ID работы: 3971099

Фанатка

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гирибой. Хон Ши Ён. Я – фанатка. Бегу со всех ног с пакетами набитыми игрушками. Сегодня я получу зарплату, и наконец-то куплю билет на концерт своего любимого оппы Хон Ши Ёна. Кстати меня зовут Ким Джин У. Прибежав в лавочку, где продают эти «замечательные» игрушки, я подошла к аджоси, который дал мне работу. Поставив пакеты на его стол, и широко улыбаясь, я сказала: - Вот! Все глаза приклеены идеально! - Хорошо, можешь идти. – ответил он мне помахав рукой. Быстрым шагом аджоси собирается оставить меня в одиночестве, но не на ту напал! Переградив ему дорогу я спросила: - Аджоси, а как же мои деньги? - Потом. Потом. – попытался он обойти меня. - Эй! Аджоси, вы хоть знаете, сколько я эти глаза на ваших игрушках клеила, сколько раз мои пальцы склеивались вместо глаз! - Девушка мне не когда! - Тогда, я сама возьму то, что заработала! Я направилась к его столу, аджоси начал кричать: - Охрана! «Вот чёрт!» На его крики сразу же примчались два головореза, захватив меня под руки, они вышвырнули меня на улицу. - Ублюдки! – прокричала я в уже закрытые двери. Сев на корточки, я начала бормотать себе под нос: - Что же делать? Гирибой оппа. Я должна попасть на твой концерт. Поднявшись на ноги, я начала кричать: - ДЕРЬМО! ВАШИ ИГРУШКИ – ДЕРЬМО! ВСЕ ВЫ – ДЕРЬМО! Мне на глаза попался лежащий камень, взяв его в руки, я замахнулась посильнее и кинула чётко в окно. - ЧТО Б ТЕБЯ! – прокричал кто-то из подбитого окна. Это очень испугало меня, я побежала как можно дальше от того места. Чувствую, как у меня сбилось дыхание, я остановилась. - И где же мне взять деньги на концерт оппы? – спросила я саму себя. Повесив нос, я направилась в сторону дома, но меня остановила одна мысль: « Джин У! Ты не можешь сдаться!» Взяв первое попавшиеся такси, я направилась на место концерта. Прибыв на место, меня охватило чувство обиды… « У Всех есть билеты, все ждут своей очереди. А я - ЛОХ.» Обойдя вокруг огромного здания, я нашла чёрный вход, возле которого стояло несколько охранников, но там были не только они, так же там стояли фанатки моего Гирибоя. Повесив нос, я уже было хотела вернутся назад, но моему взору попалось маленькое открытое окошко туалета, которое находилось очень высоко. « Не хочу уходить просто так.» Рядом с этим окошком находилась пожарная лестница. Придётся попотеть, чтобы добраться до цели. Я с трудом залезла на лестницу, несколько раз упала, а до концерта осталось 20 минут, сердце колотится, как лошадиное. Я лезу всё выше и выше, вот я уже у окошка, которое находится от меня не долико, но вот есть одна проблемка: Пролезу ли я? Так высоко. Но я уже прошла больше половины. Кое-как я влезла в это чёртово окошко, только вот задница застряла: - Чёртов зад! Что б тебя! Меня взял кто – то за руки. Я посмотрела на своего спасителя- это парень. Это не просто парень, а ГИРИБОЙ ОППА! Он начал тащить меня, через минуту моя задница проскочила через это окошко. Я упала на своего оппу, наши взгляды встретились. «Если я сплю, то не будите меня!» Закрыв глаза, я приблизилась к его лицу и поцеловала в губы, его губы такие нежные. После легкого чмока, я открыла глаза. Через прозрачную оправу очков, на меня смотрели очень удивленные глаза Ши Ёна: - Оппа. – единственное, что я смогла произнести в этот момент. Улыбнувшись, Гирибой произнес: - Сумасшедшая что ли? «О боже! Его улыбка!» - I Love You! Саранхулички! Он начал смеяться: - У тебя точно не все дома. Придя в себя через несколько секунд, я резко встала с Ши Ёна. Протянув ему руку: - Прости. Он принял мою помощь, взяв меня за руку, Ши Ён поднялся с пола. Поправив свою одежду, он произнес: - Впервые вижу такую отчаянную фанатку. Похлопав меня по плечу, он продолжил: - Теперь, я твой фанат. Развернувшись, он ушел. А я ещё пару секунд стояла в ступоре. Меня привел в себя отчет до концерта- - «10!» Я рванула из туалета. - «9!, 8!, 7!, 6!» Бегу по коридору. - «5!» Я за кулисами. - «4!, 3!, 2!, 1!» Яркие огни, концерт начался. Нежный голос Гирибоя разрывает зал. У него особая аура. Думаю я не просто фанатка, я действительно не нормальная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.