ID работы: 3971954

Paradise

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сузу-чан было скучно. Эти нудные совещания нагоняли на неё тоску.В Токио пока что спокойно. Хотя многие говорят, что это затишье перед бурей. Самой девушке было все равно. Стараясь не заснуть, черноволосая почти не слушала болтовню её "коллег". - Следователь второго класса Маи Сузу, зайдите в мой кабинет через 10 минут - строгий голос разбудил девушку. Неодобрительные взгляды устремились на неё. Маи пожав плечами, достала нитки и иголку. Она любила экспериментировать со своей внешностью. Сегодня в её волосах болталось ровно 120 заколок. И порванные, длинные рукава безвольно свисали с рук. Вышивая замысловатые узоры Сузу напевала японскую песенку. У неё был очень красивый голос, многие предрекали ей карьеру певицы. Хоть большинство работников ССG боялись её, некоторые даже ненавидели, но все любили слушать как она поет. Её песни почти всегда были грустными. Закончив шить на запястье, она посмотрела на настенные часы. Вскочив, Сузу побежала к начальству. На бегу стараясь запихнуть иголку и нитки в рюкзак и вытереть кровь, она пару раз чуть не вылетела в окно. Ввалившись в кабинет, красноглазая поприветствовала следователя. - Садитесь, Маи - кивнул Вашу. Сузу села на стул и скрестила ноги по-турецки. Повертев головой она выжидающе посмотрела на мужчину. - После нашего разговора твоя жизнь кардинально изменится - сложив руки в замок сказал он. Сузу закатила глаза и начала играться с медальоном. - Только я и еще несколько человек знает, что ты полу гуль. Мы решили этим воспользоваться - начал Вашу. Черноволосая вздрогнула и выпустила безделушку. Быстро подняв вещь она недоверчиво посмотрела на следователя. - Мы переведем тебя в другой город. Точнее скажем всем, что тебя перевели. На самом деле ты должна будешь проникнуть в группировки гулей и по возможности в организацию Аогири - сказал он. - И добывать для вас информацию и мешать их планам? - догадалась Сузу, продолжая раскачиваться на стуле. - Ты как всегда проницательна, Сузу - слегка улыбнулся Вашу. - И когда мне приступать к заданию? - нетерпеливо сказала красноглазая. - С завтрашнего дня. И этот разговор совершенно секретный - ответил следователь. - А кому мне про это рассказывать? У меня же нет друзей - последняя фраза прозвучала немного грустно, - забавно. Сузу встала со стула и танцующей походкой вышла из кабинета. - Из нее должен получится отличный полу гуль - тихо сказал Вашу. /на следующий день/ - Что-то нашей певчей птички не видно - обеспокоенно сказал Шинохара. Он один из немногих хорошо относился к Сузу. - Шинохара-сан, вы не слышали? - удивился один из рядом стоящих следователей, - её перевели в другой город. - Как это? Зачем? - удивился мужчина. - Начальство больше ничего не сказало - ответил паренек. Шинохара вздохнул и решил позже спросить у Вашу об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.