ID работы: 3970474

Лжецы

Джен
G
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В клубе оккультизма сегодня шумно. Это непривычно, потому что Тору привык приходить первым и запирать за собой дверь. Как упоительно и замечательно было сидеть в полумраке пустого класса, размышляя о своем будущем. А теперь даже эта противная Сонода, мечтающая о закрытии клуба с первых же минут его появления, здесь. И, о Боже, она молчит. Куникида находит это забавным, его даже потряхивает, когда он осознает, что впервые видит эту выскочку настолько подавленной. Каково это, проигрывать, а, Михо? Они встречаются взглядами и на ее лице уродливым шрамом расползается мерзкая улыбочка. Аутсайдеры не ухмыляются так надменно, думает Тору и, вздрогнув, отворачивается. Тору терпит ее существование. Не может не терпеть. Благо, что другие особых проблем не доставляют. Он, наконец, увидел причину всего того дерьма, которое на них свалилось. Причина, а именно бывший парень Юкари и ее младшей сестры, ничем особым не выделяется. Красивый настолько же, насколько и смазливый. Пустышка. Другое дело - Танака. К нему сейчас, конечно, лучше не приближаться. Пусть продолжает корить себя за то, что так и не смог никого спасти. Если ему нравится самокопание, то Тору ничего не имеет против. Благо времени у них обоих предостаточно. Минами предпочитает отмалчиваться, здесь тоже нет ничего удивительного. Наверное, она злится, бедняге так и не удалось убить собственную сестру, совершив тем самым свой сомнительный акт мести. Она чуть не сцепилась с Сонодой по этому поводу, но последняя предпочла подло сбежать, гнусно хихикая при этом. А жаль, Тору с удовольствием посмотрел бы на очередную бойню. Между Минами и этим "вроде как парнем Юкари" едва ли искры не летят, однако уже поздно что-либо предпринимать, верно? Только это не мешает младшей сестре киллера-любителя провожать мелкого ублюдка взглядом побитой собаки. Отдельного внимания заслуживает Вакабаяши. Этот одержимый фанатик, оказывается, знает Гамлета наизусть. Тору единственный, кто каждый вечер соглашается его слушать. Просто не может отказать. Вакабаяши уже не нужна Михо, кажется, девушки, которые его привлекают должны быть... более живыми? У Тору в школьной сумке есть самая настоящая пила. Он планировал с ее помощью лишить ног своего возлюбленного, чтобы тот никогда не смог уйти. Хорошо, что она им так и не пригодилась. А вот отец, наверное, до сих пор гадает, куда задевалась его новомодная американская пилка для людей. Впрочем, успешный хирург всегда сможет позволить себе новую. У Михо впереди блистательное будущее, Вакабаяши, возможно, добрался бы до сцены или стал известным актером, снимался в кино и устраивал скандалы из-за тесной гримерки. Минами стоило хотя бы закончить школу, а Танаке развиваться в бейсболе и дальше, раз он никогда не расстается со своей формой. Быть может, сам Тору мог пойти по стопам отца, резать людей с их же разрешения и ни в чем себе не отказывать. Мог бы..? Наперебой его новые товарищи трепятся друг с другом, делятся впечатлениями и беззлобно огрызаются о том, что могло бы быть, если бы было. А в результате — они мертвы. В клубе оккультизма сегодня шумно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.