ID работы: 3970716

Requiem for memories.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанёль зашел в пустую квартиру, спустя долгое отсутствие. О его местонахождение никто не знал, даже сам Пак, периодически ловил себя на мысли, что находится в полной заднице, но дурманящий всем своим видом алкоголь заставлял его забыться еще на неопределенное время. Разувшись, сняв с себя верхнюю одежду, парень прошел вглубь темной квартиры, морщась от давящей пустоты. Так и не решившись включить свет, Ёль зашел в комнату, на ощупь пробираясь к кровати. Укладываясь по удобнее, юноша решил заняться любимым делом — самобичеванием, иначе и не назовешь, ненужные попытки снова затронуть струны души, которые и трогать не стоит. Когда-то в этой квартире не было так тихо и одиноко. Пак никогда не любил одиночество, но после потери одного человека, который был смыслом жизни вечно достающего всех лопоухого паренька, одиночество стало неизменной частью его жизни. Закрыв глаза, Ель сразу увидел перед собой картину, от которой пульс участился моментально и кровь по венам пронеслась с бешеной скоростью. Полночь. После очередной бурной вечеринки, Крис и Чанёль вваливаются ураганом домой, не прекращая смеяться. Причину смеха никто из парней объяснить не может, да и не нужно это не одному из них. Как только дверь благополучно закрывается, смех утихает и Пак оказывается прижатым к стене сильными руками. Губы Криса настойчиво касаются шеи Ёля, вызывая у младшего сдавленные стоны, а руки по-хозяйски скользят по телу. Чан мысленно ругает себя за то, что возбудился так быстро, а Ифань, наоборот, скалится, чувствуя дрожащее под собой тело парня. Отстраняясь, Крис ловит на себе взгляд Еля. Снова Фань тает от этих глаз, которые смотрят словно в душу. Пак игриво закусывает губу, отвлекая тем самым Ву. Это игра. Игра, в которой, ни один из парней проигрывать не собирается. Осмелев, Ёль, берет Криса за галстук, наматывая себе на руку и ведет в комнату, спотыкаясь раз десять, матерясь при этом. Ифань поддается. Снова поддается этому чертовому мальчишке и ничего не может с этим поделать. Оказавшись в комнате, Ву, все же опомнившись, вырывается из цепких рук и толкает Ёля на кровать, оказавшись сверху. Одежда летит на пол, комнату заполняют громкие звуки поцелуев. Чанёль знает, что любит Крис, он знает старшего от и до. Ифань тянется к тумбочке, чтобы достать смазку. Все слишком быстро. Без прелюдий. Страсть полностью завладевает обоими. Чанёль хочет чувствовать Криса, а Крис хочет чувствовать Чанёля. Все взаимовыгодно. Одно желание на двоих. Обильно смазав член, Ифань входит сразу же, вызывая у Пака громкий стон, который так греет слух. Чан цепляется руками за сильные плечи, сжимая их. Тело покрывается волной мурашек. Ифань не двигается, он дает младшему привыкнуть. Дает почувствовать пульсацию плоти в нем. Приподнявшись на локтях, Ёль добирается до пухлых губ старшего, вовлекая того в поцелуй. Крис начинает двигаться. Размашисто, властно, отстраняясь от губ, целующих его. Толчок, стон. Снова толчок. Фань не сдерживается, начиная в унисон Паку. Глухие стоны, шлепки, скрип расшатанной к чертям кровати. Все без единого слова. Им это нравится. Стоны, сбитое дыхание. Они так это любят. Пак помогает себе рукой, доводя до оргазма, кончая первым. Фань позволяет ему это сегодня. Крис видит, как младший выгибается под ним, он видит, как тот сжимает простынь в кулаки. Ифань слышит свое имя на устах у любимого им человека. Это окончательно сносит крышу, заставляя Криса кончить незамедлительно. Они снова уснут вместе. Обессиленные и счастливые. А на утро Крис уйдет. Уйдет как обычно, но в этот раз старший уже не вернется, оставив Пака разрушаться изнутри и разрушать глупо построенные им же иллюзии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.