ID работы: 3971521

Dragon Age. Origins - Dragon Age. Inquisition

Смешанная
R
В процессе
143
автор
в0робей. бета
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
      Так странно быть без тебя. Прошло уже несколько лет. Почему я говорю несколько, без указания конкретных сроков? Просто я перестала считать дни, когда прошло... сколько? лет пять, а, может, и больше.       И мне все еще странно.       Скайхолд принадлежит мне, но в нем уже не так много народа, как когда мы были вместе, и ты говорил, что это все настоящее. Что настоящее, Ужасный Волк? Любовь? Я перестала в нее верить, когда ты ушел во второй раз. Знаешь, Ужасный Волк, – да, с какого-то времени я начала называть тебя именно так, – я больше не входила в Тень, ни разу. Не то чтобы я не хотела случайно услышать о тебе, но и не хочу больше надеяться.       Наши общие друзья... нет, для тебя, пожалуй, наши общие знакомые заходят. Лелиана намеками обозначает твой путь, обрывистый, далекий, непонятный. Ты о ее шпионах знаешь лучше, чем кто-либо.       Ты все знаешь, Волк, а ты знаешь как мне было... впрочем, не обо мне речь. Я завела собаку, да, толстого мабари. Нашла щенка на Штормовом берегу.       Да, ты все знаешь, с твоим маниакальным желанием контроля всего и вся, ты все знаешь, Ужасный Волк, и это выводит меня из себя. Я не хочу тебя видеть. Никогда и ни за что. Не хочу. Уйди из мой жизни. Дай мне забыть тебя. Дай мне забыть свою любовь к тебе.       Лавеллан опустила перо и сложила свиток. Привязав его к лапе птицы, она открыла окно и выпустила ее в никуда, но птица уверенно полетела в одной ей известном направлении.       Девушка посмотрела вниз и усмехнулась - Скайхолд был пуст уже года три, а тот мабари давно вырос и был убит медведем. Банально. И... к ней давно уже никто не заходил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.