ID работы: 3970217

Так нельзя.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их первая встреча...

Настройки текста
В классе было очень шумно. И не удивительно, ведь все только и обсуждали грядущую контрольную по математике. Казалось бы, как контрольные в 8 классе могут быть такой редкостью?... В класс незаметно и тихо вошла новенькая, и ее заметили не сразу, уж слишком в классе было и душно, и тесно, и громко. Девочка села за последнюю парту, и стала ждать звонка. Как вдруг где-то впереди: - Гляньте, у нас новенькая! Тут взорвался полностью весь класс. Девочки тут же побежали к Джин (да, именно так звали нашу героиню) и начали знакомиться: значит, рыжую зовут Холли, с огромными сережками - Блэр, веснушчатую - Карен и так далее. Мальчики же смотрели на Джин немного свысока. Не очень то маленькая черноволосая ничем не приметная девчонка может их заинтересовать Немного поодаль сидели Король и Королева класса. Самые старшие по параллели, они имели почет и славу, даже встречались с 6 класса. Королевой была 16 летняя Венсдэй, эталон моды и красоты в школе. За ней бегали даже старшеклассники; она ходила по дискотекам, куда приглашалась только элита, прогуливала уроки для шоппинга с подружками, встречалась наверное уже раз 20, и вообще была очень высокомерной и избалованной девочкой. Короля звали Майклом, он, в отличие от своей девушки, был парнем хорошим. Да и вообще титул Короля его заставила принять Венсдэй, потому что по ее словам, "они просто прекрасно смотрелись". Именно Майкл положил глаз на Джин. Ему тут же понравились ее кроткая улыбка, легкий румянец и серьезный взгляд. Венсдэй это заметила. Недовольно покосившись на своего дружка, она спросила: - Заглядываешься на новенькую? - Я... Нет... - Не смей, понял, пока я жива, ты будешь со мной! - Извини, но... - Я ПРИКАЗЫВАЮ! Все 34 человека повернулись к парочке. Где-то были слышны смешки, кто-то испугался. Джин взглянула на Майкла, а он взглянул на нее. И тут ее к нему потянуло. Чего-то в этом взгляде было такого загадочного. Ей понравилась его серьезность, он одурманил ее. Она не догадывалась, чем все это обернется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.