отвратительно до безумия. И тут рука с груди перешла к шортам. Медленно заводя пальцы под них, пальцы уже прикоснулась к органу, на который всё еще надавливали снизу. Мейло, широко распахнув глаза, что на ресницах остались мелкие капельки слёз, и кинув короткий взгляд на эту свинью, перевел на небо. Так холодно, ужасно неприятно… Рот уже разрывало от такого неаккуратного и глубокого поцелуя, он даже давился слюной, но ему не давали откашляться. Голова начинала кружиться от нехватки воздуха, и он не мог держаться на ногах… и вот ноги, окончательно подкосившись, согнулись в коленях, и он довольно резко сел на колено, которое доставляло дискомфорт. Мейло вскрикнул от неожиданного предательства своих же ног. На пару секунд пальцами вцепившись в руку и тут же они опустились тоже. Парень уже сдался и, прикрыв глаза, просто терпел чужой язык и давление снизу. Ветер надувал сильнее, и облака стали заслонять яркое солнце, которое наблюдало за жизнью существ на земле. -Убью, тварь! - с яростным рычанием послышался знакомый крик. У Мейло хватило сил медленно перевести взгляд в сторону крика, и наконец-то он увидел то, чего так долго ждал. Риваль. Он рвался так быстро, и розовые глаза были видны из далека. Мужчина, не на шутку испугавшись, тоже бросил взгляд на приближающуюся персону. Убрав колено, чтобы нормально встать, с мыслью напугать прохожего, держал беднягу за шею. Тот же, уже просто опираясь на стену, почти висел в хватке человека и с лёгкой улыбкой, от которой стекала слюна, наблюдал приближение. Чуть притормозив, чтобы не пролететь цель, Риваль кулаком снёс с ног мужчину, свернув ему челюсть и выбив пару зубов. Мейло почти безжизненно опустился по стенке, почувствовав облегчение, и закрыл глаза. И хорошо. Ведь сейчас его спаситель просто сдирал плоть и бил со всей силы виновника страданий Мейло так, что брызги крови долетали до ног звёздочки. Почувствовав наконец-то нежное, но чуть влажное /да, рука в крови/ прикосновение на щеке - вздрогнул. Риваль встал на колени, приобнимая и прижимая к себе своё счастье. - Мейло... слышишь меня? - Риваль пытался говорить как можно спокойней и нежнее, разглядывая личико ароматного. - Д..да. Ри.. Риваль, прости... что ушел... - звёздочка аккуратно приложил руку к шее спасителя и еле улыбнулся. Риваль не мог сдержать слёз, ведь после ТАКОГО он смог улыбнуться ему. - Глупый, - Риваль обнял и прижал Мейло к своей груди, придерживая за голову, - идём домой. В ответ Мейло счастливо потёрся щекой. Теперь слёзы уже были от счастья. Счастья от прикосновений, которые были действительно приятные и теплые. Которые давали почувствовать себя нужным. Риваль взял звёздочку на руки прижимая к себе, а тот лишь, придерживаясь обнимал за шею спасителя. Пусть Мейло потом и вспомнил, что хотел сделать Ривалю, но получит в ответ лишь знакомое "Просто будь со мной".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.