ID работы: 3971521

Dragon Age. Origins - Dragon Age. Inquisition

Смешанная
R
В процессе
143
автор
в0робей. бета
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Уйти, чтобы вернуться

Настройки текста
      Инквизиция распущена, все разошлись по своим прежним делам, а она... она стояла на балконе одна и смотрела вперед невидящим взглядом. Странно, что она любила его, того, с кем почти не общалась, только забрасывала дурацкими вопросами, на которые Солас, нет, Фен'Харел отвечал со снисходительной улыбкой. Тот единственный поцелуй в Тени она до сих пор вспоминала с трепетом, а после избегала его несколько дней, ну а потом оставалось только делать вид, что ничего не произошло. С упрямым мазохизмом она каждый раз брала его с собой в новые, еще неизведанные территории. В какой-то момент Инквизитор поняла, что любит этого отступника, но так и не посмела показать это. Пожалуй, догадывался только Коул.       – Эллана, ты дура, – произнесла она, и мысли вновь вернулись к событиям месячной давности.       Звон отнятой руки, что впитала в себя часть магии сферы, и обидное, вырывающее сердце обращение "мой друг" еще звучали в ее ушах. Даже не попрощался – почему-то больше всего ее бесило именно это. Когда до нее дошли слухи, что все эльфы покинули свои дома и ушли, она ждала. Ждала, что он позовет и ее...       – Сволочь, – выругалась она, больно ударив кулаком по каменным перилам. В первый миг ей показалось, что рука сейчас отвалится. Боль немного остудила ее пыл. В горле предательски встал комок, но она героически поборола его. Что ей делать дальше, она не представляла. Цель была потеряна. Ее клан ее не ждал и наверняка ушел за Ужасным волком.       Имела ли она право оставаться жить в Скайхолде? После роспуска инквизиции даже собаки покинули замок. Он был пуст, единственной душой в нем был ее драколиск. Было одно решение.       Эльфийка несколько дней закрывала все двери, все проверяла – скорее из-за нежелания уходить, чем из-за действительной надобности этих действий.       Сумка собрана, Драк нагружен, и лязг закрытых ворот сказал, что назад пути нет. Величественный замок вновь погрузился в долгое ожидание.       – Я еще вернусь, – тихо произнесла она.       Мир был велик. Последний раз Эллану Лавеллан видели несколько месяцев назад в порту Вал-Руайо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.