ID работы: 397034

Боль от исполненного желания

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Вилл: Кажется, что наконец, моя жизнь вновь вернётся в прежнее русло, когда Мэтт вернётся ко мне, целым и невредимым, но… Но не всё так просто, как показалось на первый взгляд. Да, мой парень вернулся, и я была очень рада по этому поводу. Он вновь рядом и, кажется, что всё хорошо, но… Но раз всё сейчас так хорошо, почти идеально, и я готова пойти вперёд, не озираясь по сторонам, то почему.… Почему со дня твоего исчезновения у меня сильная, непрекращающаяся, жгучая боль в груди? Почему я не могу успокоиться и притворится, что всё в порядке ? Будто меня проткнули кинжалом прямо в сердце, и теперь эта рана будет со мной всегда. По правде говоря, такое оно и есть. Почему, Шегон? Почему ты не уходишь из моего разума? Почему постоянно преследуешь меня во сне? Почему твой образ видится мне почти всегда, где бы я ни была? Да, я тебя ненавидела из – за «похищения» Мэтта. Я так и поверила тебе. Твоим словам. Несмотря на то, что Тарани убеждала меня в обратном и Корнелия говорила мне не обращать внимания на тебя, но я не слушала слова подруг. А оказывается, я была слепой и безрассудной идиоткой, что не думала об обратных утверждениях. Оказалось, тебя не надо было ненавидеть. Однако поняла я это слишком поздно и теперь жалею об этом. Я ещё помню твой полный нежности поцелуй в последний роковой день, когда всё разрушилось в щепки. Я спросила тогда, почему ты так поступил. А в ответ лишь этот твой спокойный, полный холодности, голос: - Скоро ты поймёшь это, но уже станет поздно. И этот загадочный, пронзающий взгляд в мою сторону. Та печальная, о чём - то сожалеющая улыбка, обращённая ко мне. Ты будто предчувствовал своё исчезновение, но я не видела это. Не осознавала, т.к. я была сильно помутнена рассудком, и всё окуталось в туманную пелену. Моим желанием было то, чтобы я больше никогда тебя не видела. Это желание исполнилось, но… Такое ощущение, что ты забрал с собой важную частичку моей души. Часть себя. А этот огромный неизгладимый след не сотрёшь одним щелчком пальцев, как провести рукой по губам и стереть это пьянеющее чувство. Но ничего не получается. От этого не избавиться. И я уже ни на что не надеюсь. Кроме одного. У меня есть надежда на то, что хотя бы частично ты всё же вернёшься. Да, отчаяние не до конца поглотило меня. Судьба покажет, что к чему. А пока… Прости меня, Шегон. Прости за то, что сделала тебе больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.