ID работы: 3970432

end of the story

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Старый фонарь за окном слабым светом проникал в квартиру на втором этаже. Он пытался разбавить мрак, что копился там долгое время, однако голодным чудовищем тьма пожирала своего противника. Постепенно все попытки заставили фонарь потухнуть навсегда, погружая и улицу в ту всепоглощающую пустоту.       Подобно старому фонарному столбу за окном, Хосок пытался избавить Юнги от тьмы, которая годами порабощала его разум. Чон хотел вернуть жизнь в глаза, что пугали своим безразличием. Попытки терпели крах. Каждый раз.       Этим вечером парень вновь открывал свои объятия, дабы согреть теплом души замёрзшее сердце, но… Что-то пошло не так, и Хосок просто перегорел, как тот фонарь. С его лица исчезла улыбка, а грудь сдавило изнутри. Словно та пустота нашла отклик в заботе Чона и бросила своё семя прорастать в его доброте. Оказалось больнее, чем об этом пишут. Он не мог стоять на ногах — обессиленный падал на пол, зарабатывая новые синяки.       Юнги не обращал на это никакого внимания. Даже не смотрел на тело, что мешало пройти на кухню — просто перешагивал, оставляя стонущего от боли Хосока позади. С самого начала Мин говорил, что все попытки сделать его жизнь ярче тщетны: он привык жить с безразличием в груди. «Ты большой идиот», — повторял парень раз за разом, когда Чон протягивал ему кружку горячего шоколада.       Хосок с трудом встал на ноги. Более не было ощущения, что это его жизнь. Будто призрак, затерявшийся меж мирами. Стало тяжело дышать: каждый вдох сопровождался кашлем. Опираясь на стену, Чон дошёл до двери. Совершенно плевать, насколько тепло он одет. Онемевшими руками парень открыл дверь, оставляя после себя включённый свет.       «Он будет светить куда ярче, чем я», — не издавая звуков, произнёс он.       Как только Чон Хосок закрыл за собой дверь, вся его жизнь оказалась лишь размытым пятном на холсте среди таких же неизвестных людей, которые были слишком добры к этому миру. И Мин Юнги остался совершенно один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.