ID работы: 3970819

Розовое безумие

Фемслэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Анна. Давайте сначала я расскажу о себе. Я довольно обычная девушка 15 лет. У меня алые волосы очень похожие по цвету на кровь, глаза разного цвета: один фиолетовый, а другой багровый. Хоть мне еще только 15 лет, но грудь у меня уже 3 размера и как говорят очень аппетитная попка. Встав, умывшись и позавтракав, я понеслась в школу так как ужасно опаздываю. Я очень часто опаздываю, и из-за этого у меня постоянно проблемы с учителями. Ну как они не понимают, что я просто не могу одется и собраться так быстро. А ведь еще надо выбрать какую надеть одежду. Вот сегодня за два часа я выбрала миниюбку и обтягивающую майку. Лишь подойдя к школе я поняла, что совершенно забыла надеть трусики и лифчик. А да пофиг. Быстренько проскользнув в класс, я заняла свое место на последней парте. Я вообще мастер скрыта. - Оооооо, а ты чега тут разлеглась? - спросила у меня моя подруга Марина. - А? А! Я же в скрыте. Я села за парту и достала свою "маленькую игрушечку" и принялась играть ею, как же повезло, что оставила трусики дома. - Как закончишь, одолжишь мне, а то скучно тут. - попросила Марина. -Конечно. Минут через двадцать я закончила и отдала ей игрушку. Так и прошел весь урок. На перемене к нам подошел один из самых крутых парней школы, который просто сохнет по мне. - Я Алексий Романов император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский, царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский, государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский, князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны повелитель и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския, Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский, наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский. Ну как отдашься мне? - Слушшшшай внимательно придурок! Мне срать кто ты! Можешь хоть ссохнуться до смерти по мне. Еще хоть раз подойдешь ко мне и я тебя прокляну. Алексий пошатнулся, как трон Николая второго, и рухнул. Когда я злюсь, оба моих глаза наливаются кровию и люди обычно посмотрев в них падают в обморок ако мухи на говно. - Ахахахахахахахаха. - Заржала моя подруга. - Мля, они всегда грохаются, когда ты зыркаешь на них. - Эх, вот снова морока. Маринка го свалил по быстренькому ко мне и немного повеселимся. - Я никак не могу отказаться от такооого предложения, ты же знаешь. - Побежали! Мы вылетили в окно, благо было не высоко и бросились ко мне в дом. Там никого не было и мы вошли в мою спальню. Я бросила ее на кровать и набросилась на нее, срывая одежду с нас обеих. Потом я достала еще много своих игрушек и мы игрались до самого вечера. Когда же родители вернулись, я спрятала Марину под кроватью. Лишь когда наступила ночь, я выпустила ее и мы продолжили веселиться до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.