ID работы: 3971538

Пока цветет Орхидея...

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Гудение кофемашинки и аромат горького, бодрящего с утра напитка, распространились по кухне, медленно перетекая в зал. Стоящая у стойки Шиноа, с трудом сдерживаясь, чтобы не уснуть, смотрела на темную струю, наполняющую кружку с нарисованным красным кроликом на ней. Сзади послышался громкий зевок и девушка, взяв в руку сосуд, отошла от аппарата, со смешком сказав: — С добрым утром, Кроу-чан.       «Кроу-чан», хохотнув и завязывая бархатный черный халат, подошел к ней, уткнувшись носом в лиловую макушку. — Доброе утро, любовь моя. Как спалось тебе? — Спала как после девятичасового секса с девственником. — съязвила та. — Приснилось, будто меня вырубило под чьи-то стоны. — Прекрасно, значит, ты уснула в такой момент? — со злостью в голосе ответил он, отстраняясь, но тут же натыкаясь на губы Шиноа. — Агась, — чмокнув парня в уголок губ, Хиираги широко улыбнулась. — Не всегда же мне будет сниться то, как я дарю тебе щеночка с бантиком на шее на новый год?       Рассмеявшись, Юсфорд взял из её рук кружку, и, прикоснувшись к краю губами, сделал маленький глоток, но тут же чуть не выплюнул содержимое, скривив лицо в жуткой гримасе. — Сколько сахара ты туда положила?! — воскликнул мужчина. — Шесть с половиной ложек. А чего ты хотел? — невозмутимо отпивая кофе, спросила девушка. — Ты же у нас затариваешься дорогим горьким кофеечком, от которого у меня не то что скулы — все тело сводит. А так он хоть более-менее нормальным становится, хоть как-то пить можно.       Стерев тыльной стороной ладони темные капли с губ, Кроули отвернулся от неё и сладко потянулся, вставая на носочки. Глядя на его спину, Шиноа невольно задумалась о том, что внутрь его могут поместиться ещё две таких же как она. Опустив глаза ниже, сперва на поясницу, а после на зад, Хиираги, склонив голову на бок, тихо спросила: — Это ж что надо есть, чтобы иметь такую задницу?       Услышавший вопрос юноша, повернув голову, тепло улыбнулся ей, приложив указательный палец ко рту. — Секрет. — Да не особо-то мне интересно, это был риторический вопрос, дурень. — усмехнулась та, продолжая поглощать кофе с печеньем в белом шоколаде, которые испек для неё Микаэль.       Шиноа громко вскрикнула, когда две огромные руки заключили её в крепкие объятия. С трудом не роняя кружку, но прижимаясь, она уткнулась носом в широкую грудь, вдыхая в себя запах недавно купленного геля для душа, который она так удачно для него подобрала. Капля воды, упавшая с его волос на нос лилововолосой, был стерт губами парня, со всей своей неестественной нежностью целующего её. — Ещё пошутить хочется? — стиснув девчонку посильнее, он забыл о том, что она держит в руках кружку с горячим кофе, моментально после опрокинувшемся на него.       Громкий крик, который похлеще кофе бодрит с утра по мнению Шиноа, распространился по кухне, стремительно перетекая в зал, а после и на второй этаж. И только Хиираги, довольно улыбаясь, стояла у стойки, наблюдая за темной струей, наполняющей кружку с нарисованным красным кроликом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.