ID работы: 397009

Смирение не для него

Джен
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тюрьма. Он не знал этого. Иногда он совершал глупые ошибки в своих поступках. А Седрик его предупреждал насчёт Элион и пытался убедить в том, чтобы он сейчас же забрал себе силу своей сестры до последней капли. Оказывается, зря собственного слугу тогда не послушал. Сейчас бы уже с триумфом восседал на троне, без забот, и свободно контролировал всё живое в своём мире. Может, добрался бы до мирового господства и стал гораздо более важным субъектом, чем просто правителем Меридиана, «злобный и жестокий» правитель Фобос Эсканор. Но на деле он не так жесток, как казалось всем. Этот двадцативосьмилетний мужчина с аристократичными чертами лица вовсе не является злодеем. Данный человек просто отверженный, жертва обстоятельств. Одинокий, без тени света, но тянувшийся к нему человек. Он стремился к людям, но его отвергли. Просто не приняли его характер и таким, каким он есть. Отвернулись от него, предпочитая говорить с теми, кто был подобен им самим. Поэтому он зол на мир. Поэтому всё это обострилось в нём. Но он не смирился с этим. До сих пор злится. До сих пор ненавидит свою сестру, эту мерзкую, наивную, плаксивую, всю чересчур пропитанную светлой энергией. Элион… Тогда он надеялся на то, что всё может измениться. Но нет. Это свергнутый правитель понял уже слишком поздно, когда назад дороги уже не было. Когда лишился свободы и всего, что имел. Даже своего верного слуги, которому он больше всего доверял и который его предал. Однако потери для него также не позабыты, как предательство и отверженность от всего мира. Смирение не для него. Он ещё не потерял себя, вновь лишившись этой свободы. Он не склонен сдаться вот так просто, а готов только ждать. Ждать момента, когда вырвется на свободу. Когда представится тот шанс, будет готов сбежать. Потому что смирение не для него. Никогда этого смирения ему не достигнуть. Никогда.… И ни за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.