ID работы: 3970542

Люблю или Как растопить лёд?

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ичи-нии?! или Платье...

Настройки текста
      Карин сидела на стуле и томилась в ожидании. Уже как пол-часа Рё с ребятами решают: брать в группу или не брать? Прослушивание вроде бы прошло неплохо. Но Тэнши не хотел брать девчонку, а остальные его уговаривали. Наконец-то показался Тэнтаи с очень измученным выражением лица. -Ну как? - в нетерпении накинулась на блондина Куросаки. -Ты принята! - из-за спины Рё показалась знакомая макушка. -Кота?! А ты тут что забыл? -А я их новый участник! Так же как и ты! - парень лыбился во все тридцать два зуба, но тут же исправился и обиженно надул губы, "Как ребёнок! Ей Богу!" - Ты не говорила, что поёшь. -Ты, между прочим, тоже! Так что мы квиты. -Согласен! - ну а дальше последовало знакомство Карин со всеми участниками группы: она, Кота и Рё - солисты, Тэнши - барабанщик, Юкио и Нэко - гитаристы, а Онгаку - играет на клавишах. Черноволосая сразу подружилась со всеми и даже противник девушек в этой группе признал, что у Куросаки есть талант. Девушке дали расписание репетиций и задание. Дело в том, что из сумки Карин выпали её песни, а парни сразу же схватили их и начали читать. Каково было их удивление: они ожидали какие-нибудь розовые сопли, а не хорошие песни со смыслом... И буквально умоляли черноволосую спеть их на балу. Ну что не сделаешь ради хороших друзей? Ну вот Куросаки так и подумала. Согласилась. До бала оставалась всего неделя! А они ещё даже музыку не взяли. Так что предстоит очень много работы. Вся компания единогласно решила откинуть все проблемы куда подальше и отпраздновать, как выразился Рё, прибавление в "семье". Тут и про Мику никто не забыл. За ней зашли и все дружненько направились в ближайшую кафешку. Время было позднее и компания, правда нехотя но, всё же отправилась в общежитие. Путь прошёл довольно спокойно, если не считать недовольных возгласов Тэнтаи младшей на тему "А я о тебе, оказывается, вообще ничего ни знаю!". Вот ребята уже почти у ворот, остался только один поворот (*извините за стихи*) и тут... Из-за угла на Карин налетает рыжее нечто в шунпо. -Смотри куда идёшь! - взъелась брюнетка. -Извините! - грустным голосом попросил прощения парень, на его лице появилось удивление. -И-Ичи-нии?! - чуть не в обмороке закричала Куросаки. -Карин?! - Ичиго тут же сделал своё фирменное выражение лица "Беги!!! А то снесу всё к чёртовой матери!!!", но этому свершиться не дала сама виновница переживаний брата, она кинулась ему на шею, будто не видела лет сто! -Ичи-нии! Ну ты и балбес! - говорила брюнетка, но уже в плечо Куросаки-младшему. -Это я балбес?! А кто от нас всё это время прятался?! Я что-ли?! Это из-за меня, значит, пришлось врать Юзу? И из-за меня у отца уже как пару месяцев истерика?! Ты хоть понимаешь, как мы все волновались?!! -Да знаю я! - ещё крепче прижимаясь к брату тихо сказала Карин - Просто я гораздо слабее вас с Бородачом и мне было стыдно показаться у вас на глазах такой. Я решила, что сначала хотя бы закончу Академию, а уж потом смогу и вам всё рассказать. - рыжий с пониманием посмотрел на сестру и ободряюще улыбнулся. -Ты прощена! Но с тебя правда причитается... -И как же ты меня накажешь? -Оооо! Это будет настоящая пытка! Ты будешь помогать Рукии выбрать одежду и мебель для малыша! Бугагага! -Ты монстр! -Знаю!       Все очень удивились... Спросите почему? Ну представьте себе такую картину: капитан одного из отрядов стоит с лицом садиста и грозными глазами смотрит на девушку, которая умоляет его смягчить "наказание", и тем более она - пропавшая сестра этого же капитана! Ну и как вам? Неужели ни капли бы не удивились? Ну вот и я о том же. Компания стояла в ступоре весь разговор воссоединённых родственичков. А преодолев сильный шок сделали поклон. -Куросаки-сан... - начал было Кота. -Вы друзья моей сестрёнки - значит и мои друзья! Так что я просто Ичиго. - улыбнувшись, сказал рыжий. -Есть! - подпрыгнул на месте парень - Не мог бы ты пожалуйста потренировать меня немного. - Куросаки-младший немного засмущался, ну а что ему надо было ответить "Ты слишком слабый! Отвали!". Так что ли? Ну а Дарго тем временем "читал мысли" - Не беспокойтесь! Я сильный. -Это правда, Ичи-нии. Кота легко может победить трёх офицеров лишь высвободив меч. А опыта катастрофически не хватает! Согласен? - состроив щенячьи глазки попросила черноволосая. -Тогда... Я согласен! Но у меня есть одно условие. -И какое же? -Карин на бал наденет платье! -Ни-за-что!!! Ты ведь шутишь, правда?! Я одевала эту тряпку раз в жизни - в детском саду! Неееет! Я против! -Ту тогда... -Хорошо! Только потренируй Коту! - она уже обращалась к офигевшему Дарго - Ты мне должен, друг. -Ага... - растерялся голубоглазый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.