ID работы: 3971096

Только мой

Слэш
PG-13
Завершён
18
Foxe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце светит прямо в глаз и, как бы парень ни старался, скрыться от него было просто невозможно. С трудом разлепив глаза, он устремил свой взгляд в потолок. На календаре выходной, значит, никуда не нужно спешить. Как же хорошо вот так лежать, полностью расслабившись. Тут его мозг начал работать и выдал весьма занятную информацию о том, что на его потолке определённо не было этих звёздочек. - Хмм, странно, - пронеслось в голове. Парень поднял голову и осмотрел комнату на предмет принадлежности ему. Комната явно не была хоть чуточку знакомой. Запаниковав, юноша вскочил с постели и только потом сообразил, что из одежды на нём только любимые семейники, да и те порваны в трёх местах. Что же вчера произошло, в чьей он квартире и почему практически голый? И вообще, где хозяин квартиры? Где-то за пределами комнаты послышался шум – видимо, что-то разбилось – затем последовал отборный мат. - Показалось, что ли… - ужаснулся парень. Голос по ту сторону был определённо знакомым. За дверью послышались шаги. Юноша испугался и нырнул обратно в кровать. Да только не успел сделать это по-тихому и вошедший сразу заметил, что гость уже не спит. - О, ты проснулся? – слегка нервно спросил парень и поправил мешающую чёлку. Ответом было лишь смущённое мычание. Повисло неловкое молчание. И если хозяин квартиры действительно не знал, что сказать, потому что дико смущался, то парень в его кровати с неподдельным интересом разглядывал шатена. Растянутая белая футболка, беспорядок на голове и шорты, еле достающие до колен. Блондин облизнулся – чего греха таить, он всегда был без ума от этих ног. - Так, давай сразу проясню, чтобы ты не пугался и не придумывал невесть что. Погоди, ты совсем не помнишь? Парень мотнул головой в знак отрицания и хозяин квартиры шумно вздохнул. «На что я надеялся?» - с грустью подумалось шатену. - Во-первых, меня зовут Лухан, - представился он. - Я знаю, - совсем тихо, но его услышали. - Откуда…? - Я, кстати, Сехун, - протянул руку блондин, чтобы скрыть неловкость. Отвечать он не собирался. - В общем.. В клубе, мы встретились в клубе вчера. Ты много выпил и раздевал глазами всё вокруг. Когда ты добрался до барной стойки, ты еле мог глаза открыть, поэтому я привёл тебя сюда и уложил спать. Ничего не было, Сехун, - он не заметил, что на последних словах голос дрогнул. Сехун откинулся на подушку и закрыл лицо руками. Нет, определённо, он не так хотел познакомиться с этим Ангелом. И уж тем более не хотел, чтобы тот знал о его разгульной жизни. «Что за чёрт?!» - выругался парень мысленно. - Спасибо, Лухан. Я рад, что ничего не натворил вчера. Но… где моя одежда? - О. Вчера дождь был и по дороге домой ты успел искупаться во всех лужах. Блондин потёр шею и виновато посмотрел на Лухана. - Дааа, пришлось повозиться… - Я принесу чистую одежду, - как-то слишком быстро юноша ретировался из комнаты, прикрыв дверь. Через минуту он уже протягивал Сехуну одежду. - Переодевайся и приходи завтракать, - и снова эта смущённая улыбка. Лухан вышел из комнаты, переводя дыхание. Так близко видеть объект обожания, о котором он грезил не одну ночь, слишком волнующе для него. Сехун взял в руки тёмную майку, она пахла Луханом, ЕГО Луханом. Наспех переодевшись, он пошёл на запах еды. Всё-таки желудок уже начал кричать о несправедливости этого мира, оставившего его не накормленным. Яичница, бутерброды и кофе – что ещё нужно для счастья? Разве что Лухан в этом милом фартучке. Они сидели напротив друг друга, неловкость уже не ощущалась так остро. - Это, наверное, самые вкусные бутеры в моей жизни, - протянул Сехун, блаженно улыбаясь. Хотя сейчас он, пожалуй, был бы рад любой еде. - Лухан, ты живёшь один? – блондин и так знал ответ на этот вопрос, но в молчании сидеть не хотелось вовсе. - Да, я… один. Глаза в глаза. Казалось, они даже не дышали. Идиллию прервал телефонный звонок. Звонили Сехуну. Телефон лежал на холодильнике, поэтому он даже подпрыгнул сначала от неожиданности. Мельком пробежав глазами по дисплею, он сбросил вызов и посмотрел на Лухана. Сердце пропустило удар – взгляд Лухана от чего-то стал печальным. Парень отвёл глаза в надежде, что Сехун не успел это заметить. Однако Сехун заметил, и тут же почувствовал вину. Оба понимали, кто может звонить. - Можно ещё кофе? – попытался сгладить ситуацию блондин. - Да, сейчас, - Лухан поставил чайник на газ и всячески пытался избежать встречи глазами с Сехуном. Снова послышалась трель. Теперь уже звонили хозяину квартиры. В дверь. Се поднял на него удивлённый взгляд, а когда парень уже собрался идти, жестом остановил его и пошёл сам открывать. Давайте смотреть правде в глаза – он слегка заревновал. Чего это к его Лухану заявляются всякие таким утром? Рывком открыв дверь, он увидел на её пороге того, кто уж точно никаким боком здесь быть не должен. - Чего тебе? - как-то грубо начал Сехун. - Я вообще-то не к тебе пришёл. Может, подвинешься, а я поговорю с Лу? - Ну нет. - Ну да. И вообще, что ты здесь забыл? – рыжеволосый парень уже начинал злиться. Казалось бы. - Я знаю, что подарю тебе на день рождения! Губозакатывающую машинку, чтобы больше не открывал рот в сторону моего парня. Я всё сказал. Выметайся. Блондин вытолкал такого ненавистного сейчас парня за порог под возмущённые крики и захлопнул дверь. Юноша не заметил, что Лухан всё это время стоял в метре от него и всё слышал. Обернувшись, Сехун сразу встретился с любимыми глазами. В этих глазах застыл немой вопрос. Отступать было поздно. Шатен откровенно ничего не понимал и это, видимо, отразилось в его взгляде, потому что в следующую секунду Сехун притянул его к себе и нежно поцеловал. И этого было достаточно. И совершенно неважно было, что чайник давно вскипел, что парень на лестничной площадке лишь улыбнулся этой выходке и что сегодня будний день, а пары никто не отменял. Есть только они и этот поцелуй. - Мой, только мой. Слышишь? – Сехун разорвал поцелуй и посмотрел в глаза своему счастью. В ответ Лухан смущённо улыбнулся, сильнее прижимаясь к любимому телу. Сехун прав, он уже давно принадлежит только ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.