ID работы: 3970634

Параллель.

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опачки, а где это мы?

Настройки текста
— Менма-кун, где это мы?       На просторной зелененькой полянке собралось целое стадо оленей, в смысле людей. С первого взгляда можно сказать что это те самые сумасшедшие шиноби Скрытого Листа, которые дохера натворили дел, но так же спасли множество людей. Но это далеко не так, совсем не так. (Прим. Автор. Бугагагагашеньки!!!) — Я не знаю, Хината. — Холодный ответ от такого-же холодного блондина. Он выглядел точно также как Наруто, но более серьезным, да и знак на его форме был совсем другим. он был сосредоточен на исследовании местности. Его колючий взгляд останавливался на деревьях, на птицах, на небе, на земле, но парень не мог понять как они оказались в лесу, если минуту назад стояли посреди Конохи. — У меня идея! — Позади блондина показалась тощая фигура Чоуджи, но что самое странное, ОНА ТОЩАЯ, куда катиться мир. Получив легкий кивок от Узумаки, шатен сложил руки на груди и нахмурился. — Предлагаю воспользоваться бьякуганом и осмотреть местность. Это поляна мне кажется смутно знакомой, — Парень прищурился будто что-то вспоминая, опустив взгляд. Хината и Неджи кивнули. — Бьякуган!!! — Крикнули родственники и на глазах появились вены. Стоя друг к другу спиной, каждый рассматривал свою сторону. Хината медленно обводила взглядом деревья и кусты, постоянно хмурясь. Неджи пошловато хихикал то и дело поглядывая в сторону девочек. — Тен-Тен-чан, ты до сих пор носишь спортивные лифчики? — За такой неожиданный вопрос, шатен получил по голове от сестры и от Тен, валяясь на траве и потирая новый шишак. — Сейчас не время для твоих шуточек, братец, сосредоточься на деле! — Хината нахмурилась и сжала зубы, от чего Неджи поежился, не очень-то и хотелось злить сестру, — На два часа ворота деревни, — Беспомощно повиснув у Ли на руке, провыл Хьюго. Парадируя умирающего, он и не заметил презрительный взгляд сестренки. — Отличная работа, Неджи-кун! — Брюнет показал большой палец и сверкнул свои прекрасно чистыми зубами. Его прическа была тщательно разделена на две стороны. — Тогда вперед! — Менма повернулся в указанное направление и засунув руки в карманы прыгнул на ближайшею ветку. — Менма-кун, подожди меня, — Пропела Сакура и прыгнула вслед за блондином, — Вот коза! Не лезь к моему Менме! — Развернувшись Хината поспешила прыгнуть за розоволосой. За ней пошли и остальные.

***

— Может в барбекю? — По дороге в центре Конохи, шли наши герои, Чоуджи как всегда уплетал свои чипсы за оби щеки. Наруто приставал к Сакуре, а Саске бил его за это, за что и получал признательный взгляд от Сакуры. — А что, можно! — Спустя пару секунд отозвалась Тен. — Кто за, поднимите руку! — Шатенка подняла руку, за не последовало еще пять и после некоторых колебаний еще три. — Ну Шика-а-а-а, — Ино подошла к парню и попыталась поднять его руку. — Не подставляй нас, я знаю что ты хочешь! — А мне кажется, что деньги можно сэкономить, а не тратить на все подряд. — У девушки так и не получилось поднять руку парня. — Да ладно, не будь занудой! — Киба подошел к Наре и начал его уговаривать. — Все равно не отвертишься, девять человек «За», значит все решено. Пошли! — Киба потянул Шикамару вперед, шатен закатил глаза под веселый смех друзей.

***

Около ворот

— Моей пузяке бо-бо! — Мимо ворот шагала компашка, которая уже возвращалась домой после буйной гулянки. — Ибо нехер так много жрать, Добе. — Прокомментировал Учиха, сложив руки на груди, украдкой поглядывая на задумчивую розоволосую, — Чем больше еды — тем больше сил! — С энтузиазмом сказал Чоуджи, достав из-за пазухи очередную пачку с чипсами. — Кто бы говорил! — Ино отвернулась от Акимичи, спрятавшись на Шикамару, — Эй, мне одному кажется, или возле ворот стоит второй Наруто? — Тен прищурилась попытавшись лучше разглядеть блондина в окружении каких-то смутно знакомых людей, — Я не применял Теневое клонирование, — Подозрительно отозвался Узумаки, смотря в ту же сторону что и Тен. — Чет подозрительно, кто это? — Не знаю, но сейчас выясню. — Саске вытащил катану и активировал шаринган, все достали кунаи приготовившись к схватке.

***

— Мы добрались. — Актерское мастерство было не занимать Учихе, который пользовавшись ситуацией пытался подкатить к Сакуре. — Мне это не нравиться, — Прошептал Узумаки, — Мне одному кажется, или там мой теневой клон? — Менма указал на блондина вдалеке, — Менма о чем ты… — Не с места! — За Учихой няшкой (Прим. Автор. Что бы было понятно кто из них кто) появился Учиха-мститель, прижав катану к его горлу. — Кто вы такие? — К Учихам подбежала розоволосая, увидев себя она набрала чакру в кулаки. — Это наш вопрос. — Менма подозрительно осматривал других, — Вы что, теневые клоны? — Учиха-няшка боялся пошевелится, его же клон сейчас его и убьет! Вот этого он не предвидел! — Давайте решим все мирно, — Вперед вышла тихоня Хината, медленно вращая пальчики, чем заслужила внимание Хинаты-стервы, — Че за мышь? И это мой теневой клон? Если только испорченный! — Хината-стерва хмыкнула, презрительно осматривая Хинату-мышку. — Я не твой теневой клон! — Возразила Мышка, но ее перебило фырканье стервы, — Тогда кто вы? — Мститель еще сильней прижал катану к горлу няшки. — Я Учиха Саске, а это Хината, Чоуджи, Сакура, Тен, Неджи, Ли, Шикамару, Ино и Менма… — Менма? — Сакура вопросительно уставилась на серьезного Узумаки и подойдя к нему внимательно осмотрела его, — Ну прям как Наруто, такой же урод! — Сакура фыркнула и развернувшись отошла от ахиревающего блондина. — Ну Сакура-чан… — К девушке подошел Наруто, от чего сразу же получил по башке, где-то внизу послышался вой, — Сакура-чан… — Иди нах! — Выпалила розоволосая, — И это мой клон? — Сакура-я-тащусь-от-Менмы брезгливо осмотрела ее, так называемого клона. — Слышь курва, растормаживайся, — Харуно-я-тащусь-от-Учихи подошла к своему двойнику и пристально посмотрела на нее, — Такие взгляды не кидай на меня, пусть ты и мой клон, я быстро выбью из тебя дурь! — Сложив руки на груди она отошла, — Кто-нибудь объяснит мне что происходит! — Капризно топнув ножкой пропищал Учиха-няшка, осторожно так, - А то как-то вообще не удобно с катаной под горлом, — Надо идти к Цунаде, если вы не наши клоны, а мы уж точно не ваши, то че за нах? — Нара задумчиво покосился на своего долбанутого двойника, что уже как минут десять ловит бабочку со странным выражением лица, — Цунаде, окей! — Менма развернулся и направился к резиденции, за ним, держась друг от друга подальше, потопали остальные. Учихе-мстителю до сих пор не нравиться что Учиха-няшка там пялиться на Сакуру.

***

— О МОЙ БОГ, КАКИЕ У ВАС БОЛЬШИЕ… — Неджи-извращенец вовремя заткнулся, когда увидел взгляд Цунаде, — Э-э-э… Большие… руки! Да! И ТАКИЕ выразительные глаза-а-а-а… — Весь его взгляд говорил сам за себя, — Я так поняла что это не Неджи, — Цунаде брезгливо посмотрела на пялящегося на нее парня, — Могу сказать только одно, по вам видно что у вас противоположные характеры, из этого делаем выводы, вы из другого мира! — Цунаде быстро одним взглядом заткнула всех кто решил возразить, и поведя брезгливо плечом, так как еще чувствовала взгляды на своей груди, — Так как деревня только после разгрома Пейнов, я не могу выделить вам отдельные домики, каждый из вас будет жить со своим двойником. Кто хочет возразить? — И так впечатляюще поползла чакра по ее руке, — Никто? Вот и славно. Но если я засеку что что-то погромлено или что-то еще, ШКУРЫ СДЕРУ, ЯСНО? — Да, Цунаде-сама! — Тогда почему вы все еще здесь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.