ID работы: 3970987

А давайте их всех убьем?

Джен
PG-13
Завершён
443
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 17 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А давайте их всех убьем? — взмолилась Белла, делая жалобные глазки и страстно облизнувшись. В исполнении эффектной брюнетки подобное действовало почти безотказно. Но только не на собравшихся. — Сириус! Угомони ты уже наконец свою сестру! — застонал Люпин, схватившись руками за голову. Стоявший в углу Сириус прикинулся валенком. Вернее, псом. И громко залаял. — Ну Сиииириус! — обиженная тем, что её никто не воспринимает всерьез, Белла швырнула в Блэка каким-то злопакостным темномагическим проклятьем. — Скажи им всем! — Гав! — добросовестно исполнил просьбу привычно отпрыгнувший в сторону черный пес. Заклинание врезалось в старинную вазу на тумбочке и испарило её с тихим пшиком. — С каждой потерянной вазой где-то далеко плачет один Люциус… — грустно поведала Луна, выползая из-под стола задом наперед и пытаясь привести в порядок растрепанные волосы. — Что ты там делала, девочка? — удивленно спросил Кингсли. — Тебе вообще не полагается здесь находиться, это секретное совещание! — Я искала сахар. Но там только соль и апельсины, — флегматично отозвалась девушка, уставившись на него своими большими загадочными глазами. — Впрочем, главное — не ешьте яблок. Вы же не хотите расстроить семью Малфоев окончательно, верно? И с этими словами она снова полезла под стол. Кингсли, попытавшийся уточнить, зачем она это делает и как связаны, Мерлин их побери, Малфои и яблоки, обнаружил, что Луны там уже нет. Тем временем кузина забрасывала Сириуса заклинаниями, подробно рассказывая о действии каждого из них, а также о том, что именно это и нужно использовать в боях с Пожирателями. А вовсе не Ступефаи! Под конец она швырнула Аваду. Сириус с отчаянным гавком распластался на полу и зеленый луч ушел в стену. — Белла, девочка моя, я же просил… — укоризненно протянул Дамблдор. — Никаких авад, да-да, я помню, моя маленькая седая лимонная долечка, — мурлыкнула ведьма, послав директору пылкий взгляд и соблазнительно изогнувшись. Тот закашлялся и принялся смущенно жевать кончик бороды. Собрание Ордена Феникса шло своим чередом. — Прошу тишины! — дожевавший кусок бороды Дамблдор выпрямился и грозно сверкнул очками, стараясь не обращать внимания на умиленно наблюдающую за ним Беллу. — Мы решаем здесь важные вопросы! Итак. Повторяю еще раз, что мы будем делать с объявившими открытую войну Пожирателями Смерти? Как вы все знаете, мы и не предполагали, что Воландеморт пойдет на крайние меры так скоро. — Без соли?! — грозно рявкнула задремавшая было Молли. — Что «без соли»? — изрядно струхнул Великий Светлый маг. — Пожирают что-то там! Я слышала! Всегда так! Приготовить не успеешь, посолить толком, а эти уже норовят прямо с кастрюли навернуть! — Мы не о том, Молли, дорогая, — попытался утешить жену Артур. Та лишь сверкнула на него глазами и ушла на кухню. Ремус задумался о идее посолить смерть перед употреблением. Белла вновь сделала жалобные глазки и… — Нет, Беллочка, мы не убьем их всех! — рявкнул отлично знавший сестру Сириус. — Не называй меня Беллочкой! — зашипела девушка. — А ты не ной! — Правильно, а я ковчег вроде и не строю! Сириус лишь пренебрежительно фыркнул, давая понять, что он думает о таких детских приколах. Белла показала всем язык и забралась с ногами на диван. Чего она не ожидала, так это того, что её кузен внезапно швырнет в неё подушкой. — Спасибо, братик, у меня их уже целый склад, — усмехнулась брюнетка, усаживаясь сверху на подушку и гордо на ней попрыгав. В этот момент дверь распахнулась и в помещение стремительным шагом ворвался Северус Снейп. — Директор, у меня срочное сообщение. Темный Лорд собирается… — Севви! — завопила Белла прыгнув на зельевара с места и принявшись кататься с ним по полу, тиская словно плюшевую игрушку. — Прек-к-к-р-рат-ти м-меня д-да-в-и-ть! — просипел полузадушенный шпион. – Я, между прочим, двойной агент, а не пачка с кетчупом! — Что за дурдом… — простонал кто-то. — Господь послал это наказание нам за грехи наши. И нет таких испытаний, которые мы не смогли бы преодолеть… — шептал в углу Аластор Грюм, бешено вращая своим волшебным глазом. — Что за сообщение, Северус? — Мы уже третий час ничего не делаем! — Кто-нибудь кормил с утра Рона? Это же небезопасно, оставлять его голодным! — Кто её вообще пустил на наше собрание! — Сама пришла… — Пожиратели очень сильны, нам нужны новые люди! — Организовать патрулирование важных объектов и оперативные группы для быстрого реагирования! — А давайте мы просто их всех убьем?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.