ID работы: 3970757

ANGEL

Justin Bieber, Taylor Hill (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 404 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хочу, очень хочу тебя.

Настройки текста
Pov Author — Господи нет… — Прохрипел Бибер, смотря, как бабушка собирается переделывать его завтрак, который он приготовил для Хилл. — Не нужно ничего трогать, я прошу вас! — Он подошел к улыбающейся Несс и взял у нее тарелку с омлетом. — Мне плевать, моя внучка, должна правильно питаться, а не давиться жареными яйцами. — Шикнула в ответ седовласая. — Она любит мои яйца. — Возразил Бибер. — Я попрошу не рассказывать мне о вашей половой жизни. — Несс скривила рожицу и продолжила нарезать овощи. — Почему все ваши мысли сходятся на том, что я извращенец, алкоголик и бабник? — Возмущался парень, разводя руки в стороны. Бабушка повернулась к нему с ножом и Биберу стало немного не по себе от ее холодного взгляда. — Наверно потому что так оно и есть. — Пробормотала бабушка и начала подходить к парню. — Ты обижал мою внученьку, обделяя ее любовью, жаль, что тебе не было так больно, как ей. — Смотря в глаза парню, ядовито говорила бабушка. — Доброе утро. — На кухню зашла улыбающаяся девушка, которая просто осветила все вокруг. Она удивленно посмотрела на бабушку и Джастина, когда заметила их так близко друг к другу, да еще у нее и нож в руках. Тей сразу поняла, что тут что-то не ладное. — Что-то случилось? — Бубуля улыбнулась и отрицательно покачала головой. — Нет детка, просто немного поспорили из-за завтрака. — Хилл нелепо улыбнулась и обняла бабушку. — Простите, но кроме йогурта и печенек я ничего не хочу. — Девушка повернула к Джастину, он выглядел немного грустным и смотрел в пол, облакотившись о стенку. Брюнетка подошла к блондину и поцеловала его в щечку, обхватывая торс руками. — Любимый, все хорошо? — Джастин поднял на нее свой грустный взгляд и натянул улыбку. — Да, все в порядке. — Он аккуратно убрал ее руки с лица и вышел с кухни, а потом и из дома. Сложив руки девушка повернулась и сурово посмотрела на Несс. Бабушка пожала плечами и продолжила делать салат. — Бабушка, ты знаешь, что я тебя очень люблю и уважаю, но прошу тебя, не нужно так холодно относиться к Джастину, я ведь его тоже люблю. Он очень хороший и нежный. Я не хочу его видеть расстроеным. — Хилл вышла за парнем из дома и рассматривая двор искала его глазами. На улице была пасмурная погода, постоянно шли дожди, так-как осень, и близилась зима. Брюнетка зашла в дом и накинув легкое пальто, вышла. Хилл прошла виноградную беседку и увидев парня, пошла в его сторону, он сидел на диване-качалке, который находился под навесом. Девушка села на колени мужа и положила голову ему на плечо. Джастин обвил ее хрупкое тельце руками, прижимая к себе. — Чтобы кто ни говорил, просто знай, что кроме тебя мне никто не нужен. Я люблю лишь тебя и все. — Шептала девушка, переплетая их пальцы. Ему сейчас было так нужно знать это. — Тейлор, ты правда счастлива со мной? Ты ведь хочешь прожить со мной всю свою жизнь? — Я очень счастлива Джастин, ты мой первый и последний мужчина в этой жизни. — Бибер положил руку на животик Хилл и нежно поцеловал девушку в висок. — Я так рад это слышать. Хилл, может създиим и купим для нашего малыша еще что-нибудь? — С надеждой в голосе спросил парень, но брюнетка отрицательно покачала головой. — Но почему-у-у? — Как ребенок надув губы, пробормотал блондин. — Потому что у него итак все есть, ты ведь все купил уже. — Ладно. — Грустно отозвался парень. — Тей, а тебе нравятся мои яйца? — Неожиданно для девушки спросил Бибер, она немного смутилась и хихикнув коротко кивнула. — Значит мой омлет лучше, чем салат твоей бабушки? — Брюнетка нахмурилась и выгнула одну бровь. — А ты про омлет… — Растерянно пробормотала Хилл и покраснела пуще прежнего. — Ну да, а ты о чем подумала? Стоп… У тебя и у твоей бабушки одни пошлые мысли в голове, меня еще извращенецем называют. — Тейлор уткнулась носиком в шею кареглазаго и начала смеяться.

***

Брюнетка весь день ходила и рассматривала парня с разных сторон, целовала его, соблазняла, но тот держался, как мог и старался не обращать внимания, что очень плохо получалось. Хилл вошла в кабинет парня, где он работал, она была в легком халатике, под которым были лишь трусики. Pov Justin. — Джастин, я могу тебе помочь? — Сексуально проговорила она и села на стол, прямо передо мной, на документы. Мне стало трудно дышать и я немного отпустил галстук глотая слюну. — Нет дорогая, лучше иди ляжь, я скоро приду. — Мне кажется, что штаны просто разорвуться на мне по швам. Мой член начал болезненно пульсировать и я откинулся на кресле. — По-моему тебе все-таки нужна моя помощь. — она ногой дотрогулась того места, где было больно, начал поглаживать, иногда надавливая. Я несдержавшись сдавланно простонал, сильно прикусив губу. — Тей, нет, нельзя… — Невнятно говорил я, мучаясь от безумного желания. — Можно, это даже полезно, нам нужно это делать. — Я приоткрыв глаза посмотрел на нее, она стянула халат и осталась лишь в красных, кружевных трусиках. Ее большая грудь, вздымалась и опускалась. Соски были на пределе возбуждения. Она нежно провела рукой по груди, по ее телу прошлось стадо мурашек. Я сильно рукой сжал свой член. Она слезла со стола и села на колени. Конечно мысль о том, что она хочет сделать безумно возбуждает, но стоит ее остановить. — Нет, малыш, ты не должна. — Хотя от одного представления, что она сделает это, сперма уже течет по члену. — Тихо Джастин. — Она приподнялась и облизнув мою нижнюю губу, прикусила ее и вернулась в исходное положение. Ее руки быстро расстягнули ши ринку. Теперь осталась лишь тоненькая ткань, из которой пытался вырваться мой до ужаса возбужденный член. Она стянула боксеры и взяла его в свои ладошки. Pov Taylor. Он такой твердый, большой, красивый, от одной мысли, что эта нежная плоть скоро будет доставлять мне удовольствие, внутри все сжалось. Я приоткрыв губы, погрузила в рот головку члена, немного посасав его, как какой-то чупачупс, отстранилась и улыбнулась. Он прекрасен не только на вид, но и на вкус. Джастин тихо постанывал, я знаю, что он на грани, поэтому уже более уверенно начала доставлять ему удавольствие. Он замотал мои волосы в кулак и начал сам устанавливать скорость. Я полностью поглатывала его член, который заходил по самое горло, он с каждым разом становился все больше и больше. — О мой Бог, детка, быстрее… — Девушка послушно выполняла его приказы. — Да, вот так крошка. — Джастин немного отталкивался бедрами, он сильно дернул свою рубашку, что пуговицы на ней вылетели и его торс обнажился. Его пресс был напряжен, он выглядет сейчас так сексуально. — Твой ротик создан для этого. — Я все быстрее и быстрее доволила его до конца, он остановил меня, сильно держа мою голову, его горячий член был полностью в моем рту и он кончил прямо в горло. Его тело немного вздрогнуло, он опустил мою голову, я последний раз облизнула его и встала. Джастин повалил меня на стол и быстро стянул трусики, раздвигая мои ноги. Он провел головкой члена по моему мокрому лону, я громко простонала, он немного вошел в меня и вышел, потом снова, дразнит сволоч. Я громко стонала и уже потянулась рукой, но он убрал мою руку. Я старалась бедрами толкнуть сильнее, но он отстранялся. — Прошу тебя Джастин… — Прохныкала я. — Хочу, очень хочу тебя, я больше не могу терпеть. — Я начала сдвигать ноги, чтобы хоть немного спала пульсация. Бибер раздвинул мои ноги и резко вошел, он делал все быстро, входил во всю длину, я кричала, двигая в такт с ним, его губы ласкали мои соски. Я кусала губы до крови, было ужасно хорошо, не могла держать себя, а руках, поэтому мои крики слышал весь Лос-Анджелесь.

***

Джастин в четыре утра нес девушку в комнату, она сильно утомилась. Они очень долго занимались любовью, получая бесконечное удавольствие. — Спи сладкая — Парень поцеловал девушку в губы, а потом немного спустился к голому животу и улыбаясь сказал: — Прости, мама утверждала, что это полезно. — Он поцеловал животик и накрыл девушку одеялом, сам пошел в душ, и когда закончил, спустился вниз, чтобы немного перекусить. Парень сделал себе сендвич и взяв баночку газировки, пошел в зал, он сел на диван и включил телевизор. Рядом с ним кто-то сел и он сразу же повернул голову в сторону. Это была бабуля, она взяла у парня газировку и принялась тоже смотреть телевизор. — Эмм…почему вы не спите? — Спросил парень, пожевывая сендвич. — Потому что вы мне не давали спать. — Спокойно ответила та. Джастин почувствовал себя немного неловко. — Извините. — Тихо пробормотал он. Голубоглазая улыбнулась и ответила: — Да ладно. Не смущайся, я ведь все понимаю. Я решила, что больше не буду говорить тебе о твоих недостатках, просто буду мысленно тебя отчитывать. — Блондие выгнул бровь и спросил: — Значит мир? — Бабушка кивнула и протянула руку парню, он в ответ сделал тоже самое и пожал ей руку. Они болтали несколько часов и у них оказалось достаточно много общего, и компания друг друга уже не была такой неприятной. Бибер запостил фото в инстаграм с Несс и подписал так: «С ней я готов разговаривать о Тейлор вечно.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.