ID работы: 3970227

История об одном бабнике и двух стервочках. (По мотиву сказки "Золушка")

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава тринадцатая.

Настройки текста
Стук в дверь не предвещал ни чего хорошего. -Я не хочу ни кого видеть- крикнул я, догадываясь что это Аня -Хорошо, я зайду позже- грустно произнесла Аля. Услышав её голос, я упал с кровати, и поднявшись побежал открыть дверь (у меня было слишком много к ней вопросов) -Аля- окликнул я -Что? -Я хотел поговорить- взял я её за руку. Она грустно посмотрела на меня и почему-то из её глаз потекли крупные слёзы, я крепко обнял её, а она прижалась ко мне словно маленький котёнок. Я чувствовал как она дрожит и как по её щекам и моей футболке текли её тёплые крупные слёзы. -Я…я -Кто же тебя так обидел, малыш? Через пол часа Аля лежала в моих объятиях на кровати, я не понял ни слова из того что она мне пыталась объяснить, но я догадался и так: до слёз её наверняка мамаша довела, а я утешал как мог согревал объятьями, целовал, благо что она уснула. -Солнышко, просыпайся, лучше тебе спать в своей комнате. Алла потянулась и находясь в моих объятьях удивлёно на меня взглянула. -Что… что произошло? Я не помню что между нами было- полная страха и отчаяния спрашивала она. -Ни чего. Я ни когда не обижу и не причиню тебе боли.- всё ещё обнимая я глядел на неё. -Почему? — ещё больше испугалась она -Ты моя сестрёнка, малыш -А Аня? -Аня это другое, а ты, малыш словно ангел, светлая, беззащитная… -Отпусти меня -Но…но почему, я без твоего согласия ни чего тебе не сделаю. Ты веришь мне? -Отпусти -Не уже ли ты мне не веришь? -Отпусти, мне больно. Я знал что она врёт, но не мог не отпустить. Она соскочила с кровати и подбежала к двери -Дверь замкнута -Я знаю. Почему ты мне не веришь? -Хотя бы потому что ты меня замкнул здесь -Ты напугана, иначе бы заметила ключ на ручке двери Она ушла оставив какой-то осадок внутри меня. Я закрыл глаза руками, мне так всё надоело. Скрип открывающейся двери взволновал меня, Аля вернулась. -У тебя было открыто- услышал я голос Анны. -Что тебе надо? -Ни чего- я услышал как она замкнула дверь- Почти ни чего -Ну ну- скептически ответил я, ведь для меня не было трудным догадаться что она хочет Она стояла предо мной в лёгком алом платье и пристально глядела на меня. -Ты не представляешь что я к тебе чувствую -Ты и Вите так же говорила? -Нет не понимаешь- приблизилась она ко мне сев на кровать-Ты не такой как все, ты… -Подожди. Помолчи не много, всё равно в твоих словах правды не много. Хочешь со мной переспать? Ладно, я не против, но… есть одно но: совсем недавно ты не выдержала даже моих шуток, прости у меня больная фантазия, а мы не на чердаке. -В чём проблема? Можем подняться -Тебе надо, ты и топай, а я спать хочу -А если я не произнёсу ни звука? — улыбнулась она и выдернула из рукава широкую ленту и кинула мне. -Крепкая, плотная… Мда- задумчиво посмотрел я на Аню, а она нависла надо мной. -Тебе не кажется стало жарковато -Ни звука-напомнил я. Но она лишь хищно улыбнулась и ловко стало стягивать с меня одежду. Я не сопротивлялся и не помогал, мне просто было лень. Она сняла ленту со второго рукава и длинный пояс, положив их в одну кучку, начала меня целовать в губы, шею, уши, это безумно меня возбуждало и одновременно раздражало. Увидев мой взгляд она хитро улыбнулась и опустилась ниже… Я был глубоко удивлён, и не её дерзости и быстрой реакции, а тому что я понял, я знал что она не единожды придаётся плотским утехам, но чтобы далеко не единожды, даже не подумал. Когда она откинулась назад, теперь хитро улыбнулся я, повернув её боком привязал руки к ножками кровати. -Почему боком? Мне не удобно- прошептала она -Ни слова- напомнил я, взяв яблоко с тумбочки и протянул ей- вот бери только не кусай, оно не мытое, и не мычи если что-то не нравится просто помотай головой… Погоди руки не жмёт? Могу ослабить если больно. -Да, левая рука сильно прижата- жалобно сказала она, я улыбнулся и затянул правую. -Не передумала? Могу развязать. Она лишь помотала головой. Через где-то час я развязал её и вынул яблоко изо рта. Я ожидал что она на кричит на меня дала пощечину и выбежит из комнаты, но она спокойно сидела рядом и потирала запястья. -Блин мог бы и по мягче, ты мне чуть руки не сломал и шея ещё как болит. -Я предупреждал- ухмыльнулся я- Разочарована? -Твоей жестокости да, фантазией-нет.- замурлыкала она и легла рядом со мной. -Жестокости? — удивился я- ты ещё не знаешь что такое жестокость -И не хочу знать… А ведь признайся я у тебя не первая. -Не первая -И не вторая? -И не третья- улыбнулся я -И не четвёртая? -И не четвёртая- повторил я и поцеловал её я.-Какая разница тебе, я ведь тоже у тебя не первый далеко не первый. -А у тебя нет чего-нибудь пожевать? Есть хочется- сменила тему Аня.- О конфетки- нагло сказала она и слопала всё мои мармеладки в шоколаде. Я наблюдал за ней, как она по хозяйски ходит по моей комнате. Глядя на неё я вдруг вспомнил Асю, её глаза, её руки, талию, ножки… Как интересно нас свела судьба… А если не судьба?! Если всё это подстроено? Звонок телефона меня вернул в реальность -Да, слушаю -Артурчик, братуха! С днюхой тебя, чувак! — услышал я крик Серёги -У меня день рождения завтра -На часы посмотри! Сегодня, сегодня! -Да, одна минута. Я вообще-то мог спать, тебе повезло что мой сон приятно нарушили до тебя -Да ты че? Серьёзно? Чувак ты жжешь! Где подцепил? — уже не крича, но очень эмоционально сказал он. -А тебе все скажи? Тоже захочешь -Ну я это чего звонил, устроим ночную тусу? -Я не против -Ну ок, хавчик, девочки, развлечения и площадь с нас, а бухло с тебя. -Хорошо. Мне не когда, у меня серьёзная причина. -Не понял какая такая причина? Случайно не та что нарушила твой сон -Какой ты догадливый, всё не мешай мне -Ага, причине привет. Спокойной ночи- сказал я- И не забудь за собой дверь закрыть дверь, не люблю сквозняков. -Ты выставляешь меня за дверь?! — обидчиво посмотрела на меня Анна -Нет. Просто лучше тебе ночевать у себя в комнате. -Но… -Ладно, не хочешь уходить можешь остаться здесь… И расскажи мне кто такие они. -Я сама мало чего знаю. Они похожи на нас, и это самое страшное. С ними трудно бороться, они не могут причинить вред прямо, они играют на чувствах, эмоциях… -А почему они не могут? -Они не могут и не имеют прав нападать, по легенде много лет назад здесь были священные земли принадлежавшие высшей благородной расе: выходцам из богов, которые были самыми чистыми и светлыми во всём свете. Но покусились они на соблазны жизни и опустились они ниже не куда: разврат, насилие, разбой, убийства постепенно вошли в норму. И всё в миг стала пошло, грязно и пусто, для них не осталось ни чего святого. И так было сотни лет. Обесчестили они своё имя и в наказание получили изгнание, и с того момента не имели права как-либо называться. А на их землю заселили новых хозяев священных земель- хранителей, «они» не могли причинить им что-либо, и пока хоть кто-нибудь из потомков новых хозяев священных земель будет здесь, «они» будут вынуждены лишь не на долго приходить сюда. -А кто такой рыцарь-освободитель? — полюбопытствовал я. -Тот кто знает способ убедить их больше не приходить. О нём написано в книгах хранителей. Ни кто не знает кто он и когда и от куда появится, но все мы его ждём -Ты говорила потомки хранителей могут остановить их -Да -Значит есть семьи которые передают знания об этих существах своим детям, чтоб те боролись и после передали пост своим детям… Ты можешь меня познакомить с такими? -Нет. Ты не прав, если бы потомки были друг другу кровными родственниками было бы легче. -Блин, это слишком сложно и запутанно. Я не понимаю что происходит. Очередной апокалипсис, специфичный конец света? -Да… Это больше похоже на сказку, но это всё реально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.