ID работы: 3971347

You took my voice.

Слэш
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

You'll be mine

Настройки текста
— «Упс». — «Привет!» Они живут в мире, где у соулмейтов появляются рисунки на их телах. Впервые гроза школы и пай-пальчик, встретившись в школьном туалете, сказали именно эти слова. Когда Гарри исполняется шестнадцать, он получает свой первый подарок от судьбы в качестве татуировки. Он шокированно смотрит на плечо в зеркале, чуть жмурясь от яркого света, потому что он с криком проснулся всего несколько минут назад от мучительной боли на руке и до сих пор не привык к яркому свету. Чёрным цветом на молочной коже выгравировано одна простая фраза — "Hi!" Гарри несколько минут смотрит в зеркало с наиглупейшим выражением лица, пока до него не доходит, что это одна из парных тату с его соулмейтом, и он прикрывает рот рукой, потому что недавний случай в туалете заставляет его ужаснуться. Гарри не уверен насчёт своей правоты, поэтому решает подождать ещё немного. И он ждёт. *** Вторая его татуировка появляется через пару месяцев. У нет никого желания разбираться во всем, поэтому он только немного шипит от боли, даже не осмеливаясь взглянуть на то, что появилось на предплечье левой руки. Он тянет за рукава свитера, пытаясь спрятать руки полностью, и продолжает читать книгу. *** Гарри все больше уверяется в том, что Луи тот, с кем он обязан провести остаток своей жизни, когда на следующий день Томлинсон слишком гордо рассказывает о своей второй татуировка на руке. Голубоглазый показывает всей компание рисунок кинжала. Его взгяд пробегается по коридору и останавлявается на кудрявом парнишке, который подглядывает за ним из-за угла с широко раскрытыми глазами. Гарри мотает головой и скрывается за стеной. Он ужасный шпион. А ещё его роза идеально считается с кинжалом Луи, но он все ещё надеется, что это просто совпадение или очередной ночной кошмар. *** Все сомнения Стайлса летят к чертям, когда на левой руке появляется якорь. И дело в том, что на запястье Луи красуется переплетенная веревка. От этого не легче. Возможно, Гарри чуточку влюблен в Томлинсона… Ну, ладно, Гарри захлебывается в любви к старшему парню, но это не значит, что ответная реакция точно такая же. Не то, чтобы Гарри был изгоем… Просто Томлинсон и его компашка немножко ненавидят его. Или все, кроме самого Томлинсона. В любом случае, если тебя ненавидит эта святая шайка из четырех плохих парней, то тебе уже пора смириться со статусом неудачника, которого, скорее всего будет ненавидеть вся школа. Луи думает, что он никогда бы не встречался со Стайлсом, потому что такие, как Гарри не достойны таких, как Луи, если говорить о школьной иерархии. Но он с горечью признаёт, что младший парень не такой уж и ужасный. Есть в нем что-то, что притягивает внимание Томлинсона. *** Кудрявый понимает, что он в полнейшем дерьме, когда получает последний пинок в живот от шатена, который выплевывает грубое "неудачник" и, развернувшись быстро отдаляется от него, лежащего на холодной земле с лицом в синяках и измазанный в крови. Наверное, Луи дагадался, о маленьком секрете кудрявого, когда случайно увидел тату Гарри, совсем случайно сравнивая со своими. Новенький компас либо был жестокой ошибкой судьбы, либо идеально сочетается с кораблем, и Гарри его соулмейт, поэтому нужно было показать кудрявому, что ему не место рядом с Томлинсоном. Потому что Гарри его соулмейт, и Луи где-то в глубине души немного рад этому. *** Луи ловит Гарри в коридоре и тянет за руку в туалет, когда на его запястье появляются пустые ковычки, а потом он замечает I can't change* на руке Гарри. Он более чем когда-либо уверен, что Гарри его вторая половинка. Но ему нужно полностью добить себя, узнав правду. Они пробираются через шумную толпу и, войдя в помещение, Луи закрывает дверь уборной на замок. — Снимай свитер, — его голос холодныйи требовательный, и у кудрявого бегут мурашки, начиная путь с ног и поднимаясь до самой макушки. — Ч-что? — он тихо заикается, понимая, что Луи зол и непредсказуем, и может взорваться в любой момент, потому что… Никто не захочет быть пожизненно связан с лузером. А уж тем более Луи. Это слишком сильный удар по его репутации. Луи не выдерживает, и резко дергает за края свитера, отчего слышится треск, скорее всего что-то порвалось. — Чёрт! — зеленоглазый теряет дар речи, потому что Луи снимает с себя кожаную куртку, а следом стаскивает футболку, пробегая глазами по телу младшего и сапоставляя татуировки по парам. — Блять. — Что ты д-делаешь? — Гарри подает хоть какие-то признаки жизни, за что затыкается грубым «замолчи!» — Как давно ты знаешь это? — Я догадывался… — Как давно? — С первого дня моего шестнадцатилетя. Три месяца назад. — Почему ты, блять, не сказал мне об этом?! Ты скрывал это три гребанных месяца?! — Я знал, что тебе это не понравится. Что-то случается в тот момент. Что-то с Луи случается, потому что он меняет своё мнение. Ненависть и злость постепенно отступают. Он чувствует каплю раскаяния и тепла, медленно развивающегося внутри, словно сладкий мёд. О нем думали. Он впервые чувствует подобное — что-то мягкое и приятное окутывает его, когда он смотрит на Гарри, и это, несомненно, нравиться Томлинсону. Он задерживается несколько секунд, после чего перестаёт удерживаться, отбрасывает их одежду, которую он держал до этого в руках, на ближайшую скамейку, хватает кудрявого за руки и тянет на себя. Гарри не удерживается и падает на Луи, а тот удерживает свои руки на талии зеленоглазого, не давая ему . Старший прижимает Гарри к себе, медленно приближая своё лицо к лицу младшего, наблюдая за тем, как Гарри прикрывает глаза, а его пушистые ресницы трепещут от волнения. Луи разглядывает лицо парнишки — от чего-то ему хочется запомнить все мелочи в этом скромном мальчике, который уже начинает волноваться от отсутствия прикосновения. Губы Гарри красные и пухлые, а щечки розовеют все сильнее и сильнее. Луи прижимает свои губы к губкам мальчика, прикрыв глаза и наслаждаясь сладостью невинного тела младшего. Гарри податливый, и Луи чувствует, как бьётся сердце его мальчика. Он проводит языком по мягким губам, затем по ряду белоснежных зубов. Голубоглазый пропускает язык внутрь, играя с языком Гарри и ожидая обратной реакции, но кудрявый сейчас слишком эмоционален. Луи злится и кусает нижнюю губу зеленоглазого и слышит, как тот тихо скулит. Он оттягивает нижнюю губу, зажимая между зубов и не отпуская, когда слышит короткий стон, после которого Гарри, поняв, что это было не очень нормально, быстро замолкает. Луи оставляет между их лицами достаточно пространства, чтобы они могли отдышаться, до сих пор не отпуская губу Гарри.Томлинсон медленно играет с ней, оттягивая ещё сильнее и щекоча языком, затем резко отпустив, слышит лёгкий шлепок и наблюдает за младшим. Гарри весь горит: от его щёк исходит тепло, которое, но чувствует даже находясь в паре десятков сантиметров от кудрявого, а красные из-за укусов Луи губы краснеют сильнее, становясь ещё притягательней прежднего. Он пытается дышать ровно, но сердце бьётся слишком сильно, чтобы дать лёгким насытиться кислородом. Оба слишат противный звонок, созывающий все учеников расходиться по нужным кабинетами, но парни не обращают на него никакого внимания. Через минуту все затихает, и Луи может слышать, как сердце Гарри отбивает свой неровный ритм. — Ты не ответил на поцелуй, — голос Луи уже не такой ледяной. Нет, его голос мягкий и нежный. — Я… Боялся… — мальчик отпускает голову и чуть поддается вперёд, встречаясь с широкой грудью своего соулмейта. Гарри поднимает голову и утыкается лицом в шею Луи, потому что Луи немного выше него. Томлинсон целует кудрявую макушку и ладонями нежно гладит голую спину. — Ты будешь моим. — Я всегда был твоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.