ID работы: 3970759

Геннадий, Геннадий...

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Flashback

      "Чёрт, что со мной не так? Какого хрена, я не могу уснуть битый час?" - мимолётная мысль, пролетевшая, как фанера над Парижем в моей голове, сразу погрузила мозг в сон. Прекрасный, радужный сон, где живут единороги, едят коноплю и какают бабочками!

"Ты ж моя принцесса! Ваша цель - выжать всё из её учебного процесса. Мы, в Женеву на месяц, не жалейте их профессор! Младшая бу..."

- Алло! - прерываю надоевший рингтон своим раздражённым воплем, только что уснула! - Извините, а Катюшу можно? - Да, блядь, не вопрос! - я воодушевлённо зевнула и решила продолжить. - Расцветали яблоки и груши, поплыли скелеты над рекой, выхооодииилааа на берег Катюша и стреляла... Тухлой колбасой! Колбаса летела мимо фронта и поп... Вам тут не стол заказов, это не радио! - моментально телефон оказался около двери, а я таки продолжила свой наипрекраснейший сон.

Конец Flashback

- Так вот, а я потом это всё Ларке рассказала, а ты мимо проходил, помнишь? Я думала, у тебя глаза из орбит выскочат, ох, как потом было жарко в туалете... Ну, только не говори, что это был не ты, нас никто не слышит. Повторим? - Дарья, ты надоела, побольше дела, поменьше слов! Опоздаем ведь... - Геннадий, Геннадий, Гена крокодил... Помолчал бы ты лучше, и больше не пиздил! - пропела я своему парню, обняв его сзади, параллельно ущипнув за задницу. - А вообще-то, не подгоняй меня, а то я тебе голову откушу. - Да всё я помню, я это был. Я! Кстати, а предложение всё ещё в силе?... - он разворачивается и целует меня в губы, как бы не сожрал прямо вместе с ними.... Эх, видать, не кормлю поцана. - Эй, крокодил, мы опоздаем... Сам меня торопишь. - Хитро улыбнулась я, разорвав поцелуй. Походу дела, теперь накачивать их не потребуется, пылесос при себе, всё, как надо. - Да плевать я хотел на эти поминки! Сейчас более важное дело, о новом поколении... - так же хитро улыбается он и забрасывает моё 40-ка килограммовое тельце, себе на руки. Дальше следует проход через коридор, в котором я успела зацепится за дверной проём ванной и завопить: - Расцветааалиии яблоки и груши, поплылиии скелеты над рекоооой... - Даш, не пой пожалуйста. - Почему? - У тебя это плохо получается! - язвительно проговорил он укладывая меня на постель и накрывая своим телом, ну всё, сейчас кто-то договориться и отправится на поминки, не насладившись процессом!Когда - то его всё устраивало...

Не зря говорят, что все они... Крокодилы!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.