ID работы: 3971613

Нечто лишнее

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдинственное, что нас объединяло - это любовь к Х. Моя маленькая посредственность, мне лучше без тебя, чем с тобой. Я знаю, ты не желал мне зла, но ты мелкая эгоистичая мразь и не заслуживаешь моего общества. Твоя реакция так проста, так предсказуема. Но ты верно всё истолковал, и вообще держишься молодцом. Я одобряю твои решения, хоть в чем-то я тебя одобряю. Не стоит больше тратить время на занудную женщину, есть более веселые. В любом случае, хочу дать маленький совет, не зная которого ты рискуешь быть одиноким и закомплексованым: будь благодарным и цени чужие подарки. Ты так много принял в дар, что ослеп и начал принимать это как должное. Это страшное слово "потребительство". Это неприятное ощущение, что тебя используют и ни капли не ценят. Я помню поступки, которые меня радовали в тебе, но они были так рефлекторны, импульсивны. В них было желание лишь временно спрятаться под маской добряка. И ты снова получал шанс. Но с каждой такой возможностью ты открывался мне всё больше и твои черви с гноем было уже тяжело скрыть. Ты не дурак. Но ты гнилой и дурной человек. И, я надеюсь, мне удалось хоть немножко задеть тебя моим равнодушием. Есть искушение вернуть всё назад, но я этого не допущу. Единственное, о чем я жалею это отдаление К.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.