ID работы: 3970711

Только ты....

Гет
G
В процессе
26
автор
Zazaza Hdfg бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава13

Настройки текста
О Ха Ни до последнего надеялась, что весь сегодняшний день, просто-напросто лишь сон. И вот сейчас, да прямо сейчас, она откроет глаза и проснется. Господи, пусть все, что сегодня произошло, будет просто мираж! Странный парень Ын Джо, и мать доктора Бэк, и это соглашение которое она заключила в галерее и не только устно, она его еще и подписала. Соглашение, как ей сказали, формальность для принятия на работу, ей принесла услужливая секретарша, Ха Ни поставила, где нужно, печать и отдала Бэк Джи Су. Так звали мать этого семейства, а с сегодняшнего дня ещё и её благодетельницы. Ха Ни ущипнула себя за руку в надежде проснуться, но нет, чуда не произошло. После того как соглашение с подписью попало в руки тетушки Бэк, та от счастья аж заплясала. Ха Ни не могла понять, от чего она так радуется, но через минут десять ее с ребенком и вещами погрузили в машину и в сопровождении этой неуёмной женщины повезли в неизвестном направлении. Ехали, к сожалению, не долго, но за этот путь О Ха Ни успела передумать уже раз двести. Она хотела схватить Бом Ки и слинять на первом попавшемся светофоре. Но светофоров почему-то не было, а вот дом, у которого притормозила машина, был. Дом, конечно, был шикарный, двухэтажный с большим садом, да и район, в котором он находился явно не из бедных. И в этом доме они с сыном будут жить? Одно радует что у Бэк Сын Джо своя квартира и, если повезет, они может и вовсе не столкнутся. Вот о чем думала О Ха Ни, когда перед ней распахнулись двери семейного гнездышка семьи Бэк. - Дорогой, мы дома, встречай нас! -тетя Бэк тащила поклажу, при этом умудрялась одной ногой придерживать дверь чтобы О Ха Ни могла войти с Бом Ки. - Дорогая, а мы вас уже ждем. - Это явно был отец доктора Бэк. Ха Ни даже в голову не могло придти кто это (мы), пока Бэк Джи Су не отошла в сторону, освобождая ей обзор, и тут все мечты рухнули в прямом смысле этого слова. - Добро пожаловать, деточка, чувствуй себя здесь как у себя дома. Позволь представить тебе наших мальчиков. Это наш младшенький, Бэк Ын Джо, - Ха Ни глянула на парня только вскользь, точнее на самодовольную улыбку, которой он ее одарил. Но потом ее взгляд уперся в глаза, которые смотрели на нее как на пришельца или на привидение, в них читалась такая злость, что Ха Ни пошатнулась. - А это наш старший Бэк Сын Джо, он доктор. Так что если что, он всегда поможет, а кто этот ангелочек у тебя на руках? - Бэк Су Чан подхватил ребенка на руки, а Ын Джо, забирая сумки у матери, что-то бубня про себя, удалился.Только О Ха Ни и Бэк Сын Джо остались стоять на пороге этого гостеприимного дома, буравя друг друга глазами. Точнее, если убить можно было взглядом, то О Ха Ни упала бы замертво. - Добро пожаловать, а теперь не соизволите пройти со мной, госпожа О Ха Ни, - Сын Джо схватил девушку за руку, да так что та и пикнуть не успела, выпихнул за дверь туда, откуда она только что пришла. Он тащил ее через весь сад, да так, что девушка только тапки не теряла, еле успевая, рука уже болела под его сильными пальцами и не мудрено ведь хватка была железной. Сын Джо остановился так же быстро, как и начал этот забег, буквально припечатав девушку к стене дома, совсем не заботясь о том, что та больно ударилась головой так, что искры из глаз полетели. - А теперь выкладывай? Какого хрена ты здесь делаешь, решила сменить поле деятельности и устроиться в мой дом уборщицей? А, нет, наверное, окучила мою мать ,сыграв на жалости, как недавно на мне умоляя помочь тебе, на колени падала? - Сын Джо вперил обе руки в стены дома так, что О Ха Ни почувствовала себя заключенной на допросе у прокурора. - Я могу все объяснить, выслушайте меня, доктор Бэк, ну или хотя бы дайте вставить слово. - Слово говоришь? Да у черта на рогах я видел тебя и твои слова. Выметайся из моего дома сейчас же вместе со своим <>недосыном<>, что бы духу твоего не было. Ты что же решила что я как честный мужчина возьму ответственность за ночь с тобой, потому что лишил тебя девственности и женюсь на тебе? Ха, да в жизни этого не будет, что бы я на каждой влюбленной дуре и обманщице женился? Ты посмотри на нее, как мышка в норку и вещички уже перетащила, не бывать этому, дрянь ты такая…- Но вдруг Сын Джо окатило такой резкой болью, что он сложился пополам, не закончив свою гневную речь. Все что он мог выдавить из себя какое-то нечленораздельное мычание и писк жалобный. Сын Джо даже не понял, что собственно произошло, и почему он стоит на коленях перед этой стервой, держась за пах и дергается в конвульсиях от боли. - Ну, и кто стоит у кого на коленях. Я рада, что ты, наконец, то закрыл свой рот. Да доктор Бэк, не ожидала я такой гаммы эмоций с вашей стороны на мой визит. А теперь послушайте меня, Бэк Сын Джо, я никого не умоляла привозить меня сюда, это все получилось случайно. Твоя мама сама меня нашла и предложила работу, но после такой радушной встречи я ни минуты здесь не останусь, - О Ха Ни присела на корточки перед доктором. - Что больно, доктор, ну, ничего пройдет, вы же доктор вылечите себя. Вы видать меня, правда плохо знаете, за боль я отвечаю болью. - Да вот это кино. Господи, как же я рад что вернулся домой пораньше. Братик, а ну-ка улыбнись, смайл, нет- нет скажи кимчи, а лучше смычи. Оборжаться надо. Да ты же теперь наш любимый доктор звезда ютюба. - Ын Джо стоял не далеко от нашей пары и откровенно говоря ржал как конь, сгибаясь от хохота пополам, тыкая в брата пальцем, и не забывая при этом щелкать телефоном. - Матери передам, что наследники будут только от меня. Эй, малявка ты крута! Я согласен жить с тобой. Пойдем в дом, вас все потеряли, а ты братец подползай что ли, - Ын Джо в два шага поравнялся с уставившимися на него братом и девчонкой и, взяв под руку, Ха Ни повел ее от Сын Джо. - О Ха Ни, стой - Сын Джо, поднявшись на ноги, угрожающе смотрел на девушку. - Я тебя предупреждаю только посмей зайти в дом, просто так ты не отделаешься от меня. - Ой, как же не красиво, ты же уважаемый врач, брат. И с этого человека я брал пример, ну, правда, в далеком детстве. Не слушай его крошка, обед стынет. Брат, лучше тебе сегодня уйти, скажу родителям, что у тебя допустим операция. - О Ха Ни показалось, или этот Казанова поставил на место старшего брата? - Прощай. Сын Джо пролетел мимо них даже не взглянув, злой как черт. Он прыгнул в машину и посмотрев на парочку, которая стояла на против, явно издеваясь, втопил в пол педаль газа и рванул с места. - Спасибо, что помог, но как ты оказался здесь, и что ты слышал? -но Ын Джо, проигнорировав ее слова, просто зашагал в направлении двери. - Постой и ответь мне. - Я ничего не слышал, ваши тайны они только ваши. У меня были свои причины вмешаться, надеюсь, тебя такой ответ устроит? - Ха Ни показалось или этот парень злится сейчас на нее. Да уж что и говорить, что один, что другой оба с головой не дружат, но в следующую секунду Ын Джо развернулся к ней с сияющей улыбкой. - Эй, О Ха Ни не вздумай убежать, догоню хуже будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.