ID работы: 3970719

Наглец

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Seether – Careless Whisper (George Michael Cover)

Этот контрабандист никогда не отличался манерами. Ни через десять лет, ни через двадцать и даже ни через тридцать. Он все также нагло врывался в ее жизнь, заставлял уже не молодое сердце биться чаще. Этот негодяй всегда бесил генерала. Своим умением заставлять ее почувствовать себя вновь юной принцессой. И как бы Лея не старалась, она все равно любила Хана всей душой. И его ухмылку правым уголком рта, и его потрепанную куртку, и его постоянную привычку находить себе приключения. Генерал никогда не забудет их первую встречу. И пусть Хан думает, что Лея не услышала его слов, ей они приятно льстили. Правда, о том, что тогда контрабандист предугадал и ее, и свою судьбу, она не догадывалась и даже не верила. Он и она? Да быть не может! Соло слишком «заносчивый, скудоумный, неумытый негодяй». Органа любит хороших. Взять, например, того же Люка. Герой, что не ждет славы и денег. Только уже тогда принцесса поняла, что Люк — это не Хан. Это не харизматичный и невероятно удачливый контрабандист и негодяй. Это не высокий и кареглазый наглец. Его наглость не знала границ. Но, кажется, именно за это Лея так полюбила Соло. За его прикосновения без разрешения, за его шутки, отдающие пошлостью, за его крепкие и теплые поцелуи. И не было ни одного человека, что смог бы затмить любимого контрабандиста. Генерал выдыхает и прячет лицо в ладони. Все же она его потеряла. Когда давно он поклялся ей, что не оставит ее одну. Что будет рядом, даже если окажется на краю галактики. И Лея это чувствовала. Она ощущала его присутствие, знала, что он где-то рядом. Живой. Невредимый. И навеки ее. Кажется, что даже сама вселенная не способна разрушить то, что давно связало их. Вот только это сделал их собственный сын. Лея чувствует огромную боль, что сразу заглушает все вокруг, когда красный световой меч пронзает грудь любимого человека. Где-то там взрывается звезда, а внутри рушится ее собственная вселенная. Не уберегла. Не спасла. Отпустила. Обоих. Генерал оседает, как и пепел в ее душе. Она никогда в жизни не плакала, потому что сильная. Но именно сейчас Лее хочется закричать, разрыдаться и впервые в своей жизни сдаться. Опустить руки и улететь куда-нибудь на край вселенной. Послать к черту и Новую Республику, и Первый Орден. Но бывшая принцесса лишь смотрит пустым взглядом в никуда и шепчет: — Ты наглец, Хан… Ты чертов наглец. Ты же обещал, что будешь рядом, что не отпустишь, что вернешь сына! Как ты посмел умереть?! Мы же… поклялись, что всегда будем вместе. Лея уже ни во что не верит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.