ID работы: 3970722

Мы падали с дирижабля...

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы падали с дирижабля... Я не знал, разобьемся ли мы, но сейчас я думал совершенно о другом. Прекрасная голубая луна ярко светила в небе. Я от её света слегка прижмурил свои красные глаза и вспомнил о том, что говорил мне о ней учитель. Она ослабляет вампира и является символом неудач. Но я её не боялся. Для меня она была просто красивой. Моя грязная одежда и светлые волосы развевались на ветру. Тело немного болело от недавней бойни, но особенно болел укус той вампирши. Она отравила им меня. Я держал за ногу парня, у которого было то, за чем я приехал сюда, легендарные Письмена Ванитаса. "Кто он? Откуда они у него? Какая в них хранится сила?" Над этими вопросами я думал сейчас. А мы пролетали над Парижем, столицей Франции. Сегодня я впервые увидел этот чудесный город. Меня уже манили его прекрасные огни. Я чувствовал, что где-то рядом находится Эйфелева башня, хоть и не видел её. "Я её обязательно увижу! Ведь она, наверное, так прекрасна!" думал я, и меня переполняло волнение в открытии чего-то нового. А мы всё летели. Где-то в небе над нами проплывал дирижабль. " Что будет, когда мы достигнем земли?" внезапно меня стал мучать этот вопрос. "Мы ведь...не разобьемся? И почему это я беспокоюсь о нем? Он ведь чуть не зарезал меня..." Я посмотрел на парня. Хоть мне его было и плохо видно, но я видел, как его темно-синий плащ развевался на ветру. Было не очень понятно, что он чувствовал. Но он был на удивление расслаблен и спокоен, после всего того бреда, что устроил. Вдруг он посмотрел мне в глаза. Они были немного прищуренны, и удивительного голубого цвета, что как-будто пронзал все моё существо насквозь. Его губы украшала немного наглая ухмылка. Длинные темно-синие волосы развивались на ветру. Но в тот момент наш полёт внезапно закончился, и мы упали. А что было дальше, вы и сами знаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.