ID работы: 3970379

Угадай

Ария, Мастер (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Переделав все, что было запланировано по хозяйству, Максим выбрался из дома. Решил немного прогуляться. Несмотря на все еще моросящий дождь и приличные лужи. Показалось, что тепло, вот и не стал особо одеваться. Шорты, кеды, футболка. Ничего лишнего и сковывающего движения. Ну плеер еще, чтобы веселее было. Прогуливаясь по улице, сам не заметил, что успел куда-то повернуть и ушел достаточно далеко. Благо весь город выучил, каждый закоулок. Вон там повернуть можно и выйти к своему дому. А можно не поворачивать, еще прогуляться. Ничего не мешает. Большая теплая ладонь легла на плечо, что заставило вздрогнуть, другая рука бесцеремонно, вытащила бочонок из уха, по пути стянула с волос резинку. — Кравченко, ты меня до Кондратия решил довести? — чуть повернув голову, возмутился Максим. — Я же мог тебя за бандита принять или еще за кого. — А не надо музыку так громко включать. Зову тебя, а в ответ ноль реакции. Привет, кстати. — Привет, — обнял Лекса, и сам оказался в объятиях. Кравченко снял куртку, накинул на плечи Максима, отчитал за безответственное отношение к себе, потащил к машине. — Леш, куда? — Угадай, с одного раза, — Лекс бережно сжал его ладонь, проведя пальцами по его щеке, стер капли дождя. — Согреешься, обсохнешь, поешь нормально. Совсем ведь худющий, голодом они тебя держат что ли? Не возражай ничего. Макс покорно забрался в машину. Он знает как ему хорошо в этих теплых объятиях огромного мягкого зверя, своего любимого зверя, как он ждал этой встречи. Старался не думать, и стало получаться. Но вот он приехал сам, нашел и забрал. Не смог возразить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.