ID работы: 3970535

Ты начала это

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темнота постепенно накрывала темный лес. Драко вдохнул морозный воздух — он приятно пробрался до горла и больно щекотал гортань. Малфой стоял у озера. В потемках запорошенная снегом идеальная гладь слегка мерцала. Слизеринец больше всего любил это время дня, когда солнце уходило, а луна еще не успевала прийти к нему на смену. Тогда все окрашивалось в темные и таинственные цвета. Во всем появлялся секрет, особая зловещность. Когда Драко был на первом курсе, он любил щекотать свое воображение, подогретое прочитанными книгами о ужасных чудовищах, когда один выбирался из Малфой-мэнора на вечерние прогулки в прилегающий к Малфой-мэнору лес. Там он встречался со своими страхами, ну или с тем, что тогда считал страшным.       Малфой ухмыльнулся. Если бы ему такие же страхи и проблемы сейчас… Время уже близилось к десяти, и чтобы успеть отправиться домой на выходные, ему стоило скоро выдвигаться обратно. Он решил сделать круг по лесу — пройти по излюбленным тропинкам еще раз. Предчувствие подсказывало ему, что очень не скоро сможет он в следующий раз насладиться запахами и ощущениями этого таинственного места. Малфой отогнал навязчивое ощущение и резво шагнул под кроны вековых елей.       Уже как минут пятнадцать Драко углублялся в гущу леса, попутно стряхивая снег с самых низких еловых лап и кустов. На один момент ему показалось, что в глубине леса, в противоположную от него сторону кто-то пробирался. Но нехватка света помешала ему разглядеть предполагаемого зверя, и он пошел дальше, все же желая добраться до своей любимой опушки. Настроение у парня было отличным — он усвоил ужасно сложный материал по зельеварению, и отцу не нужно будет унижаться, дабы заплатить за очередной провал на экзаменах. Ему уже вот-вот удастся уломать Пэнси на перепих — когда она пьяная в последний раз завалилась к нему в комнату старост, они успели дойти до ее трусиков, перед тем, как она отключилась. Он давно мечтал трахнуть эту гордую блондинку — она постоянно ходил перед ним, виляя своей накаченной жопой и строя всякие рожицы. Драко хотел ее с четвертого курса, с того самого момента, когда первый раз вздрочнул на ее фотографию в туалете. Малфой остановился посреди леса и, затянувшись, выпустил струйку дыма, целясь в полную луну, что только что вышла. Снег отливал приятной холодной голубизной, изредка сверкая. Темные высокие столбы деревьев отлично скрывали обзор, и Драко это нравилось. Мало ли, какой придурковатый гриффиндорец решил прогуляться по лесу ночью и увидит, что Принц чистокровных забавляется с маггловским изобретением? Лишние проблемы сейчас Драко явно были не нужны.       Что ему было нужно, так постоянная баба, для раязрядки, и Паркинсон отлично подходила на эту роль. Вопрос закрыт. Так же, не помешал бы репетитор для некоторых предметов. «Над этим нужно будет еще поработать. Понятное дело, что по всем предметам, которые профессор Снейп не преподает», — усмехнулся Драко. Конечно, еще одно очень важное дело было необходимо решить, и у Драко были некоторые соображения по тому поводу…       Он и не заметил, как холод начал пробираться по рукам и ногам к телу, как отмерзли нос и подбородок, но он все шел и шел, не замечая, куда и зачем, пока не остановился в ступоре, оглядываясь. Вокруг него была полнейшая тишина, и именно это Драко чертовски насторожило. Он изучил этот лес досконально — пока шатался по нему на протяжении всех курсов — начиная со второго. И никогда, черт его подери, этот лес не был в молчании, как сейчас!       Драко инстинктивно оглянулся, и сам притих. Прямо по курсу его продвижения через дебри леса, его внимание привлекли кучки снега за пышным кустом, разбросанные по замерзшей земле, словно при борьбе. Драко начал тихо приближаться, уже держа наготове свою палочку. Он старался выровнять свое дыхание, но мало что из этого получалось. И опять же его то предчувствие, оно, навязчиво преследовало его и никогда не обманывало. Сейчас оно твердило ему, что-то, что за кустом, навсегда изменит его жизнь. Как бы Драко не боялся, (да, он может бояться), сила, словно слизкая грязь, зацепив его, тянуло Малфоя обогнуть куст и помочь —, но кому? Этого он сам не знал. Шумно выдохнув, он ступил за куст, и его глазам открылась голая Грейнджер.       Первое, на что он обратил внимание, были ее глаза. Они, некогда горящие азартом и гордостью, теперь были остекленевшими и безучастными. Ее прелестное лицо было жутко изуродовано, ссадины на лбу, на щеках. Аккуратный носик теперь был разбит в мясо, больше напоминал синеватую картошку. Отеки еще не налились полностью, но синева лица, также и от переохлаждения, вытеснила задорный румянец. Драко перевел взгляд на ее губы — Боже, кто же мог? На подбородке три тонкие струйки темной крови — Грейнджер откусила себе половину нижней губы. Драко упал на колени, дотрагиваясь до ее раздвинутых ног. В промежности и на снегу вокруг была кровь. Очень много крови, и груди ее были все в размазанных кровяных отпечатках чьих-то рук. Малфой опомнился, и резко стянул с себя куртку — укрыть, согреть, уберечь. Он притянул ледяное тело к себе — из груди Гермионы послышался глухой всхлип.       -Милая, не бойся, я здесь, — покрепче обняв худенькую девушку, Малфой ринулся прочь из леса.

***

Два года назад Rosie Lowe — Right Thing (Andrea Remix)       Драко стоял у стены весь вечер. Его стакан постоянно пополнялся огневиски, который своевременно подливали домовики. Он изначально знал, что этот гребанный Святочный Бал будет полным провалом, и сейчас он пытался заставить свой опьяненный мозг придумать идеальный план побега отсюда. А пока - все, что ему оставалось, это глазеть по сторонам и про себя надсмехаться над нарядами девушек и неудачными ухаживаниями парней за своими дамами. Вот Невилл, как дибил, ходил по пятам за Джинни, пока она общалась со своими подружками, и все неудачно пытался ухватить подол ее развивающегося, легкого платья. «Только вот цвет она выбрала уж очень неудачный — ну как можно пытаться поддержать прелестные огненно-рыжие волосы лиловым? Полный бред, »- ругался про себя Драко.       -Ну что, свалим отсюда? — развязно приставал к кому-то стоящий поодаль Кормак.- Красотка, где твой кавалер? Ты знаешь, я всегда хотел только тебя…- девушка была скрыта от взгляда Малфоя искусственно заснеженным кустиком, и Драко не на шутку заинтересовался. Конечно, Малфой никогда бы и не задумался доверить предпочтениям Кормака в девушках — просто именно к этой Драко чувствовал особое притяжение. Он отлепился от стены, и весь алкоголь, выпитый за этот вечер заставил его пошатнуться.       Только девушка попала в поле зрения Малфоя, Теодор оттащил его, чуть не сбив с ног.       -Драко, драаако, — растянул Нотт шепотом, дождался, пока Малфой взглянет на него — Мистер, они готовы, — сразу принимая комически серьезное выражение лица, и повлек Малфоя следовать за ним за кулисы в начале зала. Как можно незаметней они проскользнули за тяжелые складки ткани, и вот они. Белые, чистые и столь многообещающие. Малфой сразу расслабился и рванулся к стеклянной поверхности столика.       Эйфория. Драко с широкой улыбкой ступил из-под занавеса, обернувшись на Нотта. Тот тоже улыбался, и мечтательно пялился на искусственные снежинки, падающие с потолка. Драко заметил, насколько иронично — зимой на улице идет ливень, а внутри — снег.       -Не могу достать, Малфой, не могу, — Нотт, высовывая язык, смеялся. Драко, прыская от смеха, пихнул друга под ребра,       -Дебил, веди себя адекватно, — прошептал он.       -Да чтооо же ты, а? — протянул Нотт, оглядываясь вокруг, — все учителя заняты чемпионами! Ты только взглянь, — Теодор захихикал, — с каким благоговением Макгонагалл пялится на Поттера и эту бабу из Индии! — Нотт залился смехом.       Драко же перевел затуманенный взгляд на сцену впереди. Там сидел маленький оркестр и что-то медленно пиликал. Малфой мысленно отмахнулся и от затянутой музыки, и от ленивых танцоров — Поттер, чувствуется, просто сгорал от стыда, постоянно кидая взгляды на Седрика и его китаянку, и переводя взгляд на свою даму- индийскую мышку и заново крутя ее в танце. Драко хмыкнул.       -Эх, Нотт. Никого подходящего тут нет, — разочарованно вздохнул Чистокровный Принц.       -Обижаааешь, — протянул Нотт, сейчас завороженно смотря на блестящие гирлянды, свисающие со столов. Теодор набрал воздуха в грудь и с силой выдохнул на блестящие веревочки — они закачались. Как маленький ребенок, Теодор заулыбался.       - Вот та, в фиолетовом, очень даже хороша. Слушай, друг, — Нотт помахал перед лицом Малфоя, — ку-ку! Дракоо, Драааакооо, — Нотт опять рассмеялся и щелкнул пальцами перед лицом Драко.       -Что? Не мешай мне залипать, ну серье…- Малфоя только накрыло волной смешанных химических препаратов.       -Да вот та, смотри! Я тебе как ни как лучшее из лучшего представляю как вариант, — Драко проследил за направлением указательного пальца Нотта и увидел ее. Она была прекрасна — в последний раз он замечал ее на третьем курсе, да, тогда она еще заехала ему по носу. Заучка. Драко улыбнулся.       -Да, хороша…- прошептал он Нотту и откинулся на спинку стула, не отрывая глаз от нее. Она подросла. Грудь стала упругой и прекрасно выделялась скромным разрезом розового-фиолетового платья. Вся ее худенькая и миловидная фигура была идеально подчеркнута нарядом. Она разговаривала с крупным мужичком с бритой головой, натянуто смеялась. Но в ее глазах он видел сияние, счастье.       Остаток вечера Драко пил сидр, общался со слизнеровками, разодетыми во все оттенки темных зеленых, серых, ну и черного. Драко понимал их, и видел, что все они готовы «весело провести с ним время» уже прямо сейчас, не задумываясь и не сомневаясь. Позволить Драко Малфою лишить себя девственности — за гордость сочтут. Все это внимание ему уже осточертело. И его взгляд постоянно привлекала та чудесная девушка в фиолетовом платье.       Малфой понял, что пришло время побыть одному. Нужно на корню уничтожить что-либо, похожее на теплоту или симпатию к грязнокровке. Попытавшись слиться со стеной, Драко вышел из зала в темные коридоры. Сев за одной из колонн, он вытащил фляжку огневиски и хлебнул. «Пьешь в 14 лет. Поздравляю, это даже превышает рекорд твоего отца и деда. »       -Почему вы всегда все портите? Рон, ты придурок! Как же так… Зачем, зачем ты все снова испортил?! Нужно было меня первому приглашать, а не ждать, когда твое счастье само свалится тебе на голову! — истеричный голосок разбудил заснувшего Малфоя. «Блять. Кончено, молодцом, Драко! Именно этого еще не хватало моим родителям, только не ….» — его мысли были прерваны плачем и всхипываниям.       Что-то заставило его подняться и пойти на звук голоса.       И он, шатаясь, поплелся вдоль темных холодных стен замка, все дальше и дальше от веселого шума бала, на зов голоса неизвестной девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.