ID работы: 3970922

Погружаясь в твой рай

Джен
NC-21
Завершён
58
Armourspark бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные белые стены. Высокие потолки. Безукоризненно чистые окна. Стук шпилек о гладкую поверхность пола. Приятный аромат дорогих духов. Изящные изгибы идеальной женской фигуры. Элегантное белое платье. Белокурые локоны завиваются в воздушные кольца. Едва заметный блеск серёжек, украшающих аккуратные мочки ушей. Лёгкий макияж, подчеркивающий неповторимую красоту глаз. Нежно-розовые пышные губки, к которым многие хотели прикоснуться. Она сегодня расстроена из-за похотливых шуточек шефа. Озабоченный козел снова пошутил по поводу её внешности. Коллеги одаривали поддельными улыбками. Все это бесило! Надоела каждодневная милота бойфренда. Он такой милый, заботливый, ласковый и нежный, как же это достало! Каждый день одно и то же! Ненавязчивый стук шпилек вдруг прекратился. Послышалось едва слышимое шипение автоматических дверей. Карли вышла на крыльцо и остановилась. Долгожданный свежий воздух. Чистые небеса. Пение птиц, смешанное с шумом мчащихся автомобилей... Стук шпилек стал более глухим на битуме - девушка спустилась по ступенькам. Шагая к парковке, она надеялась не встретить знакомую машину. С ним девушка чувствовала себя загнанной в угол жертвой. Извращенец Дилан отдал ее, как вещь. Теперь она рабыня собственных страхов и инопланетного существа. Карли Спенсер не могла сообщить кому-либо о произошедшем, да и некому было. Но на привычном парковочном месте она обнаружила его... Серебристый Мерседес-СЛС сверкал хромом на солнце. Тёмные тонированные стекла не пропускали солнечные лучи, из-за чего салон не было видно. Неожиданный просверк фар заставил Карли выйдти из состояния раздумий. Цокая шпильками, она направилась к автомобилю. Красивые тонкие пальчики скользнули по хромированной поверхности. Дверца отворилась, поднявшись вверх. Оглянувшись назад, Карли села в машину. Дверца закрылась сама. Ремень безопасности сдавил грудь, прижав к сиденью. По телу пробежала мелкая дрожь. Все происходило по прежнему сценарию. Она знала, что пришелец снова отвезет её домой, не проронив и слова. Карли Спенсер думала, а знает ли этот десептикон о её чувствах? Возможно, он догадывается, но молчит. Девушка понаслышке знала, что её машина - телепат. Конечно же, она осознавала, что не является полноправным владельцем, это она - собственность. Но ей нравилось находиться в компании сильного внеземного существа. Девушка попыталась ослабить мёртвую хватку ремня, но этим лишь усилила её. "Может, ему ласки не хватает?" - подумала Спенсер. Сомкнув пальцы в кольцо, она сжала ручник. Медленными возвратно-поступательными движениями девушка играла с гладкой металлической поверхностью. Карли ожидала, что хватка ремня хоть чуть ослабнет и она сможет свободней вздохнуть. Но ожидаемого не последовало. Вдобавок к этому поверхность ручника, которая была достаточно безопасна, неожиданно стала похожа на ежа. Карли не видела, когда произошла трансформация, и сильно испугалась. Тонкие металлические лезвия впились в кожу ладони. Спенсер всхлипнула от боли. Она глядела на кровь, мгновенно появившуюся на поверхности руки. Нужно было чем-то перевязать рану, но поблизости ничего не было. Кровь капала на ноги, пачкая платье. Карли сдерживала боль и обиду. Раны были глубокими и болезненными. - За что? - не выдержала девушка. Её тонкий голосок чуть содрогался. Карли сжимала окровавленную ладошку. Хотелось плакать, чтобы кто-нибудь пожалел. - Не суй свои мерзкие манипуляторы куда не следует! - прошипел голос в динамиках. Двигатель завыл. С негромкой пробуксовкой Мерседес тронулся с места. - Я не делала тебе больно! - едва не расплакалась девушка. - Зато я сделаю, - рассмеялся тяжёлым голосом десептикон. - Я тебя ненавижу! - воскликнула Карли в попытке открыть дверцу, но та, естественно, осталась запертой. Автомобиль набирал скорость. Спенсер снова пожалела, что села в машину. Она ведь знала, что с десептиконом шутки плохи. Также она не могла объяснить свою привязанность к этому монстру. Быть может, девушка околдована? Мерседес ехал к её дому. Карли надеялась, что пришелец отпустит её, но вдруг услышала злобный смех, будто бы кибертронец прочёл её мысли и издевался над ней. - Отпусти меня! - кричала перепуганная девушка, стуча по стеклу. - Ты моя, - прошипел голос в динамиках. - Мерзкий десептикон! - О-о-о... девочка, ты ещё не все видела, - сухо проговорил мех, выезжая на знакомую Карли улицу. - Пожалуйста - пожалуйста, оставь меня! Авто подъехал к её дому. Сэма не было - он сейчас на работе. Карли безнадежно вздохнула, закрыв глаза. По щекам побежали слезинки. Впервые в жизни она была бы счастлива видеть Уитвики, но его не было. Карли ещё больше возненавидела парня. Теперь она полностью во власти пришельца. Что он решит с ней делать, ей неизвестно. Автоматические ворота гаража отворились. Мерседес въехал внутрь. Ворота наглухо заперлись. Темнота. Немая тишина. Слышно было лишь быстрое дыхание девушки и едва уловимый гул работающих инопланетных систем. Карли сжала колени - она боялась пошевелиться. Пришелец молчал. Спенсер снова потянулась к ручке дверцы, но нащупала нечто металлически-прохладное и шевелящееся. В ужасе она осознала, что это щупальце. Карли отдернула руку. Сердце бешено колотилось. Девушка скинула туфли и пересела на соседнее место. Подобрав под себя ноги, она увидела множество необъяснимых трубочек, шлангов, движущихся под панелью. Она ощутимо задрожала. - Пожалуйста, - взмолилась она. - Я не подписывался нянчиться с тобой! Мегатрон велел следить за человеческим отпрыском! Ты - только ненужный шлак! Думаешь я стану считаться с Диланом?! Хех... Мне наплевать на планы белкового. Я стану делать с тобой все что захочу, - прошипел голос. - Тогда убей меня, и дело с концом! - Нет. Ты мне нравишься, Карли Спенсер. И я с удовольствием воспользуюсь тобой... Девушка снова попыталась сбежать, но это снова не вышло. - Чего ты хочешь?! - выкрикнула она. - Тебя, - спокойно ответил Саундвейв. Карли застыла. - Мне попрыгать на ручнике или поцеловать твои противные тентакли? Неожиданно девушка ощутила за спиной скольжение. Испугавшись, она вздрогнула. Чёрные гибкие щупы сдавливали её тело. Карли чувствовала, как ей становится нехорошо от боли. Кричать она не могла. Она покорно опустила голову, чувствуя, что сейчас потеряет сознание. Перед глазами мелькали страшные картинки, будто кто-то специально посылал ей их. Карли мысленно кричала. Казалось, она не выберется из этого кошмара. Во рту ощущался омерзительный кислый привкус. Она лежала на каком-то камне, прикованная железом. Карли пыталась вырваться, но захваты были крепкими. Она вопила, звала на помощь, пыталась открыть глаза - но ничего не получалось по чужой воле. Внезапно она пришла в себя. Она лежала на холодном полу, совершенно обнажённая. Тело по-прежнему сдавливали тентакли. Изо рта медленно скользило нечто гибкое, черно-красное, оставляя тошнотворный привкус. На теле было множество синяков, порезов. Карли чувствовала себя морально уничтоженной. Красными от слёз глазами она посмотрела в сторону мучителя. Саундвейв присел на одно коленное сочленение и наблюдал за жертвой. Его алая оптика сверкала, точно адское пламя. Заглядывая в эти линзы, девушка невольно вспоминала все ужасы, что ей пришлось пережить в жизни. Так же неожиданно и болезненно в неё проник холодный щуп. Десептикон играл с человеком, как с вещью, экспериментируя, пробуя различные способы пыток. Неприятные, резкие возвратно-поступательные движения заставляли стонать от невыносимой боли. Карли уже и не надеялась увидеть солнце. Она превратилась в игрушку. В очередной раз девушка звала смерть, не помня себя от безумной боли. Она вновь погружалась в свои кошмары с надеждой больше не проснуться. Для неё все было кончено. Карли была обречена на мучительную гибель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.