ID работы: 3971633

Нимшаст

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Ты меня не слышишь, я знаю... Но хоть не скажешь, чтобы я заткнулся! Да, Скаррон, тебе придется меня выслушать, сволочь ты, конечно, но я все еще тебя люблю, хоть и ненавижу за то, во что ты меня втравил. Убил, превратил вот в эту тварь... думаешь, я тебя прощу после такого? Да сам знаешь, что прощу... Вот сейчас смотрю в твое лицо и плакать хочется, какой ты красивый, совсем как тогда... Кажется, встанешь, поманишь пальцем – и я опять буду согласен за тебя умереть и жить еще триста лет мумией... Ты и при жизни таким холодным был, гад мой любимый. И за что тебя все так любят? Вот притворяюсь теперь тобой, и чувствую... Знаешь, Скаррон, я бы все отдал за то, чтобы ты встал. Пусть даже таким, как раньше... я же от одного твоего взгляда шалею, сам в курсе... ну лучше – чтобы ты стал моим рабом. Я бы отыгрался за все эти годы... только нежно, правда, я не могу причинить тебе боль, все еще не могу. Вот ты думаешь, я такой глупый, только о своем филактерии думаю? А я знаю, что ты хотел сделать. И, думаю, мне твоя идея тоже пригодится. Потому что тебя такого, какой ты сейчас, только бог сможет воскресить. Как тебе такая перспектива, любовь моя? Возьму и воскрешу. Даже если кто-то другой тебя уже забрал, приду и отберу. Потому что я тебя люблю. А ты знаешь, на что я всегда был готов ради любви. Ты хорошо знаешь, Скаррон. Так что... жди, любимый. Я тут и союзников нашел, они мне помогут, а я тем временем соберу все артефакты обратно... и, знаешь, я не боюсь. Вот честно. Триста лет боялся, а теперь не боюсь. Ты от меня теперь никуда не денешься. Правда, я не знаю, как это – быть богом, я и личем-то никак не привыкну, но я справлюсь. Все для тебя, Скаррон. Сволочь моя возлюбленная. Ну все... один поцелуй и я пошел. Опять тобой притворяться, перед всеми этим идиотами... хорошо еще, Кайден ушел, он меня до сих пор бесит. Вот стану богом, обязательно свое получит. Пока, любимый, не скучай, я твое тело от всего постарался защитить... но на всякий случай охрану удвоил, а то мало ли... все, я пошел. Скоро вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.