ID работы: 3970576

Тяжело быть братьями.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он старше меня на 2 года,чертовски красивый и уверенный в себе парень-мой брат.Если бы кто-то знал,как нам было сложно находиться рядом друг с другом,не прикасаясь.Всегда хотелось дотронуться до него,прижать к себе.Он любит трогать мои волосы.Просто перебирает их пока мы смотрим фильм,иногда родители косятся на нас,но мы не замечаем.Нам нужны прикосновения.Они несут в себе что то личное,интимное. Когда мне было 14 я очень часто видел кошмары,словно наяву.Я просыпался с криком и долгое время не мог заснуть,все казалось что в комнате кто-то есть.Порой я вообще не спал,так было безопасней,по крайней мере я так считал.Единственный раз когда я спал спокойно,был вместе с моим братом.В ту ночь он услышал мои всхлипы из соседней комнаты и пришел узнать все ли в порядке.Он испугался когда увидел мое лицо, искаженное от ужаса,он даже застыл ненадолго,не сводя с меня глаза.Но как только пришел в себе,тут же подбежал ко мне и спросил все ли в порядке.Я и слова-то сказать не мог,но он понял все сам, затем приподнял мое одеяло и лег рядом со мной,обнимая меня.Даже не стал доставать глупыми вопросами,просто прижал меня к себе и стал гладить мою голову.Я лишь прижался к нему и положил голову на грудь,стало так спокойно, и я тут же заснул,теряясь в реальности.На следующей день вопросов не последовало,он и вовсе делал вид что ничего не произошло,а чего я хотел?Боже,он всего лишь мой брат, и заметив, что мне плохо,решил побыть со мной.Я просто наивный идиот. Еще он так любил когда я называю его Эд,на самом деле его зовут Эдуарт,но он терпеть не может это имя,ведь все его детство его называли Эдиком-п*диком,но как то раз я случайно назвал его Эдом и ему понравилось,с тех пор я только так его и называл. Мне действительно казалось что у него есть чувства ко мне,а возможно я просто был ребенком что бы понять это.Когда мне исполнилось 17,он привел домой девушку и она осталась у него на ночь.Если бы он только знал,как я ненавидел его в тот день,я прорыдал всю ночь.Мне было так больно и одиноко.А когда на следующий день Эд спросил не хочу ли я сыграть с ним в приставку,я послал его.Кажется он даже удивился, а я его даже видеть не хотел.Он смотрел на меня,нахмурив брови и закусив губу.Потом он сел ко мне на кровать и заглянул в мои глаза. -Что не так?Я сделал что-то?-Это даже забавно,он действительно такой тупой что не замечал моего влюбленного взгляда на протяжении всей моей жизни?Да я полюбил его как только увидел,а потом он привел эту девицу так еще и спрашивает не сделал ли он что то?! -Сделал!-я действительно был зол,за что он так со мной? Эд смотрел на меня непонимающим взглядом,но потом заговорил. -Я не совсем понимаю в чем я провинился,но буду рад если ты меня оповестишь об этом...Артур!Я серьезно!В чем проблема?-мне показалось что он был слегка напуган. -Неужели ты не понимаешь?Все это время!Все это гребанное время я любил тебя,а ты просто плюнул мне в душу!Ты же все прекрасно видел,видел как я отношусь к тебе..ЗА что ты так со мной?Ты меня ненавидешь? Видели бы вы его лицо,он был очень удивлен и кажется..зол? -О чем ты?Я не ненавижу тебя!Боже,я даже не знал что нравлюсь тебе,я просто..Просто..Черт. Вам знакомо это чувство,когда вы на протяжение всей своей жизни не испытывали то,чего давно желали,а теперь оно ваше.Это непередаваемое чувство,когда Эд просто прижался своими губами к моим,а затем проник языком в мой рот и изучал его.Стоит ли говорить о том, что это был мой первый поцелуй?Я просто растерялся и не знал как себя вести,но все же старался отвечать ему.У меня даже хватило смелости положить свою руку на его шею и притянуть его еще ближе. Но..все хорошее когда нибудь заканчивается,верно?В комнату влетела девушка,которая ночевала у него прошлой ночью и она совсем не ожидала увидеть нас в таком положении.Я с красными губами и наполовину расстегнутой рубашкой,ведь Эд времени зря не терял. Она подняла брови в удивлении,а потом выбежала из комнаты,а Эд кинулся за ней.Я просидел еще пару минут в растерянности,а потом осознав все ситуацию,просто лег на кровать и по моему лицу потекли слезы.Почему я такой слабак?Что со мной не так? На следующие утро я избегал Эда как мог,да и он сам не попадался мне на глаза .Неужели это все?Я ждал столько времени что бы получить один поцелуй? Вечером из его комнаты раздались крики.Я испугался и уж было хотел выйти,но услышал хлопок двери и медленно вышел из комнаты.У двери стоял Эд, как только он заметил,что я рядом с ним, то прошептал. -Я её выгнал..Артур,поверь мне.Она мне даже не нравилась и ничего не значила для меня.Она...угрожала что расскажет все нашей маме и я послал её.Она ночевала у нас,потому что ей было негде остаться,ее выгнали из дома.По крайней мере она мне так сказала,а я повёлся. Я стоял,опустив голову вниз и слушал Эда. Он приблизился ко мне максимально близко,заглянул в глаза и поцеловал.Так сладко,так нежно что казалось будто мои губы растают. Я понятия не имею что будет дальше,но я знаю одно:я люблю его,он любит меня и мы как нибудь справимся.Мы есть друг у друга и это самое главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.