ID работы: 3970806

Почему они вечно опаздывают?

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И тут он провел языком по его уху,спускаясь к шеи и ниже.Вылизывая все ямочки,постепенно возвращаясь к губам.Я опускаю руку на его член и начинаю его массировать,тем временем Гарри сладко стонет мне на ухо.Сладко,наслаждаясь процессом я поглаживаю его член,который уже истекает смазкой,а мой малыш горит от желания.. -ТЫ СЕРЬЕЗНО?!Мы же собирались фильм посмотреть!Что ты читаешь?Боже.-неужели этот придурок снова читает фанфики,написанные нашими фанатами,ведет себя как ребенок.. -Но это гораздо интереснее и горячее любого фильма.Иди сюда малыш,я соскучился.-Луи развратно облизал губы и состроил милую мордашку. -Меня не было всего 20 минут,Лу.А ты уже читаешь порно,что будет когда я уеду в Чешир к родителям?Даже боюсь представить. -Ничего не будет,всего лишь секс по телефону.С тобой.Я буду лежать на кровати и трогать себя,шепча в трубку.-Луи говорил это шепотом,приближаясь к Гарри. -Луи,ты невыносим.Нам выходить уже пора,парни в кафе ждут.Ты не забыл?..Лу,не подходи ко мне,иначе мы никогда не выйдем из этого номера,я клянусь тебе. -А я вовсе не против. Луи стоял прямо перед Гарри,пожирая его взглядом.Ему не хватает его тела,его татуировок на животе,он хочет видеть их.По этому не медля,срывает с Гарри рубашку,пока тот тихо стонет от безысходности. -Лу..еще..Эм..Не поздно..Остановится...,-тяжело дыша,пробормотал Гарри,ведь голубоглазый уже засасывал его кожу чуть ниже живота.-Черт,Лу. Луи уже обводил тату своим горячим языком,спускаясь все ниже.Вот и штаны Гарри уже летят в сторону,а Луи становится на колени,приближаясь к члену Хаззы. -Все еще хочешь что бы я остановился?Хочешь?-Луи приспустил его боксеры и облизал головку члена,-Не молчи,Хазз. -Я...Черт,нет..Не хочу..Боже,Лу.-Луи вобрал член полностью и хоть достоинство Гарри было велико,для Луи это привычное дело,член Гарри упирается ему прямо в горло.Сам Гарри,срывается на стон,толкаясь бедрами вперед,придерживая Луи за голову,насаживая на свой член.Еще пару минут таких движений и Гарри кончает с глухим стоном.Луи поднимается,облизывает губы и тянется за поцелуем. -Лу,ты как обычно.Вечно мы из за тебя опаздываем.-Прошептал Гарри,на ухо Луи. -О,так это я говорил:"Да,Лу.Не останавливайся,боже.Я почти."? -Я не виноват что ты такой горячий-густо краснея,пробормотал Гарри. -Идем,она парни нас на части порвут. А Найл задал свой привычный вопрос:"Почему они вечно опаздывают?"На что Луи и Гарри улыбнулись друг другу.Конечно они как всегда опоздали и им двоим влетело от Лиама,ведь это уже не в первый раз.Но ничего.Мы точно знаем,что и не в последний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.