ID работы: 3970915

Верное решение

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда-то я принял верное решение. Не стал отталкивать тебя, позволил стать ближе. Ты всегда любила меня, какие бы поступки я не совершал, чтобы я не говорил, ты всегда была рядом. Терпела, ждала…. Сейчас я могу лишь сказать тебе «Спасибо». Спасибо, что дождалась. Спасибо, что любила все это время. Спасибо, что всегда была верна мне и была рядом. Если бы не он, я бы никогда не понял своей ошибки, никогда бы не понял своего счастья. Ты всегда улыбалась в ответ на мою грубость. Только сейчас я понимаю, сколько мужества потребовалось тебе и я, правда, это ценю.       Никогда не понимал потребности в других людях, но…так приятно лежать с тобой рядом. Ловить твое дыхание, обнимать тебя, чувствовать пальцами твою кожу. Дышать тобой. Просто смотреть на тебя и рассматривать каждую морщинку на лбу и рядом с губами, запоминать тебя. Наверное, я могу назвать себя счастливым рядом с тобой. Скоро снова уходить, но я не хочу ничего менять. Мне нравиться путешествовать, попутно выполняя миссии или поручения Наруто. Я счастлив от осознания, что есть место, где меня ждут и любят несмотря ни на что. Куда бы я ни пошел, я всегда вернусь сюда, к тебе. Поэтому сейчас я просто смотрю на тебя, любуюсь. Ты очень красивая. Восхитительная.       Ворочаешься во сне. Нежно-розовые волосы разметались по подушке, спадая на твое лицо. Щекочут тебе нос, хмуришься и приоткрываешь один глаз. -Саске, - ото сна голос еще хриплый и тихий, - почему не спишь?       В ответ я только смотрю тебе в глаза, и, кажется, совершенно глупо улыбаюсь. Не так как Наруто, широко и солнечно. Просто уголками губ. Но ты понимаешь и этого достаточно. Ты еще сонная, не совсем понимаешь, но тоже улыбаешься и ложишься мне на плечо. Притягиваю тебя к себе уцелевшей рукой. - Люблю тебя, - шепчу я, едва касаясь губами твоего лба, и чувствую, как у тебя на мгновение перехватило дыхание. Ты ждала меня, и я пришел. Ты любила меня, и я полюбил тебя в ответ. И я благодарен тебе, что когда-то принял верное решение …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.