ID работы: 3971529

Равн.Треуг. или мысли,реальность и желания,как одно целое.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.Чёртова доска!

Настройки текста
В летний день солнце всходит очень рано. От прикосновения его лучиков все вокруг пробуждается: оживленно поют птички, беззаботно порхают красивые бабочки, листики поворачиваются к солнцу, принимаются за работу муравьи. От сияния теплых и нежных лучиков наливаются румянцем плоды. В полдень солнце начинает припекать, воздух нагревается, поэтому лучше всего спрятаться в тени. Я села под деревом с скейт парке так как солнце очень сильно грело.Я вдохновилась всем этим днем,и начала писать песню до самого вечера. Солнце перестает греть и понемногу отдаляется, оно уступает место молодому месяцу. Удивительно, но иногда мы можем видеть их на небе одновременно. Вскоре появляются первые звездочки, все вокруг становится темнее. Невесомый ветерок покачивает листву, пока не наступит завтрашнее утро. На смену птичкам и дневным бабочкам, жучкам и муравьям появляются ночные мотыльки и комарики. И здесь я услышала крик: -Берегись!!! Я не успела среагировать и когда обернулась я увидела парня с волосами цветом луны и глазами океана,а потом тёмно. Когда я очнулась он был рядом и спросил: -Ты в порядке!? -Вполне.-Говорю я как ни в чем не бывало, бодро и весело. -Извини,я не хотел.Чёртова доска! За тем молчание. -Какая доска?-Спросила я. На что он ответил: -Ну знаешь "Скейт"? -Конечно знаю,но не умею ёздить на нём. И незнакомец резко отвечает: -Я тоже!Это была плохая идея на нем проёхаться... За тем я встала и начала отряхиваться. И незнакомец говорит: -Эй,а как тебя зовут? Я не спешно отвечаю: -Фо...Фо Донован. -Приятно познакомиться.Меня Винсент Габриэль Пеарллайт. -Мне тоже приятно,а теперь пожалуй я пойду домой. -Извини,может тебя проводить. Я начала уверять его что дойду одна,но он настоял и мы пошли вместе,по дороге обсуждая разные хобби. Доходя до моего дома мы встречаем моего лучшего друга Джеффа Нормана. Джефф начал кричать на меня. Фо,мать твою где тебя носит в столь позное время!Почему ты не дома!?Я ведь волнуюсь. -Джефф,все хорошо меня провел Винсен. -Кто такой этот твой Винсент,а? Я немного разозлилась и сказала. -Кебе какое дело,может это мой парень,а?У тебя есть девушка беспокойся о ней!Меня не трогай. Винсент испуганным голосом проговаривает: -Эй,прошу не ссорьтесь вы ведь Лучшие друзья! -Ладно,не буду. Становиться холоднее и я говорю: -Пожалуй я вернусь домой. Винсент: -Ладно пока.Если что-то будет нужно встретимся в том же парке в 14:00. Я ухожу будто не услышала,но я прекрасно все слышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.