ID работы: 3971203

in love with a psychopath

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Знаете, наверное, это странно, но мы, девушки, часто совершаем необдуманные поступки. Купить платье на пару размеров меньше, только из-за того, что оно невероятно красивое – а вдруг когда-то будет впору; в сотый раз написать бывшему о том, что ты скучаешь – хотя уже миллион раз зарекалась так не делать; пересмотреть фильм, который видела тысячу раз, только потому что “смотреть больше нечего”, и “совершенно не важно”, что вы в восторге от главного героя-красавчика. Или же влюбиться. Сам по себе этот поступок – невероятная глупость, которую, наверняка, вам не хотелось бы совершать. Вы любите читать книги? Смотреть сериалы? Фильмы? Вас привлекают так званые плохиши? В каждой из нас присутствует “плохая” сторона, которая, соответственно, тянется к худшему. Вы можете сейчас возразить: “это не обо мне”. Правда? То есть вы всю жизнь фанатели только от “хороших” персонажей? Если так, то поздравляю, вы – уникальны. Я – нет. Я - одна с большинства, та, кто в каждом произведении волей неволей симпатизирует злодею. А злодеи есть везде – даже в мультиках. Иначе было бы просто не интересно. Конечно, часто злодеи под конец исправляются, и часто это именно из-за любви. Я в это, честно говоря, не верю. Раз ты плохой – таким и будешь. Так вот, про злодеев. Это опасно. Опасно ему симпатизировать – ты можешь нечаянно влюбиться. Серьезно. Пусть они просто выдуманные персонажи – ты всё равно рискуешь. Хотя, лучше, наверное, страдать от любви к нереальному персонажу, зная, что что-либо между вами является невозможным, чем любить кого-то из реальных людей, когда этот человек не отвечает вам взаимностью. Возможно вы спросите, чем первый вариант лучше, но я могу объяснить – в первом случае вы не ждете чего-либо, ведь знаете, что его не существует, и вам остается только фантазировать и представлять, как бы всё было, будь он реален. Вы представляете всё - вашу встречу, ваш диалог, взгляды. Отношения. Каким всё будет? В вашей голове вы давно вместе, не так ли? Но просто плохие парни для меня, как бы так выразиться,– пройденный уровень, что ли, они уже не так интересны, и я стремлюсь к большему худшему, так что мне нравятся… психопаты. Да, это так. Они ведь так непредсказуемы! И опасны. И умны. Ну и, пожалуй, с предисловием окончено. Скажу только самое главное – я сделала это. Я влюбилась в психопата. Но самое ужасное в этом то, что он – не персонаж книги/фильма/сериала. Он – реален.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.