ID работы: 3970610

В лифте

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я давно следил за Тобой. Первый раз я увидел Тебя на автобусной остановке, но я никак не мог подумать, что Ты живёшь в соседнем доме. Спустя полтора месяца наблюдений и слежки за Тобой, я решился. Я безумно хочу тебя. Я хочу почувствовать тепло Твоего тела, я хочу поласкать Твою грудь, я хочу трахнуть Тебя. Сегодня четверг, в это время ты обычно возвращаешься с учёбы в 16:20 или ближе к 16:40. Я стою на улице, слегка дрожа от ожидания. Вот Ты показалась из-за угла дома и уже совсем рядом со своим подъездом. Я шагаю к тебе - нужно успеть зайти в подъезд вместе с тобой, и только-только успеваю придержать дверь, пока она не закрылась и не заблокировалась домофоном. Следую за Тобой к лифту. Я знаю, что Ты живёшь на 12-м этаже - это как нельзя кстати для меня. Подойдя к Тебе, стоящей в ожидании лифта, моё сердцебиение учащается и становится тяжело дышать - я сильно нервничаю, ведь я сейчас, с минуты на минуту, трахну Тебя. Лифт спустился, двери открылись и мы с Тобой зашли внутрь. - Вам на какой? - вежливо спрашиваешь Ты у меня. - На последний... - тихо отвечаю я. Лифт тронулся и я медленно подошёл к панели и нажал кнопку аварийной остановки. После чего резко развернулся и подскочил к Тебе, достав катушку промышленного скотча. Ты, опешив, стояла, ничего не понимая. Я быстро развернул Тебя спиной к себе и завёл одну Твою руку за спину. Тут Ты, сбросив оцепенение, пытаешься не дать мне связать тебя, но я, прижав своим весом, Тебя к стене, с трудом но завёл вторую руку за спину. Ты кричишь и пытаешься вырваться. Я быстро плотно заматываю твои руки скотчем - всё, Твою руки закреплены за спиной. Я откусываю полоску скотча и, еле сдерживая Твою мотающуюся из стороны в сторону голову, залепляю твой рот, чтобы прекратить крики. Сделав это я Тебя не отпускаю - Твои ноги ещё не связаны. Ты брыкаешься, пытаешься ударить меня ногами, но ничего не выходит - пять минут трудной возни и твои ноги тоже обмотаны скотчем. Я чувствую, что сильно вспотел и немного утомился от борьбы с Тобой, но сейчас я смогу вознаградить себя за труды - Твоё тело теперь в моей власти. Я дрожащими руками стаскиваю с тебя, всё ещё брыкающейся, джинсы, насколько это возможно, и разрываю Твою кофточку в районе груди, дабы получить доступ к желанным округлостям. Рву бюстгальтер и передо мной предстаёт Твоя грудь - то, что я так давно хотел ощутить своими руками. Я грубо и даже жадно хватаю её и начинаю сжимать в своих руках, чтобы прочувствовать её мягкость как следует. Поигравшись с самой грудью, я берусь за соски - сильно сжимаю их пальцами и наблюдаю, как на Твоём лице появляется гримаса отчаяния и текут слёзы. Всё также смотря Тебе в глаза, ударяю ладонью по Твоей правой груди, а потом снова грубо хватаюсь за неё. Из Твоего рта вырывается крик, но скотч на губах не даёт ему прорваться наружу. Я поддаюсь порыву и достаю свой член из штанов, после чего сдвигаю твои груди вместе и начинаю трахать тебя между ними. Мой горячий от возбуждения член обжигает Твою нежную кожу. Я нереально возбуждён - я силой овладел девушкой, которой грезил полтора месяца. Остановившись, я отпустил Твою грудь и поднялся на ноги - пришла пора перейти к основному действию. Я поднял тебя на ноги и прижал к стене, уткнув Тебя лицом в угол лифта так, чтобы твоя попка была оттопырена. Ты поняла, что я собираюсь сделать и начала что-то жалобно мычать, но я только ухмыльнулся и, отведя полоску трусиков в сторону, приставил свой член к твоей киске. "Я так давно этого ждал!" - с этими словами я резко вошёл в Тебя. Внутри было так тепло, но при этом сухо. Я вытаскиваю член, несколько раз плюю на него - это должно хоть немного помочь - и снова вхожу в Тебя, но уже медленнее. Ты пытаешься вырваться, но я крепко обхватил тебя и начал быстрые движения тазом, стараясь как можно глубже проникнуть внутрь Твоей киски. Слюна не особо помогла, поэтому одной рукой, касаясь запястьем твоего лобка, я ласкаю твой клитор. Через несколько минут ты начинаешь выделять смазку, и мой член уже легче скользит внутри Тебя. Лифт наполняется звуками шлепков - ударов наших тел друг об друга - и хлюпающими звуками - движение моего члена в Твоей киске. Мне мало твоей киски, я хочу попробовать всё, пока есть шанс, поэтому плюю на дырочку Твоего ануса и, положив правую руку на твою попку, большим пальцем, не прекращая фрикции, размазываю слюну по анусу и слегка надавливаю на него. Как только я коснулся Твоей дырочки, Ты снова начала брыкаться - Тебе совсем не хочется, чтобы мой член оказался внутри Твоей попки, но у меня получается тебя сдержать и мой палец с трудом, но проникает внутрь. Ты плотно сжимаешь его внутри себя. - Тише, Тише... расслабься, девочка, иначе будет больнее, - негромко сказал я тебе. После этих слов я остановился и полностью переключился на твою попку. Я вынул член, весь покрытый Твоей смазкой, из киски и немного наклонился к Твоей попке. Проведя левой ладонью по половым губам, я собрал сочившуюся из тебя смазку и начал смазывать дырочку, предварительно вынув палец. Я не стал разрабатывать попку, мне хотелось, чтобы тебе было больно, мне хотелось, чтобы ты плакала и кричала, когда я буду входить в Твою соблазнительную попку. Я приставляю свой член к твоей попке, Ты начинаешь дёргаться и брыкаться - хватаю Тебя за волосы одной рукой и тяну к себе, Ты выгибаешься и я, придерживая член другой рукой, пытаюсь проникнуть внутрь. Колечко ануса плотно сжато и не пускает меня, но я резко дёргаю тебя за волосы и Ты на пару секунд расслабляешь свою попку. Я внутри тебя. Твой анус пронзает режущая сильная боль. Внутри Твоей попки что-то горячее, что-то что не даёт ей закрыться, причиняя боль сфинктеру. Я в восторге - теперь я поимел тебя и в попку. Внутри попки ещё горячее, чем внутри Твоей киски. Я начинаю медленно двигаться внутри - Ты начинаешь сжиматься от боли, что мне очень нравится - теперь ты точно моя полностью. Я начинаю слегка увеличивать темп, а ты только мычишь и плачешь в ответ. Вот я уже размеренно трахаю Тебя в попку, лапая при этом за грудь, дёргая за волосы и щипая Твою спину. Мне хочется насладиться Тобой, запомнить всё как следует, все эти ощущения от Твоего тела: теплоту киски, мягкость груди и узость попки. Я слегка замедляюсь, ибо уже прочти на переделе - я готов кончить. Я последний раз глубоко вхожу в попку, от чего у Тебя изо рта от боли вырывается стон, вытаскиваю член и толкаю Тебя. Ты падаешь на пол, я срываю скотч у Тебя с лица и вставляю член тебе в ротик, отчего моментально кончаю, наполняя его спермой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.