ID работы: 3970160

Хранительница ледяных снов.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный день в доме Санты. Все трудятся и работают не покладая рук. Вот Йети опять накосячил с роботом покрасив его не в тот цвет. — Джек! — Кричал хранитель. — Да? — Отвлёкся от дела беловолосый. — Где зубная фея?! Я её уже час жду! — Вскрикнул толстый дед. — А я то по чём знаю?! — Вспылил морозный.       Вдруг влетела зубная волшебница. Она пролетела в кабинет и извинилась перед друзьями. Те её простили и сказали, чтоб та больше не опаздывала. Они там о чём-то говорили. *В это время в городе* — как же это классно! Осталось разыскать Астрал! — Вскрикнула Агния.       Агния ледяная. Девушка такого же возраста и роста, что и Фрост (кто не знает, то это Джек) с серо-фиолетовыми глазами. Красивые алые волосы с ярко-красными прядями, волосы у неё до бёдер. Футболка соединённая с шортами из джинсовой ткани. На ногах босоножки. Шею девушки украшает красивое ожерелье из зелёных камней. *В доме Санты* — Хей, смотрите! Луноликий… — Сказал Джек. — Что? Он хочет нам что-то сказать — Ответил Санта Клаус — Но что? — Не знаю, давайте посмотрим что ли — Пожав плечами сказал пасхальный кролик.       Все согласились и Луноликий начал показывать. — Так… Бугимен?! Опять?! А что-нибудь хорошее? Новый хранитель? Где его найти? Там где раньше был Джек? Ну ладно. Джек! — Сказал дед. — Да, что? — Иди в город, там должен обитать ещё один хранитель. Агния, если я не путаю… — Будет сделано!       И Джек Фрост полетел в город, где должен был найти ту самую хранительницу. Долго он летел и прибыл точно к месту. Увидел он красивые снежинки, которые никто не смог сделать, даже он сам. — Ей ты, зачем пришёл?! — Тоном повелителя спросила Агния. — О, вот я тебя и нашёл, идём за мной и да, ты летать то умеешь? — Я? Летать? Конечно умею — Ну тогда, полетели за мной. — Дай-ка уточнить. А куда? — Увидишь       Двоя полетели к дому Санты. Прилетев они вошли и все узрели ту самую о которой говорил Луноликий. Первой подлетела познакомиться зубная фея и по привычке посмотрела зубы. У Агнии ещё было два клыка, чему фея очень была рада, но они уже были коренными. Такой осмотр убийце ледяных драконов не понравился и она отодвинула летающую от себя. — И так, с чего вы меня пригласили сюда? — Спросила ледяная. — Поздравляю ты ещё один храните… — Санту кто-то прервал и это был Кромешник… — Так, так, так, кто тут у нас?! Хранители и какая-то девчонка — Бугимен отбросил своим волшебством её в сторону, от чего та разозлилась не на шутку. — Да как ты смеешь урод?! Ты посмел напасть на меня?! Непростительно. Удар крыльев ледяного дракона! — Девушка окружила свои ноги льдом, усиливая свои удары. И Кромешник был отброшен в сторону — Только посмеешь ещё оскорбить меня, я тебя в живых не оставлю! — Ого, вот эта сила для какой-то слабачки. — Тебе не хватило?! Железный кулак ледяного дракона! — Девушка собрала лёд в кулаке и атаковала им злодея, но тот увернулся и рассмеялся — Вот чёрт! Тайная техника убийц драконов: Скрытый облик льда — Обжигающий клинок Астрал! — Девушка побежала прямо на врага и тот отлетел с болью во всём теле. — Вот это силища! — Вскрикнул пасхальный кролик. — Я дочь ледяного дракона Астрал! Если ещё раз унизишь меня до вечера не доживёшь — Сказала Агния, как вдруг её тело начал обволакивать чёрный песок — Что за чёрт?! А ну отпустил меня! ЯРОСТЬ ДРАКОНА! — В секунду её тело покрылось чешуёй дракона цвета снега — Режим Ледя-Громового Дракона! — Песок испарился и девушка упала без сил… - Ты, ледяной Джек, дай льда! Живей! — Ага…       Девушка откусила кусок и к ней начали прибавляться силы, потом она использовала рёв ледяного дракона и тем самым удалось выгнать его из здания. — Чёрт, сил не осталось… — Но Кромешник всё равно появился рассказать, что же он придумал, чтоб в него поверили — У тебя ничего не выйдет Бугимен. — Ой помолчала бы, в тебя тоже не верит никто, и вообще мне смешно. Ты дочь ледяного дракона Астрал?! Ха — ха не очень то и вериться.       Девушка опустила голову и сказала: — Не смей насмехаться надо мной, но у тебя ничего не выйдет! Хранители тебя остановят! А когда они это сделают, тебе несдобровать — Аловолосая встала с помощью Джека и на полном серьёзе сказала эти слова. — Это мы ещё посмотрим — Он щёлкнул пальцами и опять чёрный песок схватил Агнию и сильно сжал запястья на руках, и на ногах, от чего та закричала — Эта смесь из странного песка блокирует мою магию! — А ну отпусти её! — Фрост с помощью своего волшебного посоха заморозил своеобразные оковы и девушка выбралась. — Ну ладно мне пора, увидимся хранители. — А ну стоять скотина! Большая ледяная лапа дракона льда! — И эта сила схватила Кромешника, но тот превратился в тень и удалился — Вот же чёрт! — Идём Агния, у тебя не осталось сил… — Сказала Зубная фея и отвела девушку к её дому, где она будет жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.