ID работы: 3970667

Ты ведь слышишь меня...?

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аю, слышишь ли ты меня с высоты безоблачного неба? Устремив свой взор на Землю, сумела ли ты найти меня в безграничной толпе? Почувствовала ли ты мое дыхание, забилось ли чаще твое сердце? Аю, ну ответь же, прошу тебя, Аю, ну ответь же мне... Прошу... Почему ты оставила меня, когда ты была мне так нужна, Аю? Теперь я как неживой брожу во тьме, не зная куда мне идти и зачем... В душе моей - пустота, снаружи же я - лишь оболочка, заполненная тоской и печалью, А я все сижу на той лавочке у больницы и жду тебя, а ты не приходишь... Почему? И каждый вечер, впоминая твою чарующую улыбку, что согревала меня, Я смотрю на кулон, что подарила мне ты в тот ненавистный день моей жизни, Когда ты покинула меня, оставив лишь этот кулон, этот чертов кулон... Ах, если бы я только мог променять все сокровища мира, чтобы еще раз увидеть твою улыбку... Если бы я мог, Аю... Ты говорила, что ты грязна, но знаешь, именно ты сделала меня чистым... Как ни странно, Аю, но ты была самым светлым созданием в этом бренном и сером мире... Ты дала мне надежду, дала свою любовь, подарила мне жизнь, взамен отдав свою... Но каков прок от моей жизни, когда в ней нет тебя, Аю? Каков прок жить одному? И когда сижу я на берегу океана, смотря в необъятную пустыню тихих вод, Я вспоминаю тот день, когда ты ты привезла меня сюда в первый и в последний раз, Как мы веселились, как нежились в воде под сияние полуденного солнца... Мы с тобой... Только ты и я... Если бы ты только знала, как я люблю тебя, Аю, Как я тебя люблю.... И вот стою я у твоей могилы, держа в руке свежий букет чисто-белых роз, Слыша легкое шелестение деревьев и еле слышное щебетание птиц, И говорю тебе все это, надеясь на то, что ты смотришь на меня с небес и слышишь... Это ведь так, Аю? Ты ведь всегда будешь рядом со мной в моем сердце? Я ведь прав? Ты ведь слышишь меня, Аю? Ты ведь слышишь меня...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.