ID работы: 3971509

True love

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ахх… — Движение бедер. Парень держит девушку за талию. Она обнимает его за плечи. -Ахх… — За окном шумит дождь, заглушая стоны. В комнате темно и только свет от настольной лампы, стоящей на прикроватной тумбочке, освещает небольшую комнату. Двое влюбленных в порыве страсти не замечают ничего вокруг. Ни как к дому подъехала машина. Ни как из нее выходит женщина, быстро направляясь к двери дома, неся в руках пакеты с продуктами. Ни как щелкает замок. Они не слышат как женщина, по привычке, включает телевизор на кухне, чтобы долго не оставаться в тишине, ведь она думает, что дома одна. Не спеша она разбирает пакеты с едой. И только услышав звук падения на втором этаже, оборачивается и со страхом смотрит в темный коридор.

***

-Ахх… Дилан… — Девушка пытается вцепится во что-нибудь, и случайно задевает лампу, которая падает на пол, гаснет, когда парень резко входит в нее.- Ты не мог бы предупреждать о своих резких переменах в настроении? -Прости, малышка, я увлекся. — смотря в глаза девушке, парень целует ее в губы, берет ее руки и заводит их над головой, чтобы девушка ненароком больше ничего не сломала. Свободной рукой парень придерживает девушку за талию и продолжает медленно двигаться в ней.

***

-Эвелин? Это ты? — Женщина выходит в гостиную и направляется к лестнице. -Эви? — женщина кричит громче. Она не на шутку испугалась и не спешит подниматься на верх. Дочь собиралась к подруге, вряд ли она вернулась домой так рано. Женщина смотрит на настенные часы. — Восемь. На женщину накатывают воспоминания о фильме ужасов, который они с дочерью недавно смотрели, но не смотря на свой возраст женщина начинает сомневаться в том, что Голливуд выдумал сюжет для того отвратительного фильма.

***

-Дилан. — девушка пытается прислушаться, но из-за парня, который покрывает ее грудь поцелуями это выходит с трудом. — Кажется, я что-то слышала.

***

И полный игнор со стороны парня. Он в который раз увлекся изучением груди своей возлюбленной, кажется, ему это никогда не надоест. Да и девушке не должно, только вот попытки вырваться, которые сейчас предпринимает девушка парню явно не по душе.

***

Девушка не оставляет попыток остановить парня, но судя по недовольному ворчанию, ему явно это не нравится и он зажимает сосок девушки между зубами. Девушка шипит и пытается вырвать свои руки из хватки, которую парень только усилил. -Дилан! — Недовольно говорит девушка и это заставляет парня поднять на нее глаза. — Я сказала, что слышала шум внизу. Мне кажется — это мама. -Дааа, дорогая моя — протягивает парень — это называется паранойя. Твоя мать не вернется раньше восьми часов, поэтому перестань дергаться и позволь мне продолжить, иначе я переверну тебя на живот и отшлепаю. Девушка хочет ответить парню, но не успевает, потому что он грубо впивается ей в губы, от чего недовольно мычит.

***

Женщина поднимается на несколько ступенек и прислушивается. -Ты превращаешься в параноика, Изабель, тебе пора отдохнуть. — Сама себя убеждает женщина. — Никаких призраков не бывает, это все бред. Женщина продолжает подниматься, но ее разговор с самой собой прерывает звук отдаленно похожий на мычание. -Что за черт? — Женщина хватается за перила, ведь от страха она оступилась. -Эви! — уже громче крикнула женщина.

***

-Эви! — крик донесся с первого этажа до ушей молодых людей и они отпрянули друг от друга. -Это мама! Я же тебе сказала, Дилан! Похотливый засранец, никогда меня не слушаешь. Что теперь делать? — Девушка в панике пытается столкнуть с себя парня, но он прижимает ладонь к ее губам останавливая поток слов, который вырвался из девушки. -Тихо. Без паники! — парень сам не знает куда деваться, ведь в комнате девушки нет мест куда можно спрятаться, а если мать девушки застукает их за таким интересным делом, то это навсегда подорвет доверие к нему, которого и без этого нету. -Отзовись. Скажи что ты спишь. — Парень убирает ладонь от губ девушки и она тут же спешит ответить матери. -Что, мам? Я уже легла спать.

***

Вздох облегчения срывается с уст женщины и она продолжает подниматься по лестнице. -Почему ты дома? Обычно тебя до десяти не бывает, а тут вдруг и спать легла так рано.

***

Парень судорожно натягивает штаны. Девушка собирает разбросанную одежду с пола. -Черт, как не вовремя. — У парня не получается застегнуть штаны, ведь стояк мешает. — Твоя мать просто… Он не успевает договорить, как ему в лицо прилетает кофта. -Одевай и выметайся на балкон! — Шипит девушка. — И не звука. Она натягивает трусики и футболку парня, и подталкивает его к балкону. -Выпроводи ее поскорей. Парень мимолетно касается губ девушки и выскакивает босиком на улицу. Девушка закрывает за ним дверь, зашторивает окна и с разбегу запрыгивает под одеяло.

***

Парень выскакивает на балкон, подскальзывается и летит на ограждение. Хватается за него, и уже было вздыхает с облегчением, но рукой сбивает горшок с цветами, который летит на пол и разбивается. -Чеерт, что за день то такой? — Парень в панике пытается смахнуть землю, но из-за дождя пол балкона мокрый и земля размазывается превращаясь в грязь.

***

-Мам, ну зачем свет? — Девушка делает вид, что только проснулась и подтягивается, прикрывая глаза рукой. -Я испугалась когда услышала шум. Что у тебя упало? Женщина осматривает комнату и замечает, что на стуле у девушки кучей лежат вещи. Это странно, ведь ее дочь любит порядок и всегда держит в порядке не только свою комнату, но и весь дом. И даже, когда женщина в спешке с утра не успевает помыть кружку, дочь ворчит на нее. -А, это телефон. Все в порядке, мам. Девушка замечает, что взгляд женщины направлен на кучу вещей, которые она в панике покидала на стул, и впервые в жизни ей хочется отгрызть себе руки за свою любовь к порядку и чистоте. Ведь ее мать, как никто другой знает об этом ее хобби вечно все убирать, и от ее взгляда, конечно же не укроется этот бардак. -А ты чего так рано вернулась? — Девушка пытается говорить ровно, но ее голос слезка дрожит. -Ты конечно, же не смотрела на время, уже восемь. — Женщина подходит к дочери и касается ее лба ладошкой. — Ты не заболела? -Нет мам, все в порядке, просто устала в школе. Женщина смотрит на дочь слегка прищурив глаза. Да, ее дочь врет самым наглым образом. Думает, мать ничего не заметит. -Вот как, ясно. Ну что ж ты тогда отдыхай, а я пойду приготовлю ужин. Если захочешь, спуститесь. Женщина касается губами лба дочери и направляется к двери, как вдруг по комнате разносится звон от упавшего горшка. Женщина поворачивается к дочери, которая смотрит в сторону балкона. -Коты. Паразиты такие. Опять цветы свалили. — девушка резко поворачивает голову к матери и нервно улыбается ей. -Да, действительно паразиты. Таких ловить и кастрировать надо, чтобы по балконам не лазили. И куда только их хозяева смотрят? Женщина выходит из комнаты. И прижимается спиной к двери. «Эх, молодежь. Думают, что перехитрят родителей. Сами когда были такими, только вот в наше время папка бы гнал ухажеров, эх дочь, повезло твоему парню со мной.» Усмехнувшись сама себе, женщина спускается вниз на кухню и продолжает колдовать на пакетами.

***

-Дилан, мать твою за ногу! — Девушка со злостью открывает дверь балкона, где на полу весь мокрый и вымазанный в грязи, с цветком в руке сидит ее любимый. -Аххах, что с тобой? Ты похож на бомжа. — Девушка не может не смеяться, ведь парень смотрит на нее округлившимися до невозможности, глазами. -Твоя мать, она монстр. — Парень поднимается с пола и подходит к девушке. -Нет, монстр здесь сейчас ты. — девушка продолжает смеяться. -Она собиралась кастрировать кота. — Парень, который пережил не мало потрясений за сегодня смотрит на девушку, которая кажется сейчас задохнется от нехватки кислорода, ведь она продолжает смеяться. -Что-то мне подсказывает, что кастрировать она собиралась вовсе не кота. -Не поверишь, но мне тоже так показалось. — Парень обнимает девушку за талию и прижимает к себе, теперь они оба стоят под дождем. -Фуу, Дилан. — Девушка упирается парню в грудь, выражая протест, но в ее глаза к нему нет никакого отвращения, только любовь. -Теперь тебе придется ходить в школу пешком, ведь твоя мать обо всем догадалась и вряд ли подпустит меня к своей единственной дочери. -Если ты боишься моей мамы, то что будет, когда я познакомлю тебя со своим дедушкой? Думаю, если бы он нас застукал, то все ее угрозы воплотились бы в жизнь. -Ужас, что за семья у моей малышки? Парень ухмыляется и целует свою любимую, а она запускает пальцы в его мокрые волосы. Им не важно, что ее семья против хулигана-парня, они любят друг друга и этого не изменить. Она давно не слушает мать, продолжая тайно встречаться с ним. Он не отпустит ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.