ID работы: 3970757

ANGEL

Justin Bieber, Taylor Hill (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 404 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сукин сын!

Настройки текста
Pov Тейлор. Черт! Как я могла это сказать? Что он подумает? Как будет вести себя? Джастин изящно вскинул брови вверх и медленно подошёл ко мне. - Знаешь Тейлор..в день я слышу эти слова несколько тысяч раз..- Что он сказал? Это он так меня отвергнул? Будто внутренний мир рухнул. Джастин положил руку мне на щеку и только хотел продолжить, но я перебила его: - Самовлюблённый, избалованный мальчик!- Я откинула его руку своей рукой и толкнула парня.- Знаешь Бибер, а иди ка ты на три буквы! Хватит с меня издевательств! Хватит! Я больше не могу терпеть такого отношения к себе! Я возвращаюсь к себе домой, больше не жди меня тут! Я подаю на развод, и плевать на то что меня все будут осуждать!- Я громко кричала на этого безчувственного кретина, а он спокоен, как удав. Pov Автор. Девушка тащила за собой два огромных чемодана, Джастин преградил ей путь и сказал: -Ты никуда не поедешь! И развода не будет!- Хилл лишь усмехнулась и обойдя парня, вышла из дома. Она дала волю чувствам и с её глаз начали быстро катится слезки. Тейлор положила чемоданы в свою машину и сев за руль, выехала из огромного двора. - Сукин сын! Ненавижу-ненавижу-ненавижу! Как я могла влюбиться в это дерьмо?! Он же нечего не стоящий бабник! Вот когда ему будет лет 50, он задумается о семье...найдёт себе молоденькую невесту, которая будет готова жениться на нем из-за денег, и она нарожает ему детей.- Сама себе говорила Тей, с каждым новым словом сильнее нажимая на газ. **** - Как же я давно тут не была..- Девушка зашла в свой личный двухэтажный особняк, положила чемоданы и сняв верхнюю одежду, зашла в зал. Дома было убрано и слишком тихо. Тей включила телевизор и принялась щёлкать каналы, на одном из каналов показывали "Сверхъестественное", на этом сереале и остановилась брюнетка. Смотря куча серий любимого сериала, она заснула на диване. /Утро/ Девушка нахмурилась и открыла глазки. Телевизор был включён, она лежала на диване и ей было мягко говоря не очень удобно. Хилл встала с дивана и поправив платье, пошла в коридор, где стояли её чемоданы. - Блин, надо было вчера вещи разложить!- Из-за повседневных тренировок, Тейлор не составило труда поднять два чемодана на второй этаж.- Ну что ж, начнём- Хилл открыла чемодан и начала развешивать одежду на вешалки, а потом в шкаф, который итак был забит её платьями. Тей взяла из дома Бибера лишь меньшую часть одежды. Спустя 30 минут. - О Алилуя, я закончила!- В пустоту проговорила брюнетка и достав из шкафа платье и нижнее белье, отправилась в душ. Тейлор смыла всю усталость и напряжение, ей стало легче, после душа. Она одела чёрное, кружевное белье. Взяла платье, тоже черного цвета длинной чуть выше колена, быстро одела. Девушка достала чулки и быстро натянула их на длинные ножки. Хилл достаточно быстро справилась с макияжем и прической, сделав все в минимальных количествах. Тейлор очень торопилась, поэтому на ходу пила кофе и одевала замшевые туфли, на высоком каблуке. -Чертов день- Вспылила девушка, когда не могла найти ключи от машины. Тей порылась в сумке и наконец достав ключи, вышла из дома, закрыв дверь на ключ. Хилл вышла из двора и сразу сомкнула в глаза из-за ярких вспышек фотоаппаратов. "Тейлор, почему вы в своём старом доме?" "Тейлор улыбнись" " Тейлор Хилл, где Джастин?" "Тейлор, ты ему изменяешь?". Все перекрикивали друг друга вопросами. Хилл достала очки и надев их, прошла мимо папарацци. Девушка села в машину и быстро выехала, оставляя за собой следы от шин. **** - Раз, два, три...начали. -Дубль два, сцена вторая!- Девушка хлопнула этой хлопушкой, и вышла из кадра. Джейсон с первого раза снялся, в своей одиночной сцене, где он пел и танцевал. Теперь сцена, где он должен был сниматься с Тейлор. Джейсон зашёл в полутемную комнату, посреди которой стояла Тейлор в легком халатике, он одновременно пел песню и подходил к девушке. Джей встал позади неё, и начал касаться руками талии девушки. Парень аккуратно стянул с Тей халатик, она осталась лишь в белье. Тейлор откинула шею в сторону, Джейсон впился зубами в кожу девушки. Она сексуально прикусила губу, брюнет развернул девушку к себе и прижал к стене. Тейлор провела рукой по голосу тросу Деруло и прижалась сильнее к нему, смотря в его глаза. Джейсон пел ели касаясь губами губ брюнетки , она играла с ним, как настоящая актриса. Джейсон впился в её пухлые губки, завлекая в страстный поцелуй, девушка отвечала с таким же желанием. Парень подхватил её за наги и уложил на кровать. Он пел песню и целовал плоский животик девушки, а она изгибалась под ним. Он поднялся к её лицу, сильно сжав рукой тонкую талию Хилл, прикусив губу девушки зубами, сильно оттянул. Брюнетка отлично выполняла свою работу. Она кусала ушко парня, царапала его спину, выгибалась. - Стоп кадр! Закончили!- Радостно крикнул режиссер. Джейсон неохотно слез с девушки и помог ей встать. Джей заботливо одел халат на Тей. - Шикарно! Вы все сделали, как надо!- Захлопала в ладоши женщина. Хилл обняла Джейсона и спросила: - Джей, может отпразнуем?- Улыбаясь, девушка заморгала глазками. - Конечно. Щас смонтируем клип, офециально выложим в ютуб и пойдем. **** Уже достаточно пьяная девушка, праздновала со съемочной группой, выход нового клипа Джейсона. - Может тебя отвести домой?- Прошептал Джейсон на ушко Хилл. Она встала с дивана и сказала: - Нет, я сама доберусь. Всем пока!- Хилл помахала рукой всем и вышла из здания. Тей села в свою машину и на быстрой скорости отправилась в круглосуточный загс. Спустя 30 минут. - Тейлор Мэри Хилл, вы уверены, что хотите подать заявление о разводе с Джастином Дрю Бибером?- Уточняла пухлая женщиной в очках. - Да, я уверена. - Роспишитесь пожалуйста- Женщина подала несколько бумаг, на которых Хилл сразу росписалась.- Вот и все. Мистеру Биберу мы сейчас отправим письмо, а вы свободны. Дату суда мы вам отправим по почте. Всего доброго. - Спасибо. До свидания.- Хилл вышла и сразу залилась слезами. Она села зза руль и быстро добравшись до дома, сразу улеглась спать. Тем временем Джастин. - Ублюдок! Сукин сын!- Бибер с силой кинул стакан в стену, он сразу же разбился. В чатах уже показывали новый клип Джейсона. Парень был готов разбить телевизор, чтобы не смотреть. - Экстренные новости! Белый Ламборгини попал в аварию и полностью разбился, источники сообщают, что возможно за рулем была всеми известная модель Тейлор Хилл. Тело человека не опознали, так-как ничего не осталось...- Джастин замер, в его глазах темнело, а по телу прошлась стая мурашек. Он быстро выбежал из дома и сев в машину, выехал из двора. Его сердце бешенно стучалось, на глазах навернулись слезы, которые он сразу стер рукой. Джастин ехал очень быстро к месту ДТП. Парень выбежал из машины и растолкав людей, подбежал к полностью разбитой машине и упал на колени, облегченно вздохнув. Когда он заметил, что номера не те, то ему стало так легко, что хотела плакать от счастья. Джастин встал с земли и сев в машину, уехал. **** -Тейлор! Тейлор!- Кричал Бибер, бегая по особняку. Он открыл дверь в просторную комнату, на кровати которой сладко спала Хилл. Джастин быстро подошел к кровати и в одежде лег, крепко обняв девушку. Она сразу проснулась и громко закричала, от страха.- Тихо малышка, это я- Джастин- Бибер гладил девушку по волосам и зацеловывал лицо. - Что ты делаешь здесь?!- Удивленно, спросила брюнетка. - Разве я не могу навестить любимую жену?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.