ID работы: 3970279

Договор, изменивший жизнь.

Гет
R
В процессе
19
автор
Girl_with_a_Book бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утро следующего дня началось не с самой лучшей сцены. - Вставай, Поттер, ты проспала, и мы опаздываем!!! -зашел в комнату Лили Скорпиус. - Малфой, ты совсем идиот? Нельзя просто так врываться в спальню к девушке. А если бы я была голая? - О, Мерлин, Поттер, что я там не видел? У вас у всех один тип строения. И, Поттер, давай шустрей. - облокотился об косяк парень. - Может быть, ты уже выйдешь из моей спальни? - все ещё сидя в постели, возмущалась Лилу. - Ну уж нет, - сказал парень и улегся по-хозяйски рядом с девушкой. - В связи с приездом Люси это ещё и моя комната, так что, дорогая, давай собирать тебя вместе. - Знаешь что!? - подскочила рыжая и хотела возразить, но в комнату постучала Пейдж. - Лили, Скорпиус, могу ли я войти? - Да-да, входите. - неуверенно произнесла девушка, накидывая на нежно-розовую сорочку шелковый халат того же цвета. - Просто уже почти одиннадцать, а вы ещё не готовы. - Простите, Люси, Лили у меня такая соня. - взял за руку Скорп Лилу. - Да, я люблю поспать подольше. Но, вы, не волнуйтесь, я сейчас быстро соберусь, и мы тут же отправимся на остров. - А я ей обязательно в этом помогу. - Нет, Скорпиус, ты ее только замедляешь, пройдем со мной нам надо поговорить.. Лили быстро собралась, завязала волосы в пучок и хотела уже выйти, но в комнату вошел Аарон. - Доброе утро, Лили Малфой. - Привет, Аарон. - Я зашёл попрощаться. - с ноткой грусти в голосе сказал парень. - Почему? Мы же ещё увидимся. - Мы, наверное, уже уедем к вашему возвращению. - Ох, я ещё раз сто за это время сумею сбежать от твоего противного кузена. - улыбнулась Лилу. - Лили, - сделал паузу Аарон и подошёл к девушке, - послушай... - Нет, Аарон, не говори ничего, не порть все. - остановила его рукой рыжая. "Была не была" подумал Аарон, подошёл к Лили и прикоснулся своими прохладными губами к её тёплым, но Поттер(Малфой) оттолкнула парня, пускай не сразу, но оттолкнула. Нельзя сказать, что ей понравилось, но и продолжить она не смогла, совесть не позволила. Хотя чего она стыдится, с одной стороны она замужем только на людях, т.е если Малфой может вести себя как ему вздумается, то почему ей нельзя?! Главное, чтобы её никто не увидел. Но с другой стороны нельзя, потому что Астория её пригрела и помогает ей, а она вот так плюет всем в душу. - Прости, Лилу. Я просто хотел на прощание оставить тебе маленькое воспоминание обо мне. Если ввёл тебя в ступор, то извини. Ты же знаешь, что я к тебе не равнодушен, да и ты ко мне... - Нет, Аарон, так нельзя. Это не правильно. - Почему? А что если сделать так, чтобы никто не узнал? Мы можем сбежать отсюда. Зачем тебе сдался Малфой и его проблемы.... Ты с ним столько натерпишься. - Аарон, послушай меня. Я так не могу, понимаешь!? - повысила тон гриффиндорка. - А сейчас мне надо идти. - хотела взять чемодан девушка, но парень перехватил. - Могу ли я хотя бы помочь донести тебе твои вещи? - Да. - Запомни, я всегда тебя буду ждать. Можешь связываться со мной в любое время дня и ночи и по любому вопросу. - дополнил Гринграсс и вышел из комнаты. Внизу возле главного входа уже стояло все семейство Малфоев и Пейдж, но Лили все равно успела спуститься. - Мы тебя заждались, дорогая...., - сделав ударение на последнее слово, сказал Скорпиус. - Ох, Аарон, а ты то зачем вскочил в такую рань, нас проводить? - Конечно, дорогой кузен. - саркастично ответил Аарон. - Дорогая, мы можем отправляться? - приобнимая Лилу за талию, спросил блондин. - Да. - взволнованно ответила рыжая, смотря в сторону Аарона. - Ну что ж, хорошо, тогда можете отправляться в путь. - радостно проговорила Люси, и "счастливые молодожены" отправились на остров.

***

Джинни потерянно бродила по скверу в Портсмуте, ещё одному городу Англии, пытаясь найти Гарри, но все её попытки оказались тщетны. Женщина села на лавочку и принялась читать книгу. На улице было темно и холодно, ни одной живой души. Зачитавшись, Поттер не заметила как к ней начали приближаться трое мужчин, только когда один из мужчин присел рядом с ней, то только тогда она обратила внимание. - Я чем-то вам могу помочь? - Да, цыпа, ты нам во многом можешь помочь. - с злорадной улыбкой проговорил один из них. - Извините, но мне пора. - попыталась подняться женщина, но другой мужчина не дал ей пройти. - Сиди, цыпа... - Если вы не хотите проблем, то прошу вас пропустить меня. - спокойно попросила Джинни. - Слышишь, толстый, она думает, что сможет создать нам проблемы, хыыыы. - сказал мужчина, сидевший на лавочке. - Остол... - Петрификус тоталус. - быстро сориентировался главарь. - Поиграем, цыпа. - сказал он и вырубил женщину ударом. Проснулась Джинни в какой-то клетке, где была вода, хлеб и сено, видимо ее заперли в каком-то заброшенном хлеву. У неё ужасно болела голова и на затылке сочилась кровь. - Я вас просил, дубины, просто её напугать и вырубить заклинанием, а не ударом!! А если вы её убили, вы понимаете, что вам тогда будет?! Босс вас просто испепелит!!! - послышались крики на улицы, а затем открылась дверь. - Джиневра Поттер, вы очнулись. Здравствуйте, милая. Я Джон Моран. - произнёс мужчина, но в ответ на его "радостное" приветствие ничего не последовало. - Значит, молчим? Послушай сюда, милочка.... ты должна со мной дружить, иначе я не посмотрю на моего строгого босса и изнасилую тебя прямо тут. И не просто раздвину твои спортивные длинные ножки, а жестоко оттрахаю во все дырки так, чтобы ты даже дышать с трудом могла, тебе это ясно!? А пока жри хлеб и пей воду, когда босс приедет он захочет с тобой серьёзно поговорить, а если ты будешь плохо себя вести, то не только я тебя трахать буду, но и весь мой охранный сброд! - Джон, а что с ней делать? - Охранять, придурок, чтобы она не сбежала! И дайте ей кто-нибудь ватку, бинт и перекись, а то ещё сдохнет от потери или заражение крови. - будто выплюнул слова, сказал Моран и удалился, а с Джини остались два громилы. - Цыпа, не хочешь поиграть? - с злорадной улыбкой спросил мужик. - Оставь неё, Калеб. Нам босс потом крышу снесет за неё. - сказал второй. - Тим, ты только посмотри, ей за сорок уже, а она так аппетитно выглядит. - Слышь, индюк, ты не понял? - Ладно, все, я понял. Ну можно хоть полапать ее? - спросил Калеб, но взгляд Тима послужил ему ответом. - Ладно, все.

***

Аппарировав на остров, Лили сразу же пошла в домик, надеясь увидеть там две комнаты, но обнаружила лишь одну спальню, зал с диваном и камином и, к удивлению, маггловский телевизор, кухню и ванную комнату. Маленький домик на берегу острова, все, что надо настоящим молодожёнам в их медовый месяц. Но есть несколько минусов: во-первых, они не молодожены; во-вторых, это не медовый месяц, а ад для обоих. Лили заняла спальню, ну, а Малфой - зал, даже удивительно, что не стал возражать. После того, как он скинул чемодан возле шкафа, дождался эльфа, чтобы тот его разгрузил, он отправился в неизвестном для Поттер (Малфой) направлении, но ей это даже к лучшему. Девушка надела белый купальник-бикини, накинула парео и отправилась на пляж. Она поставила шезлонг, расстелила покрывало, сняла с себя парео и с разбега, как маленький ребёнок, нырнула в море. Купалась Лили довольно долго, но когда стала выходить из воды, то порезалась ногой об полуоткрытую раковину. Девушка достала ее, собрала вещи и пошла в дом. Когда она пришла, то сходила в душ, а потом принялась рассматривать раковину, мало ли жемчужинку найдёт, но когда она открыла, то увидела далеко не жемчужину, а ее кулон, за которым она так усердно хотела вернуться домой. Ей стало немного страшно, просто как он мог тут оказаться. Девушка подскочила с дивана и стала закрывать двери на замки, после того как она закрыла выход на пляж, то в главную дверь кто-то постучал. Лилу не думала открывать, потому что Малфой бы аппарировал, но тут послышался рассерженный голос: - Поттер, ты с ума сошла, открой мне дверь! Я не могу аппаривать из дома и в дом. - Ладно, Малфой, сейчас. - сказала девушка и открыла дверь. - Зачем закрываешься? Боишься маньяк на тебя нападет? - Нет. Слушай, Малфой, помнишь мы возвращались ко мне домой за кулоном? - Это когда нашего лучшего телохранителя убили из-за тебя? Конечно, помню. - по-хозяйски усаживаясь в кресло, говорил Скорп. - Так вот, я сегодня, выходя из моря, наткнулась на раковину, когда пришла домой, думала её открыть и найти там жемчужину, а нашла вот это, - сказала рыжая и свесила с руки кулон. - Мерлин, Поттер, и из-за этого ты замуровала дом?? - Ой, все, Малфой. Забудь. Я забыла, что такие тупицы как ты любят только себя и не верят в совпадения. Чеши к своим бабам, или где ты там был..., - сказала Лилу и пошла в спальню, раздраженно хлопая дверью. - Ладно, Поттер, я понимаю твою паранойю, но ты сама подумай, нас тут никто не тронет, потому что тут мировая защита. - зашёл в спальню Малфой. - А не подстава ли это? - Ты думаешь, что Пейдж нас сюда заманила? - Все может быть. - Поттер, у тебя реально паранойя. Ладно я сам сменю защиту. Меня отец этому когда-то учил. - Даже не верится, что я это скажу, но спасибо, Малфой. - Так, Поттер, если ты думаешь что это что-то изменит в наших отношениях, то нет. Я как не мог тебя терпеть, так и не буду. - Аналогично. Ну, что ж, магии нет, придется вручную готовить. - сказала рыжая и они вышли из спальни. Пока Скорпиус менял защиту, Лили приготовила "Рататуй". - Слушай, Поттер, а ты меня точно отравить не хочешь? - садясь за стол, поинтересовался Малфой. - Если бы я хотела тебя убить, то сделала бы это по-другому. Не хочешь - не ешь. - Ну, я попробую. - сказал Малфой и принялся за еду. - Есть можно. - Ох, спасибо, буду считать это комплиментом. - Больше я таких роскошных слов в твою сторону не скажу. Лимит исчерпан, как говорится. - Малфой, а почему Аарон хочет уехать, он же хотел задержаться подольше у вас? - Не знаю. Я рад, что он уезжает. А ты с какой целью интересуешься? Влюбилась что ли в моего кузена? - засмеялся блондин. - Не смей вообще так говорить. Никогда!!! - гриффиндорка кинула на стол полотенце и ушла. - А что я такого спросил? Или правда в глаза колит. - крикнул Лили парень. "Ещё один. Вот только, вроде, нормально разговаривать начали, можно было ужиться за этот месяц спокойно, так он взял и все испортил, хорек недоделанный." - подумала Лили, стоя на пляже и смотря на ночное небо. С одной стороны она психанула ни с чего, а с другой стороны повлиял еще тот случай, который произошёл до их отъезда. В итоге, рыжая погуляла по набережной и отправилась спать, не обращая внимания на подколы со стороны Скорпиуса.

***

- Пароль, молодой человек. - Чёрный ирис. - Входите. - Ой, посмотрите, кто к нам прибыл. Доминик, а что ты такой запыханный и побитый? - саркастично задал вопрос Слизеринец. - Уже несколько дней бегаю от кузена Малфоя. Видимо, он влюблен в Лили. А вы обещали мне защиту. - Чтоооо? Защиту? Ох, родной, мы обещали тебе защиту от нас, что если ты будешь выполнять все наши указания, тогда мы будем тебя щадить и давать Круциатус только раз в неделю, а не каждый день. - продолжал главарь. - А как же мне быть с Гринграссом? - Это уже твои проблемы. Ты сделал, что мы просили? - Да, я подкинул Лили поддельный кулон. - Отлично, теперь подождем, пока она его наденет, и он начнёт действовать. - Я могу идти? - спросил Доминик. - Нет, постой. Вот тебе заряд на неделю: Круциоо!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.