ID работы: 3971000

КоролеваИзумрудногоГорода

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может сегодня я узнаю какой я....

Настройки текста
POV Тэхен. Сегодня как всегда дел по горло. Выступлений,встреча с фанатами...Иногда так хочется уехать куда-то, туда где тебя не кто не знает. -Ви поднимай свою пятую точку и на сцену- сказал Чонгук. Джин помог мне встать с дивана. Я снова натянул фальшывую улыбку и вышел на сцену. Вы думаете я не люблю свою жизнь?Нет я люблю ее,люблю своих фанатов . Но каждый должен знать свой предел, иногда эти фанаты просто надоедают особенно эти сталкер фанаты. На конец закончилось выступление . Это было последнее выступление, теперь месяц отдыха нам...На конец...Теперь можно отдохнуть... Мы поехали в свое общежитие. И каждый рухнулся на свою кровать от усталости. Мы все хором закричали. -Урааа!!! мы это зделали... Мы выжали... Каждый по очереди зашел в душ, я пошел под конец . Забыл сказать что у меня есть парень. Да да вы думаете я гей. А я этого еще не знаю..мы с ним встречаемся уже месяц но виделись только три раза. Мы пару раз целовались, обнимались но у меня не каких чувст не было. До этого у меня была девушка и у меня тоже не было не каких особых чувств. Странно....кто же я?Гей?или все таки натурал... Приняв душ я начел сушить волосы после просто лег спать. POV Ли Сара Сегодня день должен был пройти на все 100% мы с моим парнем начели покупать все для концерта. Шары, конфетти, плакаты и все прочее. Мы работаем на разных благотварительных фондах. Я хорошо умею петь и быстро учусь танцевать так же как и мой парень. Мы отправляли свои резюме в разные агентства но нам все время оказывали... Мы даже трейни не смогли стать. Из-за этого этим мы и занимаемся что бы привлечь внимания репортеров на нас. Что-бы они написали о нас статью как хороший дуэт милый пары. Расскажу не много о своей жизни. Мне 20 лет, я родилась в благополучной семье. Мой папа владеет Центром боевых искусств. Из-за этого у меня только один парень за всю жизнь. Хотя папочка не любит моего парня. А мама умерла пять лет назад. И кстати это мои приемные родители. Я из дед дома. Но я об этом не грущу... бывает что я хочу узнать почему меня оставили и все такое...Но я об этом задумываюсь лишь тогда когда мне грустно...Ну так вот мы с моим парнем Ким Вубином все приготовили. И решили идти по домам. Кстати я живу одна в квартире в Сеуле, а папа живет в двух этажном доме. Он проводил меня до дома. -Увидимся завтра- повернувшись улыбаясь помахала я ему рукой. -Подожди, мне надо кое что тебе сказать... -Что? -Если у нас не чего на этот раз не получится...- перебиваю я его. -На этот раз про нас точно напишут не волнуйся.... -Сара...Когда я смогу к тебе прикасаться- сказал Квону. Забыла сказать что я боюсь физического контакта. Из-за этого я девственница и у меня еще не было первого поцелуя. -Я не знаю оппа...-надув свои алые губки сказала я. -Ладно - обняв меня он слегка улыбнулся. Знаю ему сейчас плохо. Но не могу я...Не знаю почему... Я зашла в квартиру, приняла душ. И полезла в телефон. Увидев новую новость о том что БТС будут месяц отдыхать. Я вздохнула с облегчением, я их люблю но я не шизанутая фанатка сталкер. Им необходим отдых, рада что они отдохнут . Хотя сталкер фанаты не дадут этого зделать. Вдруг зазвонил телефон. -Алло -Алло дочка ты по ужинала?- с заботой произнес мои любимый папочка. -Как раз собиралась пап,хорошо что напомнил-встала с дивана и пошла на кухню. -Кушай по больше дочка, с такой диетой ты станешь Анарексичкой. -Пап, худой сейчас быть модно, и Темболее мне не обходима фигурка я ведь в будущем стану певицей. -Хахаах конечно доченька, кушай хорошо . Я выслал деньги на твою карточку купи себе шмоток дорогая. -Ооо спасибо папочка- сказала я с улыбкой. Я по ужинала,помыла посуду, и легла спать. POV Тэхен Я лег спать. --------------------- Завтра прода дорогие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.