ID работы: 3970672

Настоящие друзья.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял поздний зимний вечер.Деревья давно избавились от листьев и приобрели более темный окрас.Блейн решил выйти подышать свежим воздухом.Кто же знал что именно тогда,в ту же секунда его жизнь перевернется с ног до головы и даст ему подзатыльник.Он вышел на проселочную дорогу,радуясь столь ярким звездам и любуясь на них.Он выходил из дома каждый вечер лишь бы не слушать ссоры родителей.Он очень любил их и увидеть как они готовы перегрызть друг другу глотки ему было не по силам. Вдруг,к нему подошел его лучший друг который живет по соседству- Курт .Он очень волновался за своего друга и понимал что тот более трепетно относится к очередной ссоре родителей.Долгое время они просто стояли в тишине не решаясь сказать друг другу ни слова.Вдруг Курт решил нарушить тишину -Блейн...Ты в порядке? -Да,Курт.Как всегда..как всегда. Курту хватило и этого что бы прижать Блейна к себе так сильно,как он только мог. -Спасибо что делаешь это...Каждый вечер ты просто молча обнимаешь меня,а не достаешь расспросами. -Я знаю что тебе трудно говорить об этом.И все в порядке,Блейн.Я понимаю. -Я просто больше не могу слышать этого...Они просто не могут понять как их ссоры влияют на меня..Будто тысячи лезвий проходят по моему телу одновременно..Это так...больно. -Хей,ты же знаешь что всегда можешь остаться у меня?Так? Блейн закивал и еще сильнее прижался к Курту. -Знаешь что,пойдем.Сегодня переночуешь у меня. Блейн согласился,на самом деле в тот момент он согласился бы на что угодно, лишь бы не возвращаться в место которое ему приходится называть домом. Курт напоил его горячим чаем с мятой и постелил ему постель как вдруг Блейн тихо произнес: -Ты..Ты не мог бы лечь со мной?Пожалуйста.. Блейну просто нужно было почувствовать что есть кто то, кто заботится о нем и хочет быть рядом. -Конечно,я лягу с тобой.Не волнуйся. Курт лег рядом с Блейном и положил свою голову ему на грудь,слушая стук его сердца.Блейн же обнял его настолько сильно на сколько только мог,а затем произнес: -Знаешь,Курт...Ты очень дорог мне.Еще никто никогда не проявлял такую заботу по отношению ко мне.Я просто...просто очень люблю тебя за это. -Я тоже люблю тебя Блейни. -Нет ты...Ты не понял.Я правда ЛЮБЛЮ тебя. Курт опешил буквально на секунду.Ведь он давно питает "неправильные"чувства к своему другу. -Блейн,ты мой лучший друг и ты все что у меня есть.И все что мне нужно.И...Я тоже люблю тебя.Так сильно. И он прижался к груди Блейна,поглаживая его руку. Это был тот самый момент когда Блейн понял что есть человек ради которого он хочет жить и хочет посветить всю свою жизнь только ему одному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.