ID работы: 397128

Не нужны

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посдеднее время, я все чаще убеждаюсь в том, что каждый из нас эгоист. Как бы это печально не звучало, но это так. Когда мы приходим в незнакомое место, то мы сразу начинаем искать объект с которым заведем знакомство. Сначала, мы почти не общаемся, присматриваемся так сказать. Возможно узнаем что-то новое друг о друге. Если человек тебе нравится, ты начинаешь с ним общаться, но а если нет, ты разрываешь с ним связь. Так происходит почти всегда. Если вы продолжили общение, то с каждым днем, вы все больше сближаетесь. Вам приятно общаться друг с другоми, вы становитесь лучшими друзьями. Ходите друг к другу в гости, смотрите фильмы, общаетесь и вам хорошо. Кажется, что жизнь прекрасна. Но бывает, происходит какое-то событие и вы прирываете связь, которой так дорожили. Почти не общаетесь, только изредко звоните друг другу, что бы узнать, как дела. А через некоторое, время забываете об этом человеке. Как-будто его никогда и не существовало. Порой, вы вспоминаете о нем, но потом понимаете, что ничего не вернуть. И снова не забываете его. Проходят годы и вы опять попадаете в новое общество. Так же заводите знакомства. И опять все повторяется. А если подумать, то изначально, ВЫ заводите знакомство. Так как, ВАМ это надо. И ВЫ, прерываете общение. Все что мы делаем мы делаем, только для себя. Редко попадаютя такие люди, которые о себе вообще не думают, а заботятся лишь об окружающих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.