What have i become? I'm sorry...

PG-13
В процессе
54
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 905 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
54 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник

Нe returned

Настройки
      Нажав кнопку отмены на телефоне, я выронила его из рук и, опустив голову на пол, начала отчитывать время до приезда Джоша. Отстукивая ритм песни, которая внезапно появилась в моей голове, я услышала звук мотора и увидела свет от фар в окне. Ну надо же, на две минуты раньше. Хлопнув дверью, Джош быстро бежал по лестнице и звал меня. Я откликнулась в ответ. Дверь в спальню распахнулась, и Дан в секунду оказался на коленях около меня. Его глаза округлились от ужаса и удивления. Он поднял меня и положил к себе на колени. - Господи, Эллисон, что произошло? На вас напали? Я звоню в полицию. - Нет, Джош, это Тайлер. - Что? Тайлер? - Да, это сделал он. - Но... как... Эллисон... он бы никогда... - Не тронул меня? Думаешь я спятила? Я умоляла его остановиться! Он совсем с катушек съехал! В него будто вселился демон. Его глаза были красными, а руки и шея черными. Серьезно, Джош. Я не сумасшедшая! - мой голос перешел в истерическое тароторение. Джош оторопел. - Что ты сказала? Его глаза были красными? - Да... - почти шепотом ответила я. Дан напугал меня своей реакцией. Он явно сталкивался с этим раньше. Осталось только узнать при каких обстоятельствах. Джош уставился в пустоту. - Он вернулся... - Что? Кто вернулся? Кто он? О чем ты толкуешь? Джош? Джош!       Барабанщик очнулся, подхватил меня на руки и аккуратно опустил на кровать. Молниеносно подбежав к Тайлеру, он начал осматривать его. - Я позвоню Тому, он заберет тебя и отвезет в больницу. Я останусь с Таем. - Нет, Джош, нельзя ему звонить. Если Том узнает, что это сделал Тайлер, он убьет его! - Значит мы ему не скажем. Скажем, что на вас напали. - Все продумал? Как насчет Тайлера? Что скажем? Почему мы не вызываем скорую и копов? - Сейчас нет времени думать. Скажем, что все объясним потом. Я что-нибудь придумаю. - Нет, это не вариант. Ты знаешь Тома - он будет в бешенстве! - Джошуа на секунду замер. Он понимал, что я права. - Ты не хочешь сказать мне кто вернулся? - Не сейчас, Эллисон. - я понимающе закивала. - Просто скажи, - я указала на Тая, - с ним все будет в порядке? - Да, можешь не сомневаться. Он будет в порядке. - Хорошо, это главное. - несмотря на свое положение, я переживала за Джозефа куда сильнее, чем за себя. - Главное? Эллисон, когда он очнется, то даже ничего не вспомнит. А твои ссадины будут долго заживать, напоминая об этой ночи. - Это все неважно. Мне плевать. Лишь бы он был в порядке... - и это было чистой правдой. Дан смотрел на меня, как на идиотку. Больше чем уверенна - в другой ситуации он покрутил бы пальцем у виска, но сейчас он лишь громко выдыхает. Я приподнялась на локтях, села, и, немного поколебавшись, спросила: - А мне обязательно ехать в больницу? Ну я к тому, что я вроде в порядке. Может, если не ехать, то никому не придется звонить и врать? И ничего не нужно выдумывать? - Джош вскочил на ноги и быстро подошел ко мне. - Ты в своем уме? Ты едешь в больницу и это не обсуждается. Беру всю ответственность на себя. Можешь сказать Харди, что это я избил тебя. - Что? Джош, что ты несешь? - Тебе нужна помощь, Эллисон! И мне плевать какой ценой ты ее получишь. - я не могла поверить своим ушам, но была безумно благодарна Дану. Он всегда заботился обо мне и Тайлере, словно о своих детях. И это было невероятно мило. Но сейчас не совсем подходящая ситуация, для выражения благодарности, поэтому, я лишь сказала "спасибо" одним взглядом. И Джош понял это. Понимание. Это был один из многочисленных плюсов Джоша Дана. Он поджал губы, улыбаясь. Мы смотрели друг на друга еще около минуты, и мне в голову пришла мысль. - Патрик! - Что Патрик? - Нужно позвонить Патрику. С ним легче договориться, да и лишних вопросов он не задает. Пока он отвезет меня, у нас будет время что-нибудь придумать. - Верно. - идея явно приглянулась Дану. - Сейчас я позвоню ему. Мне оставалось лишь надеятся, что все пройдет гладко и Стамп ничего не заподозрит.       Патрик приехал очень быстро, несмотря на то, что жил довольно неблизко. К этому времени Дан вынес меня на крыльцо. Выбежав из машины, Патрик аккуратно перехватил меня у Джоша. - Что случилось? -испуганно спросил Стамп. - Некогда объяснять. Все потом. И не засыпай ее вопросами. Ей нелегко пришлось. - Я вопросительно посмотрела на Дана, изогнув одну бровь. Он поцеловал меня в лоб и прошептал на ухо: "Все будет хорошо". В ответ, я кивнула, и барабанщик убежал в дом.       Стамп осторожно положил меня на заднее сидение машины, будто я была каким-то хрустальным антиквариатом, и сел за руль. Всю дорогу он лишь бормотал: "потерпи" и "тебе скоро помогут". Я же смотрела в окно и придумывала нам с Джошем и Таем легенду.       Патрик не жалел педаль газа. Он вдавливал ее в пол, до упора, и, в скором времени, мы были у входа в больницу. Я медленно вылезла и попыталась встать на ноги, но, не успела я твердо опереться на ноги, как Стамп подхватил меня и понес в здание. Зайдя, он попросил медсестру о помощи. Через пару минут я уже лежала на каталке.       Меня осматривал молодой врач. Ничего особенного - мне наложили несколько швов на брови, а в ребре обнаружили трещину. Так вот почему мне тяжело было дышать, а я думала это от обиды и переживаний.       Когда мужчина в белом халате закончил писать рецепт, он поднял на меня глаза и спросил: - Долго вы еще собираетесь это терпеть? - Я не понимала, о чем он говорит. - Что именно? - Не делайте из меня дурака. Мы же оба знаем, что это сделал ваш муж. Или парень. Не бойтесь ничего, звоните в полицию. Это надо пресекать сразу. - Что? О чем вы говорите? Это сделал не мой парень! - я была в растерянности. Слова доктора ошарашили меня. Он будто не догадывался, а знал наверняка. К счастью, я хорошая актриса. - Не надо защищать его. И боятся тоже не нужно. - Вы шутите? Это был не он! - Мисс Раш, я работаю здесь не первый год, и видел не один десяток таких бедолаг. Просто скажите мне, и, обещаю, вас больше никто не тронет. - Большое вам спасибо за заботу, но я не знаю как еще вам объяснит, что это был не мой парень. - почти вырвав рецепт из его рук, сказала я, и покинула кабинет. Стамп, ожидавший меня за дверью, моментально вскочил с кресла, и подбежал ко мне, помогая идти.       По дороге домой Патрик не задал ни одного вопроса, кроме "как ты себя чувствуешь?". За это я его и любила - он никогда не лез не в свое дело. Я не прогадала, решив позвонить именно ему.       Мы повернули к дому, и я увидела Джоша, который уже бежал к машине, чтобы забрать меня. Не успела машина остановится, как он уже открыл дверь и вытаскивал меня из машины. - Джош, я в порядке. - Ну слава Богу. - Нет, я к тому, что я могу иди сама. - Давай ты походишь сама в следующий раз? - я закатила глаза.       Дан занес меня в дом, прежде, чем я успела крикнуть "спасибо" Стампу. Когда барабанщик начал подниматься со мной по ступенькам, я остановила его. - Нет, я хочу остаться здесь, в гостиной. - Ты уверена? - Да, абсолютно. Джошуа положил меня на диван и направился к выходу. - Джош, не уходи. - Не уйду. Я положила голову на подушку, и терзала себя одной мыслью - как там Тайлер, и что вообще произошло с ним этой ночью. Поверить в то, что он так поступил со мной, у меня до сих пор не получилось. Все это по-прежнему казалось кошмаром. Я надеялась, что проснусь утром, и меня будет обнимать чудеснейший из людей, тихо сопя мне в ухо. Но этому не бывать. Не сегодня.
Примечания:
54 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (6)