ID работы: 397113

Все встречи не случайны

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мы с Зейном поехали на его машине, Гарри поехал с Найлом, а Лиам и Луи поехали забирать своих девушек. Даниэль была очень красивой, они с Лиамом хорошо смотрелись вместе. Я никогда и не думала, что познакомлюсь с ней в живую. -Привет, я Даниэль, можно просто Дани,- улыбнулась мне девушка. -Я Николь, очень приятно с тобой познакомиться,- ответила я девушке. -А ты не с Англии? - спросила меня Дани.- У тебя есть небольшой акцент. -Я с Украины, приехала сюда на практику,- улыбнулась я. -О, а вот и Луи с Эль приехали,- сказал Зейн. Я повернула голову и увидела как из машины выходит Луи с красивой девушкой. -Николь, познакомься, это моя девушка - Элеонор,- представил свою спутницу Луи. -Можно просто Эль,- девушка обняла меня. -Очень приятно, я - Николь,- ответила я Эль. -Ну что стоим, давайте в клуб,- прервал нас Гарри. В клубе мы разговорились с девчонками, мне было с ними так легко общаться. Зейн вообще не отходил от меня, постоянно целовал, обнимал, мне было так хорошо с ним. Это был рай для меня. Но я боялась, что это все окажется сном, и мое пробуждение очень скоро. -Я люблю тебя, малышка,- прошептал мне на ушко Зейн. -Я тоже люблю тебя,- ответила я парню, и он поцеловал меня в шею, от этого я возбудилась. -Зейн, поехали в отель, я хочу тебя,- прошептала я парню. -Эм.... Мы наверное поедем в отель, что-то я сегодня сильно устал,- обратился Зейн к присутствующим. -Хорошо,- ответили девчонки. Мы попрощались со всеми и поехали в отель, как только мы переступили порог нашего номера Зейн с дикой страстью накинулся на меня. Он целовал меня очень страстно, я уже дико возбудилась. Зейн повалил меня на кровать и начал целовать все мое тело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.