ID работы: 3970749

"Счастье есть."

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие/1 глава

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Алиса Ковальчук. Я стройная, кареглазая девочка с каштановыми волосами. Мне завтра исполнится 11 лет. А завтра 31 октября, да да вы не ослышались, я родилась в Хэллоуин. Живу я в Москве с папой, мама погибла. Еще у меня есть подруга Камилла (Кэм, я ее так называю) и друг Макси, они брат и сестра. Мы учимся в 5 г классе, там каждый нас высмеивает и придумывает про нас, то чего не было на самом деле. То же самое делает и ЭЛИТА, которая нас терпеть не может. Мы всегда ходим втроем и ищем приключения на голову. Завтра выходной и все наверно из вас подумали бы, что я встречу день рождения весело, но нет, мой папа вечно работает и у него на меня всегда очень мало времени. Я конечно привыкла к такому. И в мой день рождения, он просто меня поздравит и что-то подарит. Поэтому мы с ребятами завтра отправимся на электричке в заброшенный поселок. Мы всегда ездим на заброшки в тайне от родителей. Сейчас я в школе и у нас переменка после 4 урока, осталось два урока. Аллилуйя. Мы с ребятами сидели и болтали о том, как завтра поедем от всех проблем, куда подальше. Хотя кто его знает. И, а вот прозвенел звонок на урок, английский язык. Это мой любимый предмет и не любимый сразу, потому что на этом уроке я сижу с главой элиты. Лина (Эвелина). Она меня ужасно бесит! Она всегда с меня списывает и говорит учителю обратное. Но учитель то на моей стороне. Ведь у нас в классе только 2 отличника. Я и брат Лины Никита, он тоже в элите, и тоже нас достает, но я в нем что-то нашла, в нем есть душа, не то что в его сестре. Я как всегда зашла в класс переглянулась ненавистным взглядом с Линой и мы как обычно сели за первую парту. Учитель дала нам задания и вышла из класса на 5 минут. И как вы думаете что начала делать элита? Ну конечно! Доставать нас! Эй, ребят посмотрите, Алиса носит такой дорогой кулон.Она же жить не может без него, бережет как зеницу ока! Дай-ка посмотреть! — сказала Лина и сдернула этот кулон с моей шей. И правда он мне очень дорог, ведь он достался мне от мамы. Я жутко возмутилась ее поступком. Отдай немеденно! Это не твое! -сказала я Ага, бегу и падаю! Ты глухая чтоли? Я тебе не буду повторять! Живо отдала кулон! Теперь он мой! Ты же нашла этот кулон, так найдешь себе еще один! Он достался мне от мамы! Ну так попроси маму, чтобы она тебе новый купила. У меня просто потекли слезы, я выхватила кулон и выбежала из класса.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.