ID работы: 3970227

История об одном бабнике и двух стервочках. (По мотиву сказки "Золушка")

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двадцатая глава

Настройки текста
Веселье было в самом разгаре: многие уже были пьяны, часть людей исчезли (было понятно что больше не вернётся, особенно те кто ушли с девушками. Вот интересно от куда такие девочки вообще появляются на вечеринках? Больше половины девок потом уходит с кем-нибудь, а оставшиеся по полной развлекают хозяев тусовки. Глядя на них я поражаюсь как в них влазит столько еды и алкоголя), оставшиеся люди были в ожидании адского веселья, которое обычно наступало к середине вечеринки. — Артурчик, чувак! Мой лучший друган и кореш! — начал свою речь Серёга не известно от куда появившийся — Тебе 16, ты младше многих из нас, но ты заслужил большого уважения… И поэтому мы решили тебе подарить не одну девчонку, а всех этих красавиц: можешь делать с ними что хочешь. Я удивлённо посмотрел на Серёгу, секунд пять помолчав, я широко улыбнулся. — Что угодно? — переспросил я. — Да. — А если им не понравится моё к ним желание? — Всё оплачено, они сделают что угодно Я подманил знаком одну шикарную блондинку в розовеньком откровенном платье и шикарными белыми серьгами до плечей. Она села мне на колени (всё как обычно, проработанный сценарий жизни, но я был не в том настроении и поэтому решил сосредоточиться на веселье: подшутить над этой красоткой) — Серьги снимай — приказал ей я — Что? — Серьги и кольца с себя снимай, себе возьму — Шутишь?! — во просил Серёга — На любой из этих красавиц ты можешь реализовать любую грязную фантазию — Во-первых у меня нет как ты сказал грязной фантазии, я просто умею и не стесняюсь развлекаться, во вторых эта блондиночка мне не по вкусу, мне нравятся в ней только серьги, я их сестре подарил бы. — Издеваешься? Это самая горячая штучка, просто бомба… Кто тогда тебе по вкусу? — А вон та шатенка в джинсовке — оглядев весь зал, я увидел одну малышку которая явно выделялась: не вела себя распущено, относительно скромно одета, минимум косметики, всех сторонилась (от куда она вообще появилась? Ей явно здесь не место) — Что ты в ней нашёл?.. Какая-то замухрышка — Дурак. Ты посмотри на её личико — просто куколка. — Пф, лицо, она же доска доской — И что? Посмотри какая у неё осанка, талия, а какие элегантные длинные пальцы — любовался я — Извращенец, ладно выбор твой. Наш не большой диалог ни кто не слышал (всё просто были заняты своими делами: пили, ели, танцевали, развлекались с девочками или просто спали) ну разве что кроме той блондинки которая до сих пор сидела на моих коленях. — Малыш, я до сих пор жду твои серьги и кольца — обратился я к блондинке — Слушай тебе ведь наверняка много заплатили… — Ещё нет — перла она меня- мне заплатят только завтра, как и оставшимся, а те кто не за плату здесь, они уже ушли — Давай такой вариант: вместо того чтобы работать на всех кто здесь есть, а так по любому было бы, весь вечер работать только на моего друга, с тем же расчётом, а взамен ты от даёшь всё свои брюлики… Крутые туфли- заметил я — Специально на этот вечер купила. — Какой размер? — 37, а что? — И туфли снимай… Серёга, говоришь она бомба, что ж она твоя. — Но… — оторопев от такого счастья он не мог подобрать слов, я же видел как он пускал на неё слюнки. — Ни каких но, сам же сказал делать что хочу, а я хочу вручить её тебе. Слушай, а тут случайно нет укромной комнатки запирающейся на ключ? — Бери ключ, крайняя комната с зелёной дверью. — торопливо произнёс мой друг обнимая эту красотку блондинку (я кстати не знаю её имени), которая до сих пор нагло сидела на моих коленях, а она далеко не пёрышко. Красавица сняла серьги, кольца, браслеты, кулончик, туфли и даже блестящий краб для волос: вот насколько ей понравилась моя идея, мне даже показалось что она бы и платье сняла еслиб я сказал. Серёга еле оторвался от врученного «подарка» и подошёл со мной до той шатенки. Она заставила себя долго уговаривать, Серёге было не понять почему я упрашивал её, а не применил силу, да и не поймёт он: не могу я просто схватить за руку девчонку и потащить за собой или закинуть на плечо, ну не могу и всё, тем более такую милаху, но всё же она согласилась уединиться со мной в отдельной комнате, попутно я выяснил что она здесь с подругой, та привела её сюда повеселиться, чтож будем веселиться. Я запер дверь на ключ, коварно улыбнувшись. В комнате оказалось довольно уютно: широкая кровать с балдахином, шкаф с книгами, большой письменный стол у окна, в углу что-то вроде мини бара, в общем вполне мило. Девочка села на пол между кроватью и шкафом, прижав к подбородку колени, она испуганно косилась в мою сторону — Боишься меня? — спросил я, но взамен получил молчание и подозрительный взгляд- Не бойся я не буду тебя обижать…- искренне произнёс я, не такой я уж и пьяный чтоб опускаться до принуждения — Почему? — Подняла голову моя гостья — Я тебя не привлекаю?..Ну конечно я же плоскодонка. — Причём тут это? — возмутился я, явно заметив что у этой девочки комплекс — Глупенькая, разве ты не видела себя в зеркале: ты же такая няшка, просто куколка. — Ага конечно — обиженно проворчала она — Ангел мой, какая же ты глупая — улыбнулся я и подойдя к ней попытался обнять, но она увернулась — Не подходи — вжалась в стену моя собеседница. — Я ни чего тебе не сделаю, если ты не захочешь — Почему? — Я такой человек… Пацифист. Мне не нравится принуждение. — Почему я должна тебе верить? — Не хочешь не верь, твоё дело. — Отпусти меня… — Да пожалуйста, держи ключ. Но прежде подумай о том где ты находишься — улыбнулся я, протягивая ключ — Я хочу домой — чуть не плача про шептала она — Маленькая моя- обратился я к ней. Надо бы спросить её имя и сколько лет. хотя зачем мне её возраст? — Ну всё хватит сырость разводить, ни чего же страшного не происходит- пытался я её успокоить, но она лишь удивлённо посмотрела на меня- Тебя как зовут то? — Катя — улыбнулась моя гостья — Слушай, Кать, хочешь чего-нибудь выпить? — Что-нибудь безалкогольное — Сейчас посмотрим… Вишнёвый сок будешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.